Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Рейтинг 0
Entries in Ноябрь 2011

entry 3.11.2011, 06:45
ГРАФА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ .
ЕСЛИ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ В ПАСПОРТЕ НУЖНЫ ЛИ НАЦ.СУБЪЕКТЫ
НЕТ КОНЕЧНО - ЭТО ПРОТИВОРЕЧИЕ [ 1 ] ** [100.00%]
ДА [ 0 ] ** [0.00%]
НЕ ЗНАЮ [ 0 ] ** [0.00%]
КОГДА НАДО ОТЩИПНУТЬ ПРИВИЛЕГИИ У НАЦ.МЕНОВ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 1
Гости не могут голосовать 
разгорелась дискуссия по поводу графы национальность .. надо не надо ........... те что против - говорят это разжигает национальную рознь (национализм сепаратизм и тп) а еще (задают они вопрос)кто будет определять и как национальность ...........на это хочется ответить - а что люди настолько глупы что не могут определиться ......думаю нет и зачем тогда нам так любят напоминать о многонациональном государстве называя при этом число национальностей ....... выходит есть из чего выбрать .... только утвердите это официальным списком и все - выберут ........ а тех кто не найдет себя в списке(например он эмигрант не относящийся ни к одному коренному народу РФ а коренные это русские и те у кого есть нац.субъект то есть не все даже СНГовцы попадают в этот список что справедливо у них есть свои государства) может поставить прочерк или выбрать что понравиться из имеющегося ...................... а что касается национализма так мне не понятно если его разжигает графа национальности тогда надо отменить и национальные субъекты и вообще федеративное устройство по тому что этот фактор разжигает рознь и национализм гараздно больше и это мы все видим.............но не отменяют .. объясняя это ровно тем почему нельзя вернуть в паспорт графу национальность ..........просто абсурд ....... бег по кругу ....... не желание решать вопрос ....... не желание обидеть меньшинство .......... но при этом постоянно унижая большинство .
а может просто взять да принять закон ...... МЫ ВСЕ РОССИЯНЕ ....... а именно с самого рождения в свидетельстве о рождении а затем в паспорте писать ... национальная принадлежность - РОССИЯНИН ............ и никаких дополнений вкладышей и уточнений (которые так любят своими местными законами вносить национальные регионы что бы выделиться показать свою особенность а это и есть национализм и разжигание розни вот за что сажать надо а не за манежку ) а если все же что то до рисуют тогда согласно этого же закона считать документ недействительным и на его основании не допускать в детский сад школу не выдавать паспорт .................... то есть не хочешь быть россиянином не будешь пользоваться его правами - разве это не справедливо и не толерантно .... все равны ............... ну а раз одна национальная принадлежность тогда и не нужны национальные регионы они должны стать краями и областями и в их названии не должно быть национального корня (например в место Чечни - Грозненская область ) и понятно отпадает федеративное устройство и вот вам государство с равными правами ........... не то что сегодня ....................

