Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Рейтинг 0
entry 26.02.2018, 16:02
Вся страна знает, кто будет избран.
Я пережил девять высших руководителей страны.
И никогда их не могли переизбрать.
Все они представители не сменяемой власти в соответствии с конституцией.
Гарантом которой является сама власть.
У несменяемой власти в принципе не может быть независимых структур.
Если выборы ничего не решают, зачем тратить бюджетные деньги?
Просто, избираемой, Государственной думе надо определиться, что нашей стране лучше,
сменяемая или не сменяемая власть? И не устраивать шоу

entry 26.01.2015, 20:58
Развал Еврозоны


Во первых В государствах Еврозоны нет собственной валюты.
Обычно власти, девальвируя свою валюту, приводит в равновесие экономическую жизнь страны.
У стран Еврозоны, при снижении экономики, есть два пути решения пробелы: Снижать зарплаты или брать кредиты в ЕЦБ. Первый ведёт к политической нестабильности, у второго нет перспективы. Примером могут служить события в Греции.
Во вторых Германия, в силу высокого экономического развития,
способна поставлять в Еврозону более дешевый и более качественный товар, тем самым разрушая экономику других стран,

превращая в рынки сбыта.
Еврозону можно сохранить только при едином Евробюджете.
Но это, пожалуй фантазия.


 | Категория: Разум
entry 9.08.2014, 15:22
Криминальное политическое устройство нашей планеты Земля



Борьба людей за обладание территориями для проживания с далёких прошлых времён до настоящего времени привела к образованию криминального политического устройства нашей планеты.

Основные определения:

1. Вооруженные силы всех стран предназначены для профессионального убийства людей.

2.Беспрерывные войны между государствами.

3. Узаконенная торговля оружием, техникой и технологиями предназначенными для убийства людей. Пополнение бюджетов стран за счёт смертей людей

4. Всемирные выставки достижений военной промышленности. направленных на усовершенствование технологий и техники для профессионального убийства людей

5. Пограничные войска.

6. Экономические и людские потери.

7. Визовые службы.

8. Экологический вред.

9. И так дальше.

Казалось бы,, эту проблему можно легко решить на самете глав государств "восьмёрки", или лучше "двадцатки". Но нет! Пока Разум не будет контролировать инстинкты, власти государств и их лидеры на это не пойдут. Стремление к власти и богатству пока не преодолимы.

Но проблему, безусловно, на современном этапе развития очага разума на нашей планете, решать надо.

Дальнейшая задержка решения этого вопроса может привести к непоправимой катастрофе. вплоть до уничтожения и нашей цивилизации.

Начать, очевидно, следует с создания международной организации по разработке проекта политического переустройства планеты.

entry 18.07.2014, 14:32
Прибыль на крови.



Существенный вклад в бюджеты "цивилизованных" стран нашей планеты поступает от узаконенной продажи военной техники и оружия, предназначенного для профессионального убийства людей.
Авиасалон в Фарнборо способствует торговле: " На Farnborough International Airshow 2014 будут продемонстрированы всевозможные самолеты, вертолеты, авиационные двигатели,
компоненты и электроника, военная техника, космические летательные аппараты и комплектующие, оборудование и инфраструктура аэропортов, техническое обслуживание."
Торговля военной техникой даёт огромные прибыли. Прибыли на смертях людей.
Примерно 50% "узаконенной" мировой торговли оружием приходится на самую "цивилизованную" первую тройку государств: США, Россия, Франция. http://www.rg.ru/sujet/4666/
Это ещо одно подтверждение приступно -криминального политического устройства планеты Земля.
При современном развитии человечества проблему можно решить, но сильные мира сего на зто не пойдут. Расстаться с неограниченной властью и богатством им не позволят инстинкты.


 | Категория: Разум
entry 15.07.2014, 20:30
Развитие очага глобального Разума на планете Земля


Цель существования живой природы -
развитие очага глобального Разума
на планете Земля


Смысл жизни отдельного человека
определяется его личным разумом


Предисловие


Теория развития очага глобального Разума на планете Земля объясняет абсолютно всё происходящее не только в нашей вселенной, но и за ее пределами.
Теория соответствует и не противоречит всем жизненным фактам и открытиям науки. В ней показана роль человека и человечества.
Эта роль плохо воспринимается человечеством и отдельным человеком, так как она отводит им роль временного носителя разума.
Человечество не может признать, что оно «винтик» в развитии разума.
Изучив эту теорию, можно осмысленно определиться с личным смыслом жизни.




