![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() самый человекоподобный человек Группа: Пользователь Сообщений: 56123 Регистрация: 3.09.2001 Из: Москва Пользователь №: 60 ![]() |
Я боюсь врачей. Последние воспоминания - военкомат, госпиталь после ранения, больница после автокатастрофы. Первое - унизительно, остальное - очень больно. Месяцев 6 тому назад я стал плохо видеть в близи. Т.е. читая книгу при боковом освещении мне приходилось напрягаться и даже возвращаться глазами обратно. Распечатка книг Ариал 8 но две страницы на А4 раньше была приятной для глаз и чтения - поскольку можно было читать сразу много строк, а теперь начала раздражать.
Я боялся , что у меня какая-нибудь глаукома или последствия аварии, но всё же позавчера зашёл в "Очкарик" и купил очки. Оказалось, что у меня возрастная дальнозоркость и теперь я спокойно читаю в ванне. Такие дела. Это не реклама "Очкарика", скорее это - сетования на докторофобию. ЗЫ. Только в ванной я их и надеваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43174 Регистрация: 16.02.2007 Из: Ленинград, Польша Пользователь №: 7323 ![]() |
Я боюсь врачей. Последние воспоминания - военкомат, госпиталь после ранения, больница после автокатастрофы. Первое - унизительно, остальное - очень больно. Месяцев 6 тому назад я стал плохо видеть в близи. Т.е. читая книгу при боковом освещении мне приходилось напрягаться и даже возвращаться глазами обратно. Распечатка книг Ариал 8 но две страницы на А4 раньше была приятной для глаз и чтения - поскольку можно было читать сразу много строк, а теперь начала раздражать. Я боялся , что у меня какая-нибудь глаукома или последствия аварии, но всё же позавчера зашёл в "Очкарик" и купил очки. Оказалось, что у меня возрастная дальнозоркость и теперь я спокойно читаю в ванне. Такие дела. Это не реклама "Очкарика", скорее это - сетования на докторофобию. ЗЫ. Только в ванной я их и надеваю. не запотевают? |
|
|
![]()
|
|
![]() самый человекоподобный человек Группа: Пользователь Сообщений: 56123 Регистрация: 3.09.2001 Из: Москва Пользователь №: 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К вопросу о глазах и недобросовестной рекламе. Я периодически, насмотревшись рекламы, капал себе "Визин". Кончился пузырёк, зашёл в аптеку и на мою просьбу провизорша объяснила, что все глазные капли что-то лечат, а "Визин" просто убирает красноту с глаз, за счёт сосудосужения.
Люди, капающие в нос сосудосужающее, через какое-то время нуждаются в операции. А глаза - хрен выскоблишь. Дама посоветовала мне для здоровых, но устающих глаз "Слеза натуральная", типа только она ничего не лечит, но для здоровых глаз снимает усталость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбчив, логичен и немножко не здесь... Группа: Пользователь Сообщений: 2575 Регистрация: 16.05.2008 Из: Страны Чудес Пользователь №: 13951 ![]() |
nikname, такая же байда была... Стеснялся очки одевать. Если надо было прочитать мелкий текст - вертелся, как уж на сковородке...
Потом плюнул. Нафиг... А теперь привык... Напокупал штук пять - на все случаи жизни. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
![]()
|
|
nikname, такая же байда была... Стеснялся очки одевать. Если надо было прочитать мелкий текст - вертелся, как уж на сковородке... Потом плюнул. Нафиг... А теперь привык... Напокупал штук пять - на все случаи жизни. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) Я не стеснялся, я боялся узнать страшную правду про надвигающуюся слепоту. ЗЫ. Я уже не мог читать "слепые" чеки в кабаках, т.е. чеки, распечатанные на изношенной ленте и поданные в сумрачном освещении - первую цифру видел, а остальные - не всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбчив, логичен и немножко не здесь... Группа: Пользователь Сообщений: 2575 Регистрация: 16.05.2008 Из: Страны Чудес Пользователь №: 13951 ![]() |
А что может быть страшнее ипотенции?
А зрение.... так... пена за кормой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идеологический враг России и российской государственности (с) Группа: Пользователь Сообщений: 57584 Регистрация: 4.07.2003 Пользователь №: 3011 ![]() |
Велкам ту зе клаб, типа. Всё это я проходил лет десять тому назад. Правда, не близорукость-дальнозоркость, а астигматизм, вызванный ежедневным пяленьем в монитор.
А "Визин"... странно, откуда могло взяться мнение что он от чего-то лечит. Снимает раздражение, и всё. |
|
|
![]()
|
|
Ну руки то - не поломаны? Перед употреблением, пощупать можно...