Entries in Октябрь 2011

entry 24.10.2011, 04:20
ЧТО ЗА .. НАЦИЮ РОССИЯН .. ИЗ НАС ЛЕПЯТ ?
РУССКИЙ ВОПРОС - ПОДНЯТЬ ?
ДА [ 1 ] ** [100.00%]
НЕТ [ 0 ] ** [0.00%]
НЕ ЗНАЮ [ 0 ] ** [0.00%]
СТРАШНО [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 1
Гости не могут голосовать 
Наш национальный дух пытаются приободрить формулой .. народов много страна одна .. но сточки зрения истории Варяжкая Русь - Московское царство - Страна Советов - это совершенно разные образы - разные страны . а что если мы все же не россияне а русские - народ прошедший закалку несколькими мировыми войнами и революциями - сменивший несколько государственных форм ? .. Стран много народ один .. только так можно описать наше положение и во времени и в пространстве . именно так могла бы выглядеть и отношения к русскому населению в СНГ . распад СССР оставил за границами РФ более 36 мил.русских. Новая Россия легко отправила их за борт своего национального проекта .. в логике этого проекта жители Севастополя - часть чужой нации ... зато например - чеченские боевики захватившие Буденовск - часть своей.
другим не менее явным уродством стала идея так называемой замещающей миграции..дескать нашу низкую рождаемость можно возместить импортом населения вне зависимости от его этнических профессиональных и прочих характеристик...........здесь ужасен сам подход .......... БЮРОКРАТИЯ СЧИТАЕТ ЧТО ОНА ВПРАВЕ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ДРУГОЙ НАРОД ЕСЛИ НЫНЕШНИЙ ЕЁ НЕ УСТРАИВАЕТ.
ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ РУССКОЙ НАЦИИ - Россия складывалась как многосоставное государство а не как монокультурное............однако русский язык и культура постоянно находясь под влиянием других народов ... всегда преобладали по распространенности и по уровню развития.............более того другой высокой культуры мирового уровня .. кроме русской .. для интеграции разных народов РФ в нашем распоряжении нет и не будет.
Тем временем пока мы стеснялись поднимать русский вопрос который как пугают ведет к распаду страны - единство страны уже спотыкается о множество .. не русских вопросов .. при СССР населявшие страну народы искусственно взращивались в социалистической нации ... сегодня они строят собственные национальные государства в рамках пока еще единой РФ. ........ где то этот процесс идет демонстративно и вызывающе как в Чечне ... где то осторожно но упрямо как в Татарстане или Якутии.
Общество из которого изъят исторический и культурный стержень ... обладает даже не нулевым а отрицательным объединительным потенциалом.
ВПИСАТЬ МЕНЬШИНСТВО В ЕДИНУЮ ТКАНЬ СТРАНЫ НЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ НАРУШЕНО ЕДИНСТВО БОЛЬШИНСТВА.........ДА Россия столетиями складывалась как союз народов...........но чтобы этот союз оставался жизнеспособным - необходимо признание его стержня - русской истории и культуры ... самих русских как государствообразующей нации.
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ? многое ......от особой поддержки рождаемости в русских регионах до автоматического предоставления гражданства русским оказавшимися за бортом России....................нужна новая иммиграционная политика - полный пересмотр планов завоза миллионов гастарбайтеров ................ нужно полностью отказаться от провалившейся идее мультикультурализма ........ нужен честный разговор о проблеме а не уход от нее под предлогом того насколько взрывоопасен национальный вопрос.

entry 11.10.2011, 05:35
ПРОКУРОРЫ ПРОТИВ РУССКИХ.
СДАМ КВАРТИРУ РУССКОЙ СЕМЬЕ - ЭТО ПРАВО ИЛИ ?
ПРАВО ХОЗЯИНА [ 0 ] ** [0.00%]
НАЦИОНАЛИЗМ [ 0 ] ** [0.00%]
СКОРО НАМ ЗАПРЕТЯТ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЧТО БЫ НЕ УЩЕМИТЬ НАЦ.МЕНОВ [ 1 ] ** [100.00%]
НЕ ЗНАЮ [ 0 ] ** [0.00%]
ВСЕ РАВНО [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 1
Гости не могут голосовать 
сегодня услышал изумительную новость ........... прокуратура РФ признала что объявления о сдаче жилья в наем с содержанием в нем уточнения такого характера как- СДАМ КВАРТИРУ РУССКОЙ СЕМЬЕ- является националистическим и экстремистским оскорбляющим и ущемляющим не русских ...............вот ведь как все уже далеко зашло - начали с запрета графы национальность ...... затем выдумали россиян ......далее запретили все партии и общественные организации в которых присутствовал корень РУС.. а теперь и свои квадратные метры сдать тому кому хочется нельзя ..............оставили нам только Русскую Водку заливать горечь национального унижения ....................
кто то скажет а в чем здесь унижение да как раз в том что никто не запрещает( так же как русским)всякие там конгрессы и союзы с вполне конкретными этническими корнями ...........никто из прокуроров не замечает что в некоторых нац.субъектов светские законы РФ подменены религиозно-национальными там словно в Саудовской Аравии все (русские и не мусульмане)должны одеваться и жить по исламу ..... так господа прокуроры и правозащитники это территория России или как ...............?
конечно прокуроры свои особняки и трех этажные квартиры не сдают они от крышивания казино хорошо зарабатывают в прочим как и остальные права-охранители которые еще зарабатывают на не легальных или полу-легальных мигрантах... которых и предлагают вселять в наши квартиры .... подвалов и строй-вагончиков уже не хватает ..................и это не смотря на то что вся страна стонет - прося избавить её от этих не нужных России гастрабайтеров и этнических мигрантов ................а в ответ только одно у нас рабочих рук не хватает .. нельзя нарушать права человека а русский что не человек почему его право ни кого не волнует ...............рук у нас достаточно их просто надо грамотно перераспределять и обустраивать .....к стати в Японии где население такое же как у нас 120-140 мил.чел. и оно стареющие .. прекрасно обходятся без иностранной раб.силы да и вообще мигрантов ....... предпочитая делать ставку на современные технологии производства в которых человеческое участие сведено к минимуму а производительность и качество в 10 раз выше ................ кстати дворников тоже машины заменяют ................но так бывает только в тех странах в которых власть заботится об интересах большинства своих граждан а не о сверх доходах кучки воров .........которые свое будущие с Россией не связывают а потому готовы в возить сюда хоть шимпанзе ...... лижбы не платить реальные деньги гражданам РФ и не тратится на приобретение и внедрение современных человека-замещающих технологий ....................очень показателен пример всех этих управляющих коммунальных фирм .....деньги берут а сервиса нет ...............когда все развалиться уедут на Лазурный берег к своим вилам и яхтам.

