![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 5357 Регистрация: 1.04.2007 Из: двухуровневого пентхауса Пользователь №: 8447 ![]() |
Цитата .. полиция ЮАР боится роста расовой нетерпимости в стране.. Лидеры белого и афроамериканского населения страны призвали своих сторонников к спокойствию и сохранению правопорядка.. (отсюда) |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2307 Регистрация: 13.08.2008 Из: из Страны взбесившихся невежд Пользователь №: 14955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 5357 Регистрация: 1.04.2007 Из: двухуровневого пентхауса Пользователь №: 8447 ![]() |
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2307 Регистрация: 13.08.2008 Из: из Страны взбесившихся невежд Пользователь №: 14955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]()
||||
|
||||
![]()
|
|
С какой это, простите, *стати*?)) Если (допустим) в *Америке*--афроамериканцы, то (по*толерантно-политкорректной лингвистике*) в ЮАР--афроюжноафриканцы)) Не так ли?)) Не так (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/1.gif) Афро-американец- американец, африканского происхождения. Белый в африке- африканец, европейского происхождения, соответственно, евро-африканец. Американцы, за исключением негров, в большей части те-же "европейцы". |
|
|
![]()
|
||||
![]()
Не так.. Белый в африке- африканец, европейского происхождения, соответственно, евро-африканец. Американцы, за исключением негров, в большей части те-же "европейцы". Забавно, что пока мы здесь (с Вами) *дискутировали*, в СМИ (Газета.ру) успели отредактировать *текст*)) Заменив Цитата .. Лидеры белого и афроамериканского населения страны .. наЦитата .. Лидеры ультраправых .. |
|||
|
||||
![]()
|
|
Забавно, что пока мы здесь (с Вами) *дискутировали*, в СМИ (Газета.ру) успели отредактировать *текст*)) Заменив на Это да, их всю жисть ультраправыми называли. Только с после освобождения манделы поуспокоились. Теперь вот вспомнили (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 11564 Регистрация: 29.09.2009 Из: This town Пользователь №: 20679 ![]() |
------------------------------
(IMG:http://savepic.org/471247.jpg) |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 11564 Регистрация: 29.09.2009 Из: This town Пользователь №: 20679 ![]() |
|
||||
![]()
|
||||
![]()
*Коллекция* городских легенд *времён СССР*.
Цитата ..46. На близкую мне тему. Советского-финляндская граница контролируется специальными радарами. На которых видно любое передвигающееся живое существо. Чтобы их обмануть - нужно по дороге разбрасывать листики фольги. Так и делают контрабандисты, которые носят из Финляндии полные рюкзаки колготок. Это, наверное, отзвуки о какой-то спецтехнике, действительно применявшейся и применяющейся погранцами - типа датчиков движения. 47. Тоже про финнов. Потом и ее вроде жулик Веллер выдавал за реальный случай, но я-то ее слышал, когда Веллер жил в своем Таллине и был никем. Скорее байка, но легендой ее делает то, что я и многие другие слышали ее от людей, которые клялись, что им лично кто-то из фигурантов истории рассказал. Когда стали строить олимпийские объекты к Олимпиаде-1980, СССР для финнов - финских строителей и туристов - ввел упрощенный визовый режим - и в Ленинграде появилось довольно много финских туристов. А так как в Финляндии сухой закон (что само по себе советская городская легенда), то финны, конечно, прежде всего в культурной столице СССР бухали - при этом по-черному. Был такой треугольник в центре города:*Пивная* - *Закусочная* - *Рюмочная* - этот треугольник был для финских туристов типа Бермудского. Автобус с финнами с утра приезжал к *Пивной*, - а вечером шофер забирал в *Рюмочной* бездыханные тела упившихся чухонцев. Ну и один финн закорешился в процессе потребления спиртного с местным нашим алкашом, и по доброте душевной подарил ему свои кроссовки и пиджак. А себе взял алкашовские штиблеты и его куртку. Когда шофер автобуса *собирал своих*, он, собирая тела, по привычке ориентировался прежде всего по обуви, которая заметно отличалась от обуви советских. В итоге наш ленинградский алкоголик, продрав глаза, обнаружил, что вокруг говорят не по-русски, и что он по пьяному делу покинул свой родной Союз. Аналогичный сюрприз ожидал и финна. Суровых оргвыводов *нарушетелям госграницы* делать не стали - на КПП *Торфяновка* произошел обмен нашего алкаша на алкаша финского - в лучших традициях фильма *Мертвый сезон* и западных шпионских кинобоевиков.. Полностью: http://kommari.livejournal.com/957975.html |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]()
Мальгин *возбудился*.