За-то вот я своих ровесников, которые очки стесняются носить, - гноблю нещадно... ))) Они мне начинают втирать, что соринка в глаз попала... дай очки... ляля-тополя... кровь пью - литрами. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну руки то - не поломаны? Перед употреблением, пощупать можно... Ровно это меня и спасло в середине 90-х. Пришёл в "Бэгглс". Сел за стойку, смотрю - рядом симпатичная девица. Угостил, потанцевал, повёл в сортир на минет и сунул руку в трусы. Как я этого урода не убил - Бог меня спас, но помучил малёк. |
|
|
![]()
|
|
А "Визин"... странно, откуда могло взяться мнение что он от чего-то лечит. Снимает раздражение, и всё. Я в среднем здоров и реально боюсь врачей, но рекламе на ЦТ доверяю. Там говорили. что Визин снимает усталость глаз. Хорошо, что я - ленив и редко соблюдаю рекомендации, кроме рекомендаций по фитнесу. У меня из-за посадки зрения, просто болели (я их чувствовал) глаза и я капал ВИзин уже с месяц. Суки, бля. |
|
|
![]()
|
|
Вот интересно... Владимир Владимирович дядька не молодой, а очками не пользуется... Чернику какую-то особенную хомячит?
|
|
|
![]()
|
|
Ну руки то - не поломаны? Перед употреблением, пощупать можно... В катострофе я поломал почти всё. Я тут время от времни хожу пешком до ближайшего "Ашана" с отягощениями (2.5 кг) на руках и большая часть прохожих просто улыбается, глядя, как я иду с вытянутой вперёд или в бок рукой, а некоторые решают, что можно и что-то предпринять. Типичная боксёрская тройка с отягощением - это вообще песня какая-то. Я теперь, из-за этих идиотов начал не просто ходить, но ходить и рками делать троечку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lepus Dei Группа: Пользователь Сообщений: 36721 Регистрация: 20.02.2007 Из: Аккад Пользователь №: 7549 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lepus Dei Группа: Пользователь Сообщений: 36721 Регистрация: 20.02.2007 Из: Аккад Пользователь №: 7549 ![]() |
В Тольятти такие тоже есть. Только социальное чутье и спасает.
|
|
|
![]()
|
|
Забавно, но он был классной девицей и если бы я, по привычке, не сунул бы руку ему в трусы, то у меня бы осталось воспоминание о классной девице.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43174 Регистрация: 16.02.2007 Из: Ленинград, Польша Пользователь №: 7323 ![]() |
Вот интересно... Владимир Владимирович дядька не молодой, а очками не пользуется... Чернику какую-то особенную хомячит? Линзы у него, деревня! (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
![]()
|
|
Забавно, но он был классной девицей и если бы я, по привычке, не сунул бы руку ему в трусы, то у меня бы осталось воспоминание о классной девице. Воооо.... Большие знания порождают большую скорбь. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/16.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я какие-то супер-дупер купил. На здоровье чего экономить? У меня 0.75. Не запомнил чего. Выбирал с женой. Она говорит, что у они мне идут и вид даже умее. А куда умнее? Диоптрий! Чего ж еще! (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) ЗЫ: а зачем Вам в ванной умнее выглядеть? |
|
|
![]()
|
|
Линзы у него, деревня! (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) Сам - деревня.... На линзы не похоже. Чернику лопает - зуб даю! |
|
|
![]()
|
|
В первой половине 90-х я стал работать программистом. И мне не повезло - попал к идиоту, который любил кидать крышу. Курю с двумя бандюками от текущей крыши, одного звали "Володя ураган", другого "Миша беспредел". Миша мне рассказывает про то, как он по малолетке, на первой ходке давал мужику в голову. Я ему:
-Миша, так ты пидор! -??? -Ну ведь пидор не только тот, кого трахают, но и тот, кто трахает! -Так надо было! Страшные нравы у урок! |
|
|
![]()
|
|
nikname, такая же байда была... Стеснялся очки одевать. Если надо было прочитать мелкий текст - вертелся, как уж на сковородке... Потом плюнул. Нафиг... А теперь привык... Напокупал штук пять - на все случаи жизни. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) Чек! а Вы не акцентируйте внимание на том, что у Вас " дальнозоркость", пусть думают, что " близорукость" от прочтения большого количества книг. Всем известно, что дальнозоркость от старости, а близорукость - от ума! (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) Лично я со студенческих времен очки ношу. Красиво.... Каждый раз, в Россию приезжая, покупаю себе новые. Хобби. Под каждый наряд - свои очки. Это как галстук для мужчины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.02.2019 - 05:22 |