Entries in Сентябрь 2011

entry 12.09.2011, 04:04
Национальный русский субъект в составе РФ.
Нужен-ли национальный русский субъект ..?
да он необходим [ 1 ] ** [100.00%]
у других есть а мы чем хуже [ 0 ] ** [0.00%]
нет .. [ 0 ] ** [0.00%]
не знаю [ 0 ] ** [0.00%]
я за унитарное государство [ 0 ] ** [0.00%]
мне все равно [ 0 ] ** [0.00%]
русским да никогда .. [ 0 ] ** [0.00%]
Россия распадется если возникнет русский субъект ?
нет .. станет только крепче [ 0 ] ** [0.00%]
да .. [ 0 ] ** [0.00%]
не знаю [ 0 ] ** [0.00%]
хуже не будет [ 0 ] ** [0.00%]
смотря каким будет субъект по территории [ 1 ] ** [100.00%]
Всего голосов: 2
Гости не могут голосовать 
С распадом СССР сложилась ситуация когда часть народов создали свои независимые национальные государства другие обрели национальные субьекты с невероятными привилегиями и льготами и только один самый многочисленный остался бомжом на территории которую веками собирал и обустраивал .
не удивительно что русские стали ощущать себя людьми второго сорта потеряли ориентиры и веру в будущее и одновременно с этим попали под мощное агрессивное давление национальных меньшинств которые постоянно требуют все больше и больше не отдавая ничего в замен . шутка ли бюджеты некоторых нац.регионов на 99%наполняются из общего бюджета страны ясно что это делается за счет и в ущерб другим любые попытки прекратить это натыкаются на открытый шантаж то есть демонстрация сепаратизма угроза религиозного экстримизма и терроризма и как следствие возможного распада России и как следствие тормозят развитие страны отпугивают инвесторов .
В таких условиях создание монолитного русского территориального костяка является единственным вариантом спасения страны от распада .Новый субьект в состав которого войдут все края и области на правах административных единиц а также те нац.субьекты которые захотят расстаться со своим статусом .конечно все нужно будет провести через референдум но поскольку в этих регионах подавляющие большинство пока что составляют русские все пройдет успешно .
В результате нац.субьекты поймут что вполне могут и без них обойтись если что и станут значительно сговорчивее ...а русский народ воспрянет духом получив национальную идею развивать свой нац.субьект возрождать культуру и самобытность и наконец все народы России заживут в хорошем многоквартирном доме а не в коммуналке с неспокойными агрессивными соседями которые все время норовят сьесть ваш обед а потом плюнуть в кастрюлю и нагадить в других общих помещениях забыв о том что за собой надо сливать .
создание Русской республики (в 85% от нынешней территории на базе слияния в нее всех краев областей и некоторых нац.регионов на правах административных единиц) в составе РФ не только не приведет к распаду федерации но значительно укрепит её благодаря значительному сокращению числа субьектов с нынешних 89 до 10-12. Что касается других народов и этнических групп то их проживание в русском субьекте не кто запрещать не собирается но им придется жить в нем соблюдая устоявшиеся русские традиции и нормы поведения .. строительство религиозно-культовых учреждений или их открытие в приспособленных помещениях а так же учебных заведений того же профиля будет возможно только путем проведения местного муниципального референдума в населенном пункте или городском районе где большинство скажет да или нет .....так же должны быть ограничены молебны пределами выше указанных помещений или специально огороженной во круг них территории все прочие в не закона так как мешает другим гражданам заниматься повседневными делами ...а на смену ныне существующим нац.регионам в которых на самом деле титульный этнос является меньшинством составляя не более 23-30% от там проживающих должны прийти меньшие по площади административно-национальные районы в местах реального плотного до 60% расселения коренного малого этноса где они смогут развивать и сохранять свою культуру язык и промыслы..... разумеется в составе административного края или области образованного на территории нынешнего нац.субъекта..и это полностью соответствует международным правилам по защите нац.меньшинств принятых ОБСЕ и подписанных РФ а значит не нарушает прав человека ...........ну а те нац.субъекты которые не захотят такого переустройства или в этих субъектов титульный этнос составляет большинство сохранят себя как субъект федерации ..... тянуть за уши никого не надо ...........но дать право сделать выбор надо .
относительно того кто должен организовать проведение референдума по вопросу образования русского субьекта и вхождения в него конкретных регионов ....... я считаю что инициатива должна исходить от региональных парламентов общественных организаций от сенаторов представляющих регионы а их в свою очередь на это с подвигать жители региона то есть избиратель ......но и гарант конституции не должен сидеть сложа руки он ведь видит и знает обстановку в стране чувствующие себя ущемленным русское большинство ищет выход в радикальном национализме да и другие народы толерантным поведением не отличаются и одними запретами на кидание бананов ситуации не исправить .........создание русского большого нац.субьекта это реальная возможность переломить ситуацию .......если хотите дать новую национальную идею.
p.s.и кстати вовсе не обязательно новых гипер субъект называть именно Русская республика можно взять и более нейтральное название Российская республика что вполне логично раз есть Российская федерация значить должна быть и Российская республика собравшая во круг себя федерацию.........не надо бояться надо смотреть в будущее оно не за удельными княжествами .
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

