![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 70504 Регистрация: 12.09.2007 Из: Млечный путь Пользователь №: 10624 ![]() |
давайте я буду новости читать вам
спортивное строительство на Колыме = программа строительства спортивных комплексов для коренных народов севера, первый комплекс уже сдан в селе Тахтоямск, в поселке живут 324 человека, комплекс расчитан на 200 человек итальянская компания План Тим представила концепцию развития туристкой ОЭЗ Байкальская гавань, на одном из которых предполагаетца построить горнолыжный курорт на 10 тысяч туристов Спортсмены будут готовитца к Олимпиаде на кольском полуострове, минспорта одобрило инициативу, спортивные объекты в кировске и мурманске включат в программу ..мурманская область это уникальный регион для спорта высших достижений, особенности кольского полуострова и близость скандинавских страны позволят осуществить полноценную подготовку |
|
|
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 50799 Регистрация: 21.02.2007 Из: Хельсинки Пользователь №: 7556 ![]() |
Из тебя гуманист, как говнянная пуля ... (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/mad2.gif) К друзьям шагай ... уверенно, они тебя и не этому научат. Ну, а если твой мужик про твои проделки узнает ... то берегись ... про какие проделки? можно ли поподробнее? (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/smile2.gif) |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 50799 Регистрация: 21.02.2007 Из: Хельсинки Пользователь №: 7556 ![]() |
давайте я буду новости читать вам спортивное строительство на Колыме = программа строительства спортивных комплексов для коренных народов севера, первый комплекс уже сдан в селе Тахтоямск, в поселке живут 324 человека, комплекс расчитан на 200 человек итальянская компания План Тим представила концепцию развития туристкой ОЭЗ Байкальская гавань, на одном из которых предполагаетца построить горнолыжный курорт на 10 тысяч туристов Спортсмены будут готовитца к Олимпиаде на кольском полуострове, минспорта одобрило инициативу, спортивные объекты в кировске и мурманске включат в программу ..мурманская область это уникальный регион для спорта высших достижений, особенности кольского полуострова и близость скандинавских страны позволят осуществить полноценную подготовку аушка ,замри, хочу узнать про свои проделки |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]()
ну что кина не будет, кинщик заболел?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 70504 Регистрация: 12.09.2007 Из: Млечный путь Пользователь №: 10624 ![]() |
Лиз, давай не будем ничего выяснять ..итак достаточного сегодня дерьма съели
не стоит оно все того |
|
|
![]()
|
||||
![]()
||||
|
||||
![]()
|
|
вообщем то я полагаю это весьма корректное приглашение на выход
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25412 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 22546 ![]() |
Я, конечно, не должна никому объяснять, где и почему я зарегистрировалась. Но Вам отвечу. Потому, что уважаю Вас, несмотря на разность во взглядах.
