*
Форум ТВС
*

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Об этом разделе

Данный раздел форума ТВС предназначен для тестирования технических возможностей форума.

Публикация в нём объявлений запрещена.

Темы с объявлениями удаляются.

 
Reply to this topicStart new topic
> Форум не открывается.
Alexey65
сообщение 2.06.2017, 22:07
Сообщение #1





Группа: Пользователь
Сообщений: 56310
Регистрация: 18.10.2008
Из: Ростов н/Д
Пользователь №: 15672



У меня на домашнем компе перестал открываться форум, хотя все остальные сайты загружаются, как и прежде.
На телефоне (МТС) все нормально, а на ноутбуке уже два дня ни фига.
Оператор- Элит-ТВ (Ростов).
Что можно сделать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Эрик
сообщение 2.06.2017, 22:25
Сообщение #2



Иконка группы

Группа: Глобальный модератор
Сообщений: 7997
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 6997



Какую ошибку пишет?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexey65
сообщение 2.06.2017, 23:41
Сообщение #3





Группа: Пользователь
Сообщений: 56310
Регистрация: 18.10.2008
Из: Ростов н/Д
Пользователь №: 15672



Страница не доступна.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexey65
сообщение 4.06.2017, 22:24
Сообщение #4





Группа: Пользователь
Сообщений: 56310
Регистрация: 18.10.2008
Из: Ростов н/Д
Пользователь №: 15672



Оператор ответил, что некоторые страницы форума попали под блокировку. Привел список страниц.
На смартфон скопировать список не смогу. Завтра с рабочего компа скопирую и вышлю.
Я потребовал, чтобы эти страницы и заблокировали, а не весь форум.
Жду ответа.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Эрик
сообщение 5.06.2017, 12:03
Сообщение #5



Иконка группы

Группа: Глобальный модератор
Сообщений: 7997
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 6997



Цитата(Alexey65 @ 4.06.2017, 22:24) *
Оператор ответил, что некоторые страницы форума попали под блокировку. Привел список страниц.
На смартфон скопировать список не смогу. Завтра с рабочего компа скопирую и вышлю.
Я потребовал, чтобы эти страницы и заблокировали, а не весь форум.
Жду ответа.

www1 вместо www перед forum-tvs.ru пробовали использовать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexey65
сообщение 6.06.2017, 22:24
Сообщение #6





Группа: Пользователь
Сообщений: 56310
Регистрация: 18.10.2008
Из: Ростов н/Д
Пользователь №: 15672



Попробовал. Эффекта не дало.
А можно удалить четыре страницы, на которые пеняет провайдер?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Эрик
сообщение 6.06.2017, 22:31
Сообщение #7



Иконка группы

Группа: Глобальный модератор
Сообщений: 7997
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 6997



Просто удалять бесполезно. Необходимо, чтобы кто-то отправил официальную заявку в роскомпозор с просьбой об исключении из реестра.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexey65
сообщение 6.06.2017, 23:28
Сообщение #8





Группа: Пользователь
Сообщений: 56310
Регистрация: 18.10.2008
Из: Ростов н/Д
Пользователь №: 15672



Цитата(Эрик @ 6.06.2017, 22:31) *
Просто удалять бесполезно. Необходимо, чтобы кто-то отправил официальную заявку в роскомпозор с просьбой об исключении из реестра.

Понятно.
Ничего страшного.
Буду избавляться от формулой зависимости.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Эрик
сообщение 6.06.2017, 23:35
Сообщение #9



Иконка группы

Группа: Глобальный модератор
Сообщений: 7997
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 6997



Лучше поставьте расширение в браузер, избавляющее от роскомпозоровской цензуры.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
r154
сообщение 6.06.2017, 23:50
Сообщение #10





Группа: Пользователь
Сообщений: 27815
Регистрация: 13.07.2008
Из: SPb
Пользователь №: 14500



Цитата(Alexey65 @ 6.06.2017, 23:28) *
Понятно
Похоже, непонятно. Тут уже писали что делать, в соответствующей теме
Go to the top of the page
 
+Quote Post
klingen
сообщение 8.06.2017, 10:26
Сообщение #11





Группа: Пользователь
Сообщений: 18193
Регистрация: 14.04.2007
Пользователь №: 8722



Недоступны «Яндекс», «ВКонтакте», «Вики», «Одноклассники», РБК и другие?
Может быть Ваш провайдер установил «Ревизор»?

https://roem.ru/04-06-2017/251656/tele-pereobulsya/

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexey65
сообщение 8.06.2017, 15:27
Сообщение #12





Группа: Пользователь
Сообщений: 56310
Регистрация: 18.10.2008
Из: Ростов н/Д
Пользователь №: 15672



Цитата(Эрик @ 6.06.2017, 23:35) *
Лучше поставьте расширение в браузер, избавляющее от роскомпозоровской цензуры.

Что это за расширение? Где его скачать? (можно в личку).
Прошу прощение, если спрашиваю простые вещи, но я слаб в компьютерных технологиях.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexey65
сообщение 8.06.2017, 15:30
Сообщение #13





Группа: Пользователь
Сообщений: 56310
Регистрация: 18.10.2008
Из: Ростов н/Д
Пользователь №: 15672



Цитата(klingen @ 8.06.2017, 10:26) *
Недоступны «Яндекс», «ВКонтакте», «Вики», «Одноклассники», РБК и другие?
Может быть Ваш провайдер установил «Ревизор»?

https://roem.ru/04-06-2017/251656/tele-pereobulsya/

Яндекс, РБК работают.

Вот сообщение провайдера.

Да, Алексей, блокировка, которая сейчас работает, достаточно жесткая. Выборочные страницы так не заблокировать. Блокируется весь ресурс + все что на этом IP висит. В следующем году, планируется внедрить более тонкую блокировку. Тогда это будет более гуманно. Но, пока так.

06.06.2017, 18:11, "Алексей ....." <>:
Добрый вечер!
Извините, что отвечаю не сразу. Уезжал.
Смартфон работает от сотового оператора.
Сайт форум ТВС точно не запрещен.
Если запрещены какие-то страницы, надо блокировать страницы, а не весь форум.
Проверьте, пожалуйста, свои настройки!
Алексей.

Воскресенье, 4 июня 2017, 13:57 +03:00 от [email protected]:

Мы проверили, Ваш ноубук не причём.
Да, действительно Некоторые страницы этого сайта действительно попали под блокировку.
https://antizapret.info/index.php?search=ht...ww.forum-tvs.ru


04.06.2017, 08:54, "[email protected]" <[email protected]>:
Доброе утро, Алексей,
Да, недавно были произведены обновления блокