![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 218 Регистрация: 18.03.2009 Из: двухуровневого пентхауса Пользователь №: 17865 ![]() |
Я извиняюсь, но склоки капиталистов меня не трогают. Искренне завидую) А мне вот (не только вследствие профессионального интереса), но и вообще.. небезынтересно, зачем альфа-групп рискнула сыграть против Игоря Ивановича. Ну да ладно. На эту тему я завтра с Аллой поговорю) |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18002 Регистрация: 14.01.2009 Из: москва Пользователь №: 16900 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]()
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 50799 Регистрация: 21.02.2007 Из: Хельсинки Пользователь №: 7556 ![]() |
Не обольщайся... Твоя сдача здесь идет на УРА круче любого подмахивания!.. Запомни Лиза: дураком выставляет всегда лучше всех человек себя сам... То что ты постишь как из пулемета тут гневно всякую херню - даже с моей толерантной точки зрения полный идиотизм... Или ты серьезно думаешь что тут кто-то если ты его обзовешь начинает как-то грустить в тряпочку и на него это действует?.. )))... хорошо, умничай тут без меня, с действительно умными, совсем не идиотами, а я пошла кино смотреть (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/hello.gif) главный умник на связи, пораспрашивай про мою беспутную жизнь ,он много чего расскажет |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31672 Регистрация: 8.09.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10562 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русский оккупант Группа: Пользователь Сообщений: 25169 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 14713 ![]() |
Да чего там? Кузю в магазин - и все дела. Сможешь стока выпить?.. Это допускаю... Но сможет ли стока Кузя из магазина донести? - Сомневаюсь... )))... Ваще... Каждой твари Боженька дает ровно по паре: Тебе (либерасту) он прописал патриотичную Лизаветту, антесимитам Боженька заповедал нашу народную Лидусю, педриотам - либерально-добренькую Тартиллу... Благодаря этой парности не переведутся на Земле русской (и не только) ни либерасты, ни поцреоты ни антисемиты... Т.е. и далее род человечий будет множица и прирастать... )))... ИТОГО на лице мы имеем классический случай duplicitas casuum... )))... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18002 Регистрация: 14.01.2009 Из: москва Пользователь №: 16900 ![]() |
Сможешь стока выпить?.. Это допускаю... Но сможет ли стока Кузя из магазина донести? - Сомневаюсь... )))... Ваще... Каждой твари Боженька дает ровно по паре: Тебе (либерасту) он прописал патриотичную Лизаветту, антесимитам Боженька заповедал нашу народную Лидусю, педриотам - либерально-добренькую Тартиллу... Благодаря этой парности не переведутся на Земле русской (и не только) ни либерасты, ни поцреоты ни антисемиты... Т.е. и далее род человечий будет множица и прирастать... )))... ИТОГО на лице мы имеем классический случай duplicitas casuum... )))... Один ты, я смотрю, без пары. Вот и стометровки наматываешь, от скуки (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21486 Регистрация: 27.06.2010 Из: Деревня Дедушки Пользователь №: 23852 ![]() |
эх ты, сама темка задумывалась, как большой скандал... Кикимка же сказала открытым текстом ,что стер хотела унизить меня и поддержала ее ,с большим удовольствием ,любимая женщина механика Гаврилова-достойная смена Кикимка расстроилась сильно, но не за меня ,а за себя.. результат виден-уже 5 голосов, надо позвать еще народ с большого.. А механик то здесь кто? (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/eek.gif) В этом вся Елизавета, одни вопрсы, нет ответов... рифма получилась нечаянно. Я так думаю теперь можно вернуться к теме юмора. "Мужчины все открывают: научные законы, дверь перед женщиной, бутылки и душу первому встречному после последней бутылки. А женщины все скрывают: любовника от мужа, развод от детей, возраст от всех и вес от себя." © (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31672 Регистрация: 8.09.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10562 ![]() |
Всё, засим я в этой теме умолкаю. Елизавета непробивайма в своём безумии.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русский оккупант Группа: Пользователь Сообщений: 25169 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 14713 ![]() |
Один ты, я смотрю, без пары. Вот и стометровки наматываешь, от скуки (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/1.gif) Ну... Дык да... Как-то я неопаренный какой-то остался... Типа не опарыш еще... )))... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43172 Регистрация: 16.02.2007 Из: Ленинград, Польша Пользователь №: 7323 ![]() |
Всё, засим я в этой теме умолкаю. Елизавета непробивайма в своём безумии. а гордое звание юмориста кто оправдывать будет? Или ты без доппинга никак? (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43172 Регистрация: 16.02.2007 Из: Ленинград, Польша Пользователь №: 7323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Они с Призраком партию целую создали. Потом разосрались. (Говорят, кто-то из них партийную кассу пропил) Вот Шигавир и остался неопаренным. Не так все было... Сначала разосрались а потом создавали партию... А кассу мы ваще еще при коммуняках пропивать начали (кстати еще не закончили)... Вот ты перепутал хронологию и терь не понимаешь причинно-следственных связей... |
|
|
![]()
|
|
Не так все было... Сначала разосрались а потом создавали партию... А кассу мы ваще еще при коммуняках пропивать начали (кстати еще не закончили)... Вот ты перепутал хронологию и терь не понимаешь причинно-следственных связей... Забирай Шигавир Лизку себе в пары. Ей идеология похрен. Она универсальная "анти". Срач устроит хоть с Мамой Терезой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а все-таки это закон Негероя-Абрамыча (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/copy.gif) Р-154 напрягает.
как ни включу форум - обязательно на рекламную паузу натыкаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21486 Регистрация: 27.06.2010 Из: Деревня Дедушки Пользователь №: 23852 ![]() |
Не так все было... Сначала разосрались а потом создавали партию... А кассу мы ваще еще при коммуняках пропивать начали (кстати еще не закончили)... Вот ты перепутал хронологию и терь не понимаешь причинно-следственных связей... А можно про партию чуть-чуть побольше. В нее принимают, или это партия из двух джентельменов? |
|
|
![]()
|
|
А можно про партию чуть-чуть побольше. В нее принимают, или это партия из двух джентельменов? Это политичный Флейтист везде политику видит и потому обзывает соответствующей терминологией... Я бы назвал это не партией, а приоткрытым клубом с закрытым членством... )))... Хотя... Если партия не большая - можно и партию - мы будем ее курить... )))... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23734 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 16283 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 70504 Регистрация: 12.09.2007 Из: Млечный путь Пользователь №: 10624 ![]() |
смяццо сегодня подадут ?? я голоден !! / глядя взглядом зомби в пространство /
кушать хочетцаа, мужчины, я не могу есть совесть Нимфомана, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 70504 Регистрация: 12.09.2007 Из: Млечный путь Пользователь №: 10624 ![]() |
может быть хватит самобичеваний ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Шигавир один не может вас принять. Кворума нет. Сопредседатель в ссылке. Без права переписки. а доверенности сопредседатель никому не оставил на такой случай? Сопредседатель! привет!!! (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/hello.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.02.2019 - 08:34 |