*
Форум ТВС
*

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как бы помочь белоруссам?, Пальцы крестиком или еще чего..
Демос
сообщение 20.03.2006, 23:59
Сообщение #151

Цитата(Новичок @ 20.03.2006, 23:43)
Дк кто ж спорит. Но разве для этого необходимо иметь несменяемого "бацьку" вместо нормального малозаметного президента или премьера и КГБшного хама, приравнивающего демонстрантов к террористам?
*

Мне трудно здесь будет спорить. Одним местом я понимаю, что Лукашенко конечно автократ, что демократия в Белоруссии под жестким государственным контролем, что КГБ играет серьзную роль во внутренней политике, но другим местом я понимаю также, что белоруссы находятся под непрерывным политическим внешним давлением и вынуждены создавать противодавление, что Белоруссия стратегический политический и военный партнер России, что России выгоден и нужен Лукашенко и сама Белоруссия как союзник, что у России никогда не будет полного единства взглядов с ведущим государством (в том числе ведущим и европу) Запада - США.
Что вооружения и силовое сдерживание при всех наших политических компромиссах неизбежно.
Тебе легко делать выводы, Новичок, и выбирать "как надо"?
У меня не получается, увы.
Go to the top of the page

+Quote Post
Броша
сообщение 21.03.2006, 00:01
Сообщение #152

Из: Москва

Сегодня будут подписаны все документы, согласно которым ОАО Белтрансгаз перейдет под контроль ОАО Газпром

+Quote Post
otgolosok
сообщение 21.03.2006, 00:02
Сообщение #153

покурить вышел

Из: СПб

Цитата(Ms. Mercenary @ 20.03.2006, 23:52)
*

Чего "халва"-то? Чего доказать-то хотим? Или просто повыпендриваться, как всегда?

Есть очевидные факты: вчера в Минске митинговало шибко много народу, куда больше, чем обычно, и куда больше, чем у нас. Точных цифр не даст никто, разве что отыщется качественная съёмка КГБ с окрестных крыш. Но точные цифры и не нужны - при любом разбросе видно, что людей там очень много для Минска. И это - факт, сколько ни гыгычь.

Другой факт - что белорусская оппозиция дурна. Никто не спорит. Так чего ради гыгыкать? Получается, просто повыёживаться, как обычно.

Ну и ладушки.

+Quote Post
Грубиян
сообщение 21.03.2006, 00:03
Сообщение #154

Тит Ливий Грубиан, ордынец, обидчик художников

Из: Москва

Цитата(Демос @ 21.03.2006, 00:59)
... что России выгоден и нужен Лукашенко...
*

Спорный вопрос. России выгоден вменяемый пророссийский политик. Пророссийским политиком батьку назвать трудно. Он отлично обжил и обставил свою нишу. Но эта ниша - непророссийская (слово какое дурацкое).

+Quote Post
DkmS
сообщение 21.03.2006, 00:03
Сообщение #155

Цитата(Грубиян @ 20.03.2006, 23:58)
Понятно, отвечаем вопросом на вопрос.
*

А какого ответа ждал? Известно же, что на Юпитере гравитация большая, на Марсе пить нечего. Поэтому там никто не живёт и я не оттуда.

+Quote Post
Рука Москвы
сообщение 21.03.2006, 00:06
Сообщение #156

Хочешь попасть в США?-Поступай в РВСН!

Из: Первопрестольная

А вообще все эти отрицания прошедшего волеизьявления со стороны вухотрахнутых представителей обсе , наты , юса и пр очен много о себе думающих отличная иллюстрация того что они ни в грош не ставят мнение именно беларусских избирателей. Они как бы говорят МЫ не желаем признавать то что думаете ВЫ. Мы думаем так то и так то и вы ДОЛЖНЫ думать КАК ы и никак иначе. Типичная диктатура только псевдодемократического толка. Понятие демократия давно уже выродилось в западном мире в понимание процессов только и единственно С ИХ СТОРОНЫ.
В последнее время начиная с цветных революций кончая Андижаном уже НИЧТО не сдерживает западных политиков в несении так скать идей на бомбовых подвесках своих самолетов. Демократический терроризм и экспорт цветных идеологий как на удивление совпадающих с генеральной линией геополитики в понимании США и НАТО уже реальность а вовсе не угроза исламского терроризма . Если и будет война то виновники будут сидеть именно в Брюсселе и вашингтоне. Просто в один прекрасный момент на волеизьявление народа они ответят как привыкли бомбами но просчитаются в приложении сил и им разворотят морду жаль только что разворотят морду и всем их согражданам.