Цитата .. насчет того, что Г.В.Романову в Москве открыли мемориальную доску. Призывает кидать в нее тухлые яйца - потому что интеллигенция Романова ненавидела. Райкин и Гранин. Про интеллигенцию не знаю - сам из рабоче-инженерной семьи, но вот все родственники и знакомые, кто его застал и кого я про Романова распрашивал, ничего плохого про него не говорят. Особо не любили - так кто в России начальство любит - разве что *МГЕР*-ы какие убогонькие, да и то вряд ли. Но точно к нему отношение лучше, чем к Собчаку и Матвиенке. При этом однозначно. http://kommari.livejournal.com/967992.html |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]()
Цитата Летом совместно с Артемом Драбкиным делаем книгу *Сестры по оружию* --сборник воспоминаний советских женщин-ветеранов. Отрывок по поводу поведения на оккупированных территориях: кто чем занимался Вера Потапова, морская пехота, Ленинградский фронт. В боевом охранении на том берегу Воронки нас было семнадцать человек. Блиндаж, в нем - пулемет Максим. У нас для связи был телефон и ракетница, и все. Находиться там было очень утомительно – не то, что раздеться, там даже сапог было не снять. Постоянное напряжение, чувство опасности и близости к врагу. Никакой возможности подвигаться, размяться. И вот однажды мы ждали ужин. Нам приносили еду два раза в день – вечером и утром. Зимой-то хорошо, когда рано темнеет, а летом совсем плохо. Это было часов в восемь, ужин еще не принесли. Вдруг мина взрывается на нейтралке, ближе к нам. Такая маленькая пяткощипательная мина. Все - к бою! Старшина и говорит: *вот там кусты, и там был взрыв. Там какой-то сверток лежит, но на зайца не похоже. Может быть, волк или человек? Хотя маленький для человека… Пойду посмотрю* - *Да куда ты пойдешь, там все заминировано!* - *Ничего, я знаю проходы*. Пополз он туда, пулемет его на всякий случай прикрывает. Он подполз к этому свертку, поднял его, и мы увидели, что это маленький человечек. Вытащил его старшина, и это оказался мальчишка лет десяти, подорвавшийся на мине. Я его забинтовала, принесли нам еду. Сахар был. Мы сделали сладкую-сладкую воду, он попил, отошел немного. Смотрит на нас, и спрашивает: *вы русские?* - *русские, русские*. – *Мама мне тут зашила карту в воротник, это командиру*. Распороли воротник, смотрим – это карта Копорья. Больше этого мальчика ни о чем не успели расспросить – мы его послали в тыл с теми, кто еду принес. Им через Воронку надо было переходить, а там все под обстрелом. Так что судьбу этого мальчишки я не знаю. Потом в 1945 году я как вернулась с фронта, сразу пошла в Большой Дом, еще в форме, со всеми наградами. Говорю: *вот из Копорья к вам мальчишку доставили, дайте мне человека, который мог бы рассказать о его судьбе*. Они мне в ответ: *не можем*. Я говорю: *ну как это – не можете? Это же явно ваше ведомство занималось. Я хочу знать о его судьбе, может, в Копорье у вас кто есть?* Дали мне адрес. Приехали туда, а там все разбито, еще не разминировано полностью. Нашли только одного деда, который говорит: *Ничего не знаю, знаю только, что тут немцы одну учительницу повесили, а сын ее, мальчишка, исчез куда-то. Вот и все*. Сколько я в газету после войны ни писала, по радио в 1945 году говорила, потом когда Сосновый Бор построили, все время там его искала – безрезультатно. http://karhu1977.livejournal.com/ |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99250 Регистрация: 24.12.2007 Из: Москвa. РУССКИЙ Пользователь №: 11931 ![]() |
встретил интересный материал... Не могу не поделиться. У нас ведь тут есть и программисты и люди с близкими к тому интересами. Может быть даже они и выскажутся, кто знает?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43177 Регистрация: 16.02.2007 Из: Ленинград, Польша Пользователь №: 7323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99250 Регистрация: 24.12.2007 Из: Москвa. РУССКИЙ Пользователь №: 11931 ![]() |
Католический священник осужден за кражу 1,3 миллиона долларов из церковной кассы
Я недаром не доверяю церковникам. Мало дали. По "половинке" за хорошее повкедение выйдет и будет шиковать... |
|
|
![]()
|
|
Житель Висконсина похитил надувных женщин из секс-шопа
Какой увлечённый товарищ!.. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
![]()
|
||||
![]()
Счетная палата России начала отчитываться на Youtube
Цитата Счетная палата Российской Федерации открыла свой канал вещания на Youtube. Представители ведомства уже *залили* на портал первые три ролика, в двух из которых председатель ведомства Сергей Степашин обращается к российской интернет-аудитории.. http://www.youtube.com/user/AccountsChamber Степашин подчеркнул, что главной задачей высшего органа финансового контроля является донесение информации до сограждан о том, *куда, как и зачем тратятся их налоги, их деньги*. http://www.dp.ru/a/2010/05/13/Schetnaja_palata_Rossii_nach |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33524 Регистрация: 13.07.2008 Из: SPb Пользователь №: 14500 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]()
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33524 Регистрация: 13.07.2008 Из: SPb Пользователь №: 14500 ![]() |
Белый Репер
|
|
|
![]()
|
||||
![]()
Брюс Мэтерс.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50276 Регистрация: 13.05.2001 Пользователь №: 16 ![]() |
Смотри ка, так долго звездеть про спаммерство Паталогоанатома. Пришлая всегда так - если дрянь грязнит про кого то - значит хочет занять его место. Что милая, все время мечталось о спаммерстве? |
|
|
![]()
|
||||
![]()
Что милая, все время мечталось о спаммерстве? *Иронично*: Нет, милый. Мне *всё время мечталось*© приносить пользу (своими форумными сообщениями). Например, КАК оказывать первую медицинскую помощь (Cardiopulmonary resuscitation): зы-- *Поподробнее*, Alex, можете ознакомиться* ЗДЕСЬ. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50276 Регистрация: 13.05.2001 Пользователь №: 16 ![]() |
*Иронично*: Нет, милый. Мне *всё время мечталось*© приносить пользу (своими форумными сообщениями). Например, КАК оказывать первую медицинскую помощь (Cardiopulmonary resuscitation): зы-- *Поподробнее*, Alex, можете ознакомиться* ЗДЕСЬ. Что то вас от беспомощности на ироничности зациклило. Такой ирониокретинизм, милая. А в той картинке есть что нибудь о спасении клонов друг другом? Что нибудь ироничное? Что касается вашей пользы - вот об этом можно только иронично. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) Столько времени проделывать один и тот же трюк. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.02.2019 - 15:58 |