![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43174 Регистрация: 16.02.2007 Из: Ленинград, Польша Пользователь №: 7323 ![]() |
Александр (вредный тип), несомненно, обладает ч.ю. Наверное, всё -таки, он самый-самый. Однако, А. редко вступает в прямые диалоги, больше там монологи...Равным которым нет. Наверное, это как сравнивать классическую музыку и рок. Что ты вдруг об Александре вспомнил? |
|
|
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 218 Регистрация: 18.03.2009 Из: двухуровневого пентхауса Пользователь №: 17865 ![]() |
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() Либеральный Романтег, светлоликий. Группа: Пользователь Сообщений: 29691 Регистрация: 27.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 11101 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43174 Регистрация: 16.02.2007 Из: Ленинград, Польша Пользователь №: 7323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Либеральный Романтег, светлоликий. Группа: Пользователь Сообщений: 29691 Регистрация: 27.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 11101 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 218 Регистрация: 18.03.2009 Из: двухуровневого пентхауса Пользователь №: 17865 ![]() |
||||
|
||||
![]()
|
|
) Импровизирует другой Саша (который Alex). Ну, он в другой весовой категории... Или из другого мира. Хотя (ха-ха) ничто человеческое не чуждо... (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/cockroach.gif) |
|
|
![]()
|
||||
![]()
Ну, он в другой весовой категории... Или из другого мира. Хотя (ха-ха) ничто человеческое не чуждо... (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/cockroach.gif) Да бог с ним, с алексом =) Возвращаясь ко вчерашнему (о стенограммах, гонках и карелии) разговору. Вот здесь стенку хорошо слышно: тот же самый СУ (третья секция) Меня там, кстати, тоже видно) Возле мостика)) И машины наши припаркованные. Чуть подальше, слева на горке. Инкар (on-board) интересен ещё и тем, что иллюстрирует скорость прохождения трассы на обычной (с виду)) ТАЗовской восьмёрке (местами до 140. И это по узкой заснежено-ледяной дорожке)) Ну и на каких оборотах работает спортивный моторчик) На асфальте, полагаю, стрелку спидометра этой зубилки остановит ограничитель) Впрочем, Сергей (пилот) утверждает, что СУ4 и СУ7 (Вялимяки) он ехал, что называется НЕ в полную силу. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 50799 Регистрация: 21.02.2007 Из: Хельсинки Пользователь №: 7556 ![]() |
Да бог с ним, с алексом =) на какой минуте можно смеяться? (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/dontknow.gif) |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5182 Регистрация: 19.01.2009 Из: Россия Пользователь №: 16998 ![]() |
на какой минуте можно смеяться? (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/dontknow.gif) в утиль Негера, Лизаааа... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Впрочем, Сергей (пилот) утверждает, что СУ4 и СУ7 (Вялимяки) он ехал, что называется НЕ в полную силу. Посмотрел. Да, впечатляет! ...Думаю, если бы пассажир не бубнил всю дорогу пилоту в ухо непонятные фразы, типа- "слева три брод семьдесят", водила смог бы лучше сосредоточится на дороге и ехать быстрее. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/16.gif) |
|
|
![]()
|
||||
![]()
Посмотрел. Да, впечатляет! Впечатляет, говоришь?)) Что же ты тогда скажешь относительно скорости вот этого (раллийного) экипажа? =) 1. Снаружи: 2. Внутри: Стенограмму, кстати, читает Алексей. ...Думаю, если бы пассажир не бубнил всю дорогу пилоту в ухо непонятные фразы, типа- "слева три брод семьдесят", водила смог бы лучше сосредоточится на дороге и ехать быстрее. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/16.gif) На эту часть твоего сообщения--отвечу завтра. Подробно) |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 50799 Регистрация: 21.02.2007 Из: Хельсинки Пользователь №: 7556 ![]() |
я вот все думаю ,фокс-танго ,они просто так катаются или денюжку зарабатывают, как Миша Шумахер?