+Quote Post
DkmS
сообщение 21.03.2006, 00:06
Сообщение #157

Цитата(FordPrefect @ 20.03.2006, 23:59)
А вам-то какая радость с победы Луки? На месте россиян я б наоборот плакал,
*

Мадам не россиянка, вовсе американская. А радуется оттого, что на свете есть "президент" хуже ихнего Кустова.

+Quote Post
Ms. Mercenary
сообщение 21.03.2006, 00:08
Сообщение #158

Кровавая Мерси

Из: НЙ, НЙ

А вам-то какая радость с победы Луки? На месте россиян я б наоборот плакал, скоро это от нас и до вас докатится - Советский Союз раем покажется. У нас сейчас попридавливали даже тех, кого Советская власть не особо трогала - Академию Наук, союзы ветеранов, профсоюзы и прочее. Пикнуть будете бояться и вот на таком вот форуме свободно не пообщаетесь.

Скажу так, что наш tut.by вынужден банить любого, кто ругнется на власть чуть резче, чем просто "дураки" или "мерзавцы". Потому что иначе забанят их самих.
*

Да мне пофиг, если честно. Разве ж я радуюсь по поводу Луки? Я просто сравниваю две фотографии. Не в пользу оппозиции.

Вот такая хреновенькая она у вас. А вы действительно уверены, что лучше они, чем Лука? Я бы на вашем месте подумала об этом сер'езно.

+Quote Post
Рука Москвы
сообщение 21.03.2006, 00:11
Сообщение #159

Цитата(DkmS @ 21.03.2006, 00:06)
Мадам не россиянка, вовсе американская. А радуется оттого, что на свете есть "президент" хуже ихнего Кустова.
*

Это исключено. Хуже тов Кустова кандидатов просто нет.

+Quote Post
FordPrefect
сообщение 21.03.2006, 00:12
Сообщение #160

Цитата(otgolosok @ 21.03.2006, 00:02)
Чего "халва"-то? Чего доказать-то хотим? Или просто повыпендриваться, как всегда?

Есть очевидные факты: вчера в Минске митинговало шибко много народу, куда больше, чем обычно, и куда больше, чем у нас. Точных цифр не даст никто, разве что отыщется качественная съёмка КГБ с окрестных крыш. Но точные цифры и не нужны - при любом разбросе видно, что людей там очень много для Минска. И это - факт, сколько ни гыгычь.

Другой факт - что белорусская оппозиция дурна. Никто не спорит. Так чего ради гыгыкать? Получается, просто повыёживаться, как обычно.

Ну и ладушки.
*

В поддержку otgoloska скажу, что по количеству людей, можно, конечно, спорить. Я хотел дать ссылку на страничку сайта charter97.org, где лежало много хороших фоток со вчерашнего, и где видно, что демлонстрантов ну явно даже не 10 тысяч (не то что "пару").

Только вот у нас этот сайт сейчас лежит, потому что в Минске снова идет митинг. Как вчера лежали ucpb.org, by.milinkevich.org, belaruspartisan.org, и другие "нячэсныя", как говорит Лука.

Это вам пример того, что будет с Вашим Эхо Москвы - СПб, после того, как получите от нас нашу "заразу" в полном объеме.

+Quote Post
DkmS
сообщение 21.03.2006, 00:14
Сообщение #161

Цитата(FordPrefect @ 21.03.2006, 00:12)
Это вам пример того, что будет с Вашим Эхо Москвы - СПб, после того, как получите от нас нашу "заразу" в полном объеме.
*

Да заразы у нас и своей - будь здоров. Ещё и к вам экспортируем при необходимости.

+Quote Post
FordPrefect
сообщение 21.03.2006, 00:14
Сообщение #162

Цитата(Ms. Mercenary @ 21.03.2006, 00:08)
Да мне пофиг, если честно.  Разве ж я радуюсь по поводу Луки?  Я просто сравниваю две фотографии.  Не в пользу оппозиции.

Вот такая хреновенькая она у вас. А вы действительно уверены, что лучше они, чем Лука?  Я бы на вашем месте подумала об этом сер'езно.
*

Оппозиция есть разная. Но наглое правление Лукашенко достало белорусов не меньше, чем американская демократия арабов.

Как сказал кто-то про Ющенко. Может он и не хороший, но так его зато переизбрать можно. А у нас пока этого права нет, увы.

