![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43177 Регистрация: 16.02.2007 Из: Ленинград, Польша Пользователь №: 7323 ![]() |
А куда наша "девочка" делась?
только мы хотели к ней вернуться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инвалид Логин Группа: Пользователь Сообщений: 12524 Регистрация: 22.07.2002 Пользователь №: 1194 ![]() |
По умолчанию (для разумного сокращения трафика), показываются темы, последняя активность в которых отмечена не ранее, чем 30 дней назад (и это правильно). могу посоветовать (временно, например) изменить это условие фильтра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43177 Регистрация: 16.02.2007 Из: Ленинград, Польша Пользователь №: 7323 ![]() |
По умолчанию (для разумного сокращения трафика), показываются темы, последняя активность в которых отмечена не ранее, чем 30 дней назад (и это правильно). могу посоветовать (временно, например) изменить это условие фильтра... Так все? больше у нас доступа к ней не будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Инвалид Логин Группа: Пользователь Сообщений: 12524 Регистрация: 22.07.2002 Пользователь №: 1194 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Черная Курица Смерти АкураМаздецВсему Группа: Пользователь Сообщений: 24578 Регистрация: 20.08.2003 Из: 10017 Пользователь №: 3037 ![]() |
А это уж как кому компьютерная грамотность позволит... Найтушка, я тебя, конечно, очень лю, но рано или поздно я тебе за такое дам по кумполу. Есть темы, которым суждено быть потерянными. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну, по сравнению с многим другим, что буйно цветет и спартаковским духом прет (© Е.Титов), как из В.Евсеева, на форуме, это уж вовсе не такое и страшное (кривенькое, конечно, но... из чего тогда черпать отношение к авторам, как не из их текстов?).
|
|
|
![]()
|
|
Найтушка, я тебя, конечно, очень лю, но рано или поздно я тебе за такое дам по кумполу. Есть темы, которым суждено быть потерянными. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/1.gif) Мерценари! Вам правда не нравится эта тема? Или "не читала, но осуждаю"? Я Вам тайну открою. Иногда тема в которой не участвуешь, кажется неинтересной, но стоит принять в ней участие - и втягиваешься... Там свои тонкости, которые сходу, да еще при начальном негативизме не уловишь. Только.... если есть негатив изначальный - и не читайте уж! Ладно? |
|
|
![]()
|
|
Ну, по сравнению с многим другим, что буйно цветет и спартаковским духом прет (© Е.Титов), как из В.Евсеева, на форуме, это уж вовсе не такое и страшное (кривенькое, конечно, но... из чего тогда черпать отношение к авторам, как не из их текстов?). Как же тяжело Вам, Найт! но я Вас понимаю! а понять -значит - простить, принять.... (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
![]()
|
||||
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 2749 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 7690 ![]() |
||||
|
||||
![]()
|
|
(настроившись на философский лад))) Есть темы, которые (извините) не тонут. Уж не Вы ли , Вик, прилагаете свои усилия к потоплению? Вчера ведь интересное явление наблюдалось на кислороде. Вы видели? Полярное сияние . Мираж. Потому как вроде и видно было, а рукой не прощупывалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лорд-хранитель печати на доверии Группа: Пользователь Сообщений: 76151 Регистрация: 16.02.2002 Из: London UK Пользователь №: 777 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Группа: Забаненные бессрочно Сообщений: 2749 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 7690 ![]() |
||||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.02.2019 - 12:45 |