меня ,честно говоря, формула и здесь достала ,прихожу на форум ,а тут вы... достали ваши ролики.. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]()
..Думаю, если бы пассажир не бубнил всю дорогу пилоту в ухо непонятные фразы, типа- "слева три брод семьдесят", водила смог бы лучше сосредоточится на дороге и ехать быстрее. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/16.gif) С точностью до наоборот. Потому что непонятными (тебе) фразами, штурман (которого ты, почему-то)) обозвал пассажиром) сообщает пилоту необходимую для действительно быстрой езды по незнакомой дороге информацию. Теперь (немного) о том, что означают подобного рода фразы. Да и вообще, о том, что и как (в ралли). Предположим, мы с тобой (то есть пилот негерой66 и штурман фокс_танго) решили (от нечего делать и развлечения ради)) принять участие в какой-либо (уровня чемпионата/кубка страны гонке). 1. Для начала--стали обладателями (необходимых для участия) профессиональных автоспортивных лицензий РАФ. 2. Арендовали (допустим у пропускающих эту гонку других спортсменов) омологированный спортивный автомобиль (непринципиально какой, главное--чтобы исправный)), а также шлемы, костюмы-комбезы, перчатки, ботинки (всё--омологированное FIA) Взяли (тоже напрокат) тренировочный а/м (оснащённый каркасом безопасности). Для ознакомления с трассой можно использовать и твою машинку, но дешевле взять (тоже напрокат) тренировочный а/м)) Ну и, заключили договор с (как минимум двумя) спортивными механиками на предмет обслуживания нашего с тобой, негерой66, раллийного экипажа)) (наличие трейлера для перевозки боевого спорткара и микроавтобуса-технички--обязательно). И за неделю до старта--направились, допустим, в карельский городок Лахденпохья. 3. Оплатив стартовые взносы и поселившись в одной из местных гостиниц, получив (у организаторов ралли) дорожную книгу, отправились (на тренировочном автомобиле) знакомиться со скоростными участками (как правило, их весемь--шестнадцать, в зависимости от уровня/статуса гонки). 4. Проезжая по скоростным участкам (самых, что ни на есть обычных, перекрываемых нанятыми организаторами на период проведения соревнований гаишниками, дорог), ты диктуешь/произносишь вслух, то, что видишь: двести--левый три--сто--правый четыре.. Двести и сто--это расстояние (на твой взгляд) до поворотов, три и четыре--классификация поворотов. Категория поворота/крутизна в град./критическая скорость в км/ч 0*** 1-5,5====160-180+ 1*** 6,0-11,0==140-160 2*** 11,5-33,5= 120-140 3*** 34,0-56,0= 100-120 4*** 56,5-78,5= 80-100 5*** 79,0-90,0==60-80 6*** 90,5-135== 40-60 7*** 135,5-160= 20-40 а я записываю (всё то, что ты диктуешь) в тетрадочку. 5. Проехав (и записав всё в штурманскую тетрадь) по всем СУ (скоростным участкам предстоящей гонки), начинаем проверять стенограмму на соответствие истине)) То есть, теперь уже я читаю (вслух), а ты едешь, анализируя то, что слышишь. БЕЗ стенограммы (по-видимости) ты НЕ поедешь быстрее (ведь почти все повороты--закрытые и не представляя, ЧТО за каждым из многочисленных поворотов, ты станешь тормозить не только перед каждым из них, но и перед каждой горкой)) А вдруг, за ней обрыв?)) 6. Проверяем всё ещё раз. Ну и, чтобы разнообразить своё многобуквенное сообщение)) замечу, что в качестве тренировочного автомобиля для нашего с тобой, негерой 66, экипажа вполне сгодится вот этот
например:
Плюс (ещё одно) инкар-видео с недавней карельской гонки (с вылетом автомобиля за пределы трассы)) зы-- ответ/комментарий необязателен) |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]()
Я ведь не интересуюсь (у вас обеих)
ЗАЧЕМ вы накакали в теме с названием *лента Fox_tango*? =) Это во-первых. А во-вторых, я НЕ с вами разговариваю. И НЕ вам отвечаю.=) |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я ведь не интересуюсь (у вас обеих) ЗАЧЕМ вы накакали в теме с названием *лента Fox_tango*? =) Это во-первых. А во-вторых, я НЕ с вами разговариваю. И НЕ вам отвечаю.=) Вы отвечаете НЕ ПО ТЕМЕ! понимаю, что Вам хочется участвовать в общем разговоре. так ради Бога. если умеете пошутить - кто ж против. Но Ваши сообщения о ралли весьма специфичны и далеко не всем интересны. Так почему бы не открыть ралли-тему, чтоб собрать там своих единомышленников и одновременно не мешать тем, кого гонки не интересуют? |
|
|
![]()
|
||||
![]()
Стер,
если мне (мало ли)) понадобится узнать ваше мнение, то я САМА попрошу вас его озвучить. И прежде чем написать (не столь важно, что именно) в мой адрес, потрудитесь вычистить СВОЁ (деликатно выражаясь) говно из темы *лента Fox_tango*. Это ВСЁ, о чём я намерена вам сообщить) |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Русский оккупант Группа: Пользователь Сообщений: 25169 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 14713 ![]() |