Если б ФТВС не ломался так часто, то и нужды регистрироваться где то еще у меня бы не было. А в последний ремонт именно туда ушли два моих друга. А в предпоследний мужчина, которого я люблю. Поэтому выбор аэродрома для меня был очевиден. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25412 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 22546 ![]() |
вапро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18314 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 8722 ![]() |
Я, конечно, не должна никому объяснять, где и почему я зарегистрировалась. Но Вам отвечу. Потому, что уважаю Вас, несмотря на разность во взглядах. Если б ФТВС не ломался так часто, то и нужды регистрироваться где то еще у меня бы не было. А в последний ремонт именно туда ушли два моих друга. А в предпоследний мужчина, которого я люблю. Поэтому выбор аэродрома для меня был очевиден. Понимаю. Не вправе осуждать Ваш выбор... Только откуда взялось в моей цитате последнее предложение? Я его не писала... Если можно, поправьте цитату... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10813 Регистрация: 1.02.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Я беспокоюсь за ... » © Тортила. Группа: Пользователь Сообщений: 30495 Регистрация: 20.08.2003 Из: Лейпциг, Германия Пользователь №: 3040 ![]() |
Я, конечно, не должна никому объяснять, где и почему я зарегистрировалась. Но Вам отвечу. Потому, что уважаю Вас, несмотря на разность во взглядах. Если б ФТВС не ломался так часто, то и нужды регистрироваться где то еще у меня бы не было. А в последний ремонт именно туда ушли два моих друга. А в предпоследний мужчина, которого я люблю. Поэтому выбор аэродрома для меня был очевиден. И все же кикимора при выборе друзей и форума надо быть осмотрительней. Но вижу Вас это не очень отягощает. Тоже гуд. Удачи на новом месте. Отвечаю просто так без всяких уважительных мотивов. Форум хочу напомнить общее место, можно говорить с кем захочется. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/3.gif) |
|
|
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 5757 Регистрация: 20.07.2007 Из: Из России Пользователь №: 10214 ![]() |
Мдя.... Куда бы лимита не пёрлась, всё равно останется лимитой. Хоть в Германиях, хоть где.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 5757 Регистрация: 20.07.2007 Из: Из России Пользователь №: 10214 ![]() |
Ну значит и я идиотка. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/dontknow.gif) Это забавно, потому что у всех в списке присутствует ЧЮ, и это всем известно. И никто никого здесь не обижал пока. Все всегда зависит от того с какой стороны смотреть. Я смотрю с позитивной. Я за вас голосую. Рассказал на работе цеховским тёткам вашу шутку про презерватив. Они смеялись весь остаток дня и пошли домой устало-счастливыми. Шутка нашла уши своего уровня и я понял её скрытую позитивную мощь. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21486 Регистрация: 27.06.2010 Из: Деревня Дедушки Пользователь №: 23852 ![]() |
Я за вас голосую. Рассказал на работе цеховским тёткам вашу шутку про презерватив. Они смеялись весь остаток дня и пошли домой устало-счастливыми. Шутка нашла уши своего уровня и я понял её скрытую позитивную мощь. Ой! Вы подумали, что мой совет Вам озаботиться презервативами был шуткой? Просите... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18314 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 8722 ![]() |
Не понял юмора. Его и не было.. Всё очень серьёзно (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/7.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Русский оккупант Группа: Пользователь Сообщений: 25169 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 14713 ![]() |
От жиж бабббббы!.. Ппппратифные до бизабраззззия!.. Дууууууууууууууры, блин ваще...
NB: не все... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18002 Регистрация: 14.01.2009 Из: москва Пользователь №: 16900 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21486 Регистрация: 27.06.2010 Из: Деревня Дедушки Пользователь №: 23852 ![]() |
От жиж бабббббы!.. Ппппратифные до бизабраззззия!.. Дууууууууууууууры, блин ваще... NB: не все... Точно! Ты ваще представляешь тогда кто мужики?!!! NB: все (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Русский оккупант Группа: Пользователь Сообщений: 25169 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 14713 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18002 Регистрация: 14.01.2009 Из: москва Пользователь №: 16900 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Точно! Ты ваще представляешь тогда кто мужики?!!! NB: все (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) Мужики казлы ваще... Всегда был щаслив, что не имею к ним никакого отношения... Пошли отсюда... Нинавижу когда сквозь всякие кристиан-диоры пробивается вонища старой квашеной капусты и прочей базарной гадасти... ))) Созерцатель категорически прав: грязную жопу чем не побрызгай - никакой дезодорант не забъет одор натюрель... ))) |
|
|
![]()
|
|
Мужики казлы ваще... Всегда был щаслив, что не имею к ним никакого отношения... Пошли отсюда... Нинавижу когда сквозь всякие кристиан-диоры пробивается вонища старой квашеной капусты и прочей базарной гадасти... ))) Созерцатель категорически прав: грязную жопу чем не побрызгай - никакой дезодорант не забъет одор натюрель... ))) Шигавир, ты кажется перепутал, брат. Часы поменяли, а не дни недели. Сегодня понедельник, а не пятница. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]()
||||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.02.2019 - 15:51 |