entry 10.09.2011, 07:41
Нужны ли России иностранные рабочие .. если да на каких условиях?
нужны ли России иностранные рабочие ?
нет .. своим работать негде [ 1 ] ** [100.00%]
да .. они наши кормильцы и спасители [ 0 ] ** [0.00%]
только высоко квалифицированные (инженеры.ученые) [ 0 ] ** [0.00%]
да кто нас спросит .. [ 0 ] ** [0.00%]
не знаю [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 1
Гости не могут голосовать 
вообще я считаю что не нужны ..... трудовых рук у нас достаточно к тому же необходимо переходить в производстве на человека замещающие технологии только так можно угнаться за прогрессом и быть конкурентно-способными с развитыми странами .

а если и привлекать тогда на очень четко прописанных в законе условиях цель которых сделать иностранную рабсилу временно находящейся на территории РФ .... например так ....... запрет на въезд и приглашение в РФ близких родственников жен детей внуков(исключение для квалифицированных инженеров и ученых) .......... только платное мед.обслуживание .........запрет физическим лицам нанимать иностранцев для работы ведь почти всегда это нелегалы не захотевшие уехать и перебивающиеся случайными заработками а когда их нет совершающие преступления то есть это избыточная рабочая сила ...так же запретить ин.рабочим вступать в брак с гражданином РФ............запретить ин.рабочим трудоустройство в качестве наемного работника в сфере мелко-оптовой и розничной торговле на любой должности (даже уборщика).....кому торговать у нас найдется так много говорят о безработице на кавказе да и среди русских желающих хватает но их сейчас вытеснили иностранцы (не рыночными способами)например китайцы и азербальджанцы еще и налоги не платят .........запретить и работу в сфере автотранспортных пассажирских перевозок (включая такси)рисковать жизнями граждан России не допустимо..........возложить все расходы на депортацию нелегальной рабсилы на работодателя плюс штраф 1 мил.за каждого ..... это сразу сделает использование нелегала нерентабельным .........

что касается предоставления ПМЖ то это другая категория не как не связанная с работай в РФ .......временный вид должны выдавать консульства за рубежом не более чем на 3 месяца .......а постоянный уже на месте и только при наличие временного ........ так же обязательное условие в течение года сдать два экзамена по русскому языку и истории России если не удалось 3 месяца на пересдачу .. снова провал депортация на родину....зачем нам постоянный житель претендующий на гражданство но не знающий языка и истории ...........
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

 
ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Ссылки моего Блога


My Picture