Вы отвечаете НЕ ПО ТЕМЕ! понимаю, что Вам хочется участвовать в общем разговоре. так ради Бога. если умеете пошутить - кто ж против. Но Ваши сообщения о ралли весьма специфичны и далеко не всем интересны. Так почему бы не открыть ралли-тему, чтоб собрать там своих единомышленников и одновременно не мешать тем, кого гонки не интересуют? Стер... Это вы не врубаетесь в логику этого, не побоюсь этого слова, не-веб-аддикта... Объясняю (вернее перевожу на русский): однажды обнаружив, что кто-то где-то обделался вне унитаза (случайно или с умыслом - не суть важно) Фокс-Танга (она же Шакал в Присядку) пришла к выводу, что теперь отныне и навсегда она тоже будет Т.е. терпите - оно будет гнать па любому - кишечник там без наворотов - прямой как хай-вэй - от мозга сразу на выход без каких либо извилин и штурмана сбоку не предполагает... )))... |
|
|
![]()
|
||||
![]()
Стер... Это вы не врубаетесь в логику этого, не побоюсь этого слова, не-веб-аддикта... Объясняю (вернее перевожу на русский): однажды обнаружив, что кто-то где-то обделался вне унитаза (случайно или с умыслом - не суть важно) Фокс-Танга (она же Шакал в Присядку) пришла к выводу, что теперь отныне и навсегда она тоже будет Т.е. терпите - оно будет гнать па любому - кишечник там без наворотов - прямой как хай-вэй - от мозга сразу на выход без каких либо извилин и штурмана сбоку не предполагает... )))... Глубокоуважаемый дяденька (с беломориной). Я уже, помнится, сообщала тебе, что попрошу Игоря, и он (Игорь) один (без братков) доставит тебя (держа за ухо) ко мне в офис. А ты, (стоя на коленях) станешь умолять Татьяну свет Александровну великодушно тебя простить=) И я (разумеется)) сжалюсь над тобой, дорогой мой вебзависимый камрад =) (потому что--добрая. А ты--злой)) зы-- да, забыла тебе сообщить--что Игорь, это мой муж. и не утруждай более себя написанием столь истеричных текстов =) |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Русский оккупант Группа: Пользователь Сообщений: 25169 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 14713 ![]() |
Глубокоуважаемый дяденька (с беломориной). Я уже, помнится, сообщала тебе, что попрошу Игоря, и он (Игорь) один (без братков) доставит тебя (держа за ухо) ко мне в офис. А ты, (стоя на коленях) станешь умолять Татьяну свет Александровну великодушно тебя простить=) И я (разумеется)) сжалюсь над тобой, дорогой мой вебзависимый камрад =) (потому что--добрая. А ты--злой)) зы-- да, забыла тебе сообщить--что Игорь, это мой муж. и не утруждай более себя написанием столь истеричных текстов =) А все таки поистерю - нам аддиктам ибба пох: Если п от моего извинения ты перестала быть йопнутой (хотя бы на ФТВС) - я п извинился прям сейчас хоть два раза и не дожидаясь легендарных мачо Игоря, Феди и еще какого-нибудь Василь Стипаныча... НО ДИАЛЕКТИКА и трагедия данной ситуации состоит в том что от того припреЦа Игорь/Федор/Василь Стипаныч с племяником Сирожей или не припреЦя - йопнутость твоя останется неизменно запредельной... Т.е. это тебя уже не спасет и по этой причине я тут реально уже грущу... Ибба нам аддиктам свойствена жалость к сирым и убогим... )))... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21486 Регистрация: 27.06.2010 Из: Деревня Дедушки Пользователь №: 23852 ![]() |
Глубокоуважаемый дяденька (с беломориной). Я уже, помнится, сообщала тебе, что попрошу Игоря, и он (Игорь) один (без братков) доставит тебя (держа за ухо) ко мне в офис. А ты, (стоя на коленях) станешь умолять Татьяну свет Александровну великодушно тебя простить=) И я (разумеется)) сжалюсь над тобой, дорогой мой вебзависимый камрад =) (потому что--добрая. А ты--злой)) зы-- да, забыла тебе сообщить--что Игорь, это мой муж. и не утруждай более себя написанием столь истеричных текстов =) Это поведение независимых от нета? В смысле угрожать другим пользователям расправой в реале? Интересно просто. |
|
|
![]()
|
||||
![]()
Я ведь не интересуюсь (у вас обеих) ЗАЧЕМ вы накакали в теме с названием *лента Fox_tango*? =) Это во-первых. А во-вторых, я НЕ с вами разговариваю. И НЕ вам отвечаю.=) фокса вы решили измором всех взять? у вас и у вашего мужа отстутствует чувство меры, достали всех, вся и навсегда , если какой-то тошной тубише без вас скучно, туситесь с ней в курилке, на лепре.. или вас туда не пускают? |
|||
|
||||
![]()
|
|
Это поведение независимых от нета? В смысле угрожать другим пользователям расправой в реале? Интересно просто. Это показатель адекватности восприятия... Там в мозжечке на массу искра пробивает и ему (мозжечку) кажется что это нормально отсылать мужа ловить негодяя с форума... То ли мужа не жалко, толи совсем с понималкой кранты... )))... Мне вот интересно как там в мозжечке эта особь себе мыслит операцию "Взять Шигавира живьем при посредстве Игорька"... В принципе я мог бы дать может какой совет где и когда меня брать чтоп были меньше потери... А то может и адрес и время назначил бы где и когда я обычно принимаю игорьков... ))) А то если не долёко или по пути - так я мошт и сам зашел бы... Иногда я люблю повеселиться странными способами... ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.02.2019 - 04:48 |