Человечество стремится в космос с целью его освоения и открытия очагов Разума. Один из таких очагов развивается на нашей планете Земля.
Обобщение жизненного опыта в сочетании с достижениями науки, это и есть суть очага Разума. На его развитие направлено абсолютно всё, в этом смысл существования живой природы и материального Мира. Этим объясняются все процессы, происходящие на Земле. Человек всего лишь основной носитель разума на совремённом этапе. На его месте мог оказаться кто угодно .
Смысл жизни отдельного человека определяется его личным разумом. Это может быть власть, карьера, научные открытия, семья, бизнес и т. д.
В древности учёные и философы, рассуждая об устройстве Мира и смысле
жизни, отправной точкой считали Человека. В этом и была ошибка, принципиально повлиявшая на их выводы, так как очаг Разума на нашей планете в то время находился на более низком уровне развития.
Результаты развития очага Разума фантастические. За последние 200 лет изобретены, радио, телефон, телевидение, автомобили, самолёты, атомные станции, атомные бомбы и т.д. Человек вырвался в космическое пространство.
Развитие очага Разума идёт с огромным ускорением.
В дальнейшем людям необходимо будет решать более сложные задачи, обеспечивающие этот процесс, такие как: мгновенное перемещение. Передвижение с любой конечной скоростью по бесконечному пространству абсолютно бесперспективно.
Нужен новый носитель разума. Тело человека не пригодно для освоения бесконечного космоса. Человек состоит из двух основных составляющих, это личного разума и его носителя – тела,
не способного существовать вечно за пределами планеты Земля.
В будущем носитель Разума – тело, будет заменено новым носителем.
Развитие Разума и науки бесконечны, значит и смысл жизни никогда не исчезнет.
Наука ещё не определилась с ответом: кем или чем поставлена задача развития глобального Разума?
Возможно, Творец ( Бог ) и есть носитель определённой величины глобального Разума, превышающий в огромное число раз разум человека.
Ясно одно, задача поставлена не человеком, и изменить её он не может. Замедлить ускорение развития Разума может, уничтожив себя. Ускорить так же может, но для этого необходимо глобально пересмотреть устои развития человека, сложившиеся в веках: роль и предназначение человечества, государственность, народонаселение, и многое другое.
Главное препятствие, на данном этапе, – криминально-преступное политическое устройство планеты. Прежде всего это
государства с армиями предназначенными для профессионального убийства людей, узаконенная торговля оружием и многое другое.
С пересмотром политического устройства планеты мировая экономика резко возрастёт. Высвободившиеся ресурсы направить на развитие науки, основного фактора развития очага Разума, улучшение жизни людей, с последующим существенным уменьшением их количества и улучшением качества, что в свою очередь позволит восстановить экологию, баланс живой и не живой природы.
Понятие Большая Родина, государство в котором человек живёт, на современном этапе развития, должно быть заменено основной Родиной- планетой Земля. Именно она в настоящее время нуждается в приоритетном внимании и защите от неразумных действий.
Необходим новый взгляд на народонаселение Земли, основного фактора её экологического состояния. По новому посмотреть на роль науки, семьи... в развитии очага Разума и благосостояния людей.
Управление на Земле по принципиальным вопросам должно быть единым, что позволит высвободить огромные ресурсы, в связи с ненадобностью силовых ведомств,военной промышленности, пограничных войск и других государственных структур. В дальнейшем останутся только внутренние войска для поддержания правопорядка. У нашей планеты нет врагов, по крайней мере, сейчас. Значит и армия в современном понятии нам не нужна.
Этот процесс начал развиваться, но очень медленно. Создаются всемирные организации, разрабатываются правила и законы. Пока они очень слабы.
Для ускорения развития очага Разума, разъяснительную и пропагандистскую работу поднять на высочайший уровень, бороться с негативными явлениями, тормозящими его развитие.


NIL

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _.____.______________.doc ( 29.5 Кб ) Количество загрузок: 1999

 
ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



0 user(s) viewing
0 гостей
0 пользователей
0 скрытых пользователей

Поиск в моём блоге


Ссылки моего Блога

В Брисбене официально открылся саммит G20
В середине дня в субботу состоится официальное открытие саммита. Его первое рабочее заседание "Глобальная экономика: усиление роста и создание рабочих мест"
будет посвящено обсуждению текущей макроэкономической ситуации в мире, возможностей стимулирования развития http://www.interfax.ru/world/407218

Без решения проблемы криминального политического устройства нашей планеты подобные вопросы ставить перед саммитом бессмысленно.


В Брисбене официально открылся саммит G20
В середине дня в субботу состоится официальное открытие саммита. Его первое рабочее заседание "Глобальная экономика: усиление роста и создание рабочих мест"
будет посвящено обсуждению текущей макроэкономической ситуации в мире, возможностей стимулирования развития http://www.interfax.ru/world/407218

Без решения проблемы криминального политического устройства нашей планеты подобные вопросы ставить перед саммитом бессмысленно.