+Quote Post
Призрак
сообщение 21.03.2006, 00:22
Сообщение #163

Консерватор

Из: Империя Добра

Цитата(Грубиян @ 20.03.2006, 23:47)
Напугали ежа голой ж... Ну и что? Госдеп  с Белым Домом возмущается и возмущается, а батька сидит себе и сидит. Еще и польты белорусские вам продает. "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина".
*

А вы взгляните, сколько времени прошло с момента "не признания" США результатов выборов батьки Хуссейна до его падения...
PS Вы же не рука Москвы...понимаете, что Скотт не отсебятину порет...
PPS Ирак нам не польты, а аж нефть продавал...не помогло местному Батьку...

+Quote Post
Ms. Mercenary
сообщение 21.03.2006, 00:23
Сообщение #164

Кровавая Мерси

Из: НЙ, НЙ

Призраку больше не наливать!

+Quote Post
Демос
сообщение 21.03.2006, 00:26
Сообщение #165

Цитата(Грубиян @ 21.03.2006, 00:03)
Спорный вопрос. России выгоден вменяемый пророссийский политик.
*

Конечно лучше вменяемый. Лукашенко невменяемый? Не знаю...Ющенко на Украине непрерывно звонит в колокол и напрягает российских политиков согласных на все "лишь бы не было войны". Кажется так со стороны.
Посмотрим, не хотелось бы видеть ракеты НАТО на украино-российских и тем более белорусско-российских границах.

+Quote Post
Рука Москвы
сообщение 21.03.2006, 00:27
Сообщение #166

А вам-то какая радость с победы Луки? На месте россиян я б наоборот плакал, скоро это от нас и до вас докатится
*

Да чтож нам плакать то? У власти в братской стране предсказуемый союзник а не купленный с потрохами американцами президент вроде Ющенко .
Этот оранжевый придурок первое что сделал начал строить с шизанутым Мишико антироссийскую дугу от моря до моря с елоруссией получилась осечка.
Ющенко АБСОЛЮТНО несамостоятелен как политик марионетка нитки которой просто торчат наружу. он даже своих соотечественников украинцев давит по приказу из Вашингтона , нужно будет прикажет стрелять в народ ему все равно он КУПЛЕН с потрохами. Зачем Беларуси еще один такой урод не знаю.
Может вам это известно зачем вам нужен этот урод?

+Quote Post
Рука Москвы
сообщение 21.03.2006, 00:29
Сообщение #167

Цитата(Призрак @ 21.03.2006, 00:22)
А вы взгляните, сколько времени прошло с момента "не признания" США результатов выборов батьки Хуссейна до его падения...
PS Вы же не рука Москвы...понимаете, что Скотт не отсебятину порет...
PPS Ирак нам не польты, а аж нефть продавал...не помогло местному Батьку...
*

Вы чтоже Беларуссию бомбить будете ? (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/p11.gif) А в лоб не боитесь заработать ? (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/crazy.gif) Боитесь конечно , потому повойте там поскачите и в нору (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/p11.gif)

+Quote Post
FordPrefect
сообщение 21.03.2006, 00:30
Сообщение #168

Цитата(Демос @ 20.03.2006, 23:59)
Мне трудно здесь будет спорить. Одним местом я понимаю, что Лукашенко конечно автократ, что демократия в Белоруссии под жестким государственным контролем, что КГБ играет серьзную роль во внутренней политике, но другим местом я понимаю также, что белоруссы находятся под непрерывным политическим внешним давлением и вынуждены создавать противодавление, что Белоруссия стратегический политический и военный партнер России, что России выгоден и нужен Лукашенко и сама Белоруссия как  союзник, что у России никогда не будет полного единства взглядов с ведущим государством (в том числе ведущим и европу) Запада - США.
Что вооружения и силовое сдерживание при всех наших политических компромиссах неизбежно.
  Тебе легко делать выводы, Новичок, и выбирать "как надо"?
У меня не получается, увы.
*

Знаете, почему Запад так двигает демократию? Потому что при всей своей выборной системе - она предсказуема и стабильна. При такой системе, и развитых СМИ, кто бы ни победил - резко курс никогда не поменяется.

А диктатура - всегда не стабильна. Вот сейчас нарастает недовольство против Луки, и у некоторых оно перерастает в ненависть, не только к Луке, но и к Кремлю. Какой-нибудь Правый Альянс (есть у нас такие), очень скоро дозреет до взрыва российской РЛС в Вилейке или газопровода под Слонимом. Ну, и что будет хуже - иметь не совсем подконтрольного демократического президента в соседней Беларуси, или периодически скидываться всей Россией на постройку (восстановление) новой РЛС?

+Quote Post
Незванный гость
сообщение 21.03.2006, 00:30
Сообщение #169

...

Цитата(Демос @ 21.03.2006, 00:26)
Посмотрим, не хотелось бы видеть ракеты НАТО на украино-российских и тем более белорусско-российских границах.

Вот если честно, чем они вам там помешают?

+Quote Post
Новичок
сообщение 21.03.2006, 00:32
Сообщение #170

не новичок

Цитата(Рука Москвы @ 21.03.2006, 00:27)
*

Всё это имело бы какой-то смысл, если бы Вы правильно выбрали потенциального противника в будущей войне. Боюсь, однако, что Вы хотите попасть (ракетой) в прошлого и будущего союзника, а вовсе не противника. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/1.gif)

+Quote Post
Незванный гость
сообщение 21.03.2006, 00:33
Сообщение #171

...

Цитата(FordPrefect @ 21.03.2006, 00:30)
Знаете, почему Запад так двигает демократию? Потому что при всей своей выборной системе - она предсказуема и стабильна.

Мне кажется Афганистан при талибах был много стабильней, как и Ирак при Саддаме. Другое дело, что это была мерзкая стабильность - но все таки.

И незабвенный Чавес тоже ведь не в результате переворота к власти пришел. Вполне демократическим путём в президенты пробился.

+Quote Post
FordPrefect
сообщение 21.03.2006, 00:33
Сообщение #172

Более того, не факт, что Батька сам Россию еще пару разочков не кинет, как делал это уже не один десяток раз.

+Quote Post
DkmS
сообщение 21.03.2006, 00:34
Сообщение #173

Цитата(FordPrefect @ 21.03.2006, 00:30)
периодически скидываться всей Россией на постройку (восстановление) новой РЛС?
*

Ну да, нам Вован на голубом глазу объяснит, как она нам на фиг не нужна, эта РЛС, как хорошо, что деньги сэкономили на её содержание. РМ подтвердит и все крикнут "ура!". Пущай взрывают.

+Quote Post
otgolosok
сообщение 21.03.2006, 00:35
Сообщение #174

покурить вышел

Из: СПб

Цитата(Рука Москвы @ 21.03.2006, 00:29)
*  Вы чтоже Беларуссию бомбить будете ? (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/p11.gif)   А в лоб не боитесь заработать ? (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/crazy.gif) ....

Затея, конечно, была бы глупая и бессмысленная, но - совершенно безопасная для затевателя. Дураков спасать батьку в такой ситуации будет ещё меньше, чем в случае с Саддамом. Так что в лоб никто за Лукашенко не получит, его (в случае реального кризиса) сдадут прежде всех те, кто сейчас за него всей душой.

+Quote Post
Рука Москвы
сообщение 21.03.2006, 00:37
Сообщение #175

Цитата(FordPrefect @ 21.03.2006, 00:12)
В поддержку otgoloska скажу, что по количеству людей, можно, конечно, спорить. Я хотел дать ссылку на страничку сайта charter97.org, где лежало много хороших фоток со вчерашнего, и где видно, что демлонстрантов ну явно даже не 10 тысяч (не то что "пару").

*

Повторяю Форд пусть даже там будет 50 тысяч что с того ? ы что не понимаете что вас ровно 6% не больше ни меньше ровно 6. Это ВСЕ. У нас в России совокупно таких как вы буде 7% вместе с Отголоском (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/crazy.gif)
Вы можете плясать скакать истошно кричать махать флагами ЕС и США показывать иностранным журналистам написанные на английском языке плакаты ВАС ВСЕ РАВНО будет 6 %. А по самым священным законам демократии 94% НЕ БУДУТ подчиняться 6 %и это справедливо. В России вам тоже не сочувствуют сами понимаете пример Ющенко и майданутого украинского МИД налицо.Вас поддержат только Белых и Гарри Кимович с Немцовым ну выж понимаете они ТОЖЕ ВЕЧНО ВЧЕРАШНИЕ. Ваш поезд ушел и ушел он НЕ вчера он ушел 10 лет назад.

+Quote Post

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
RSS Текстовая версия Сейчас: 3.09.2010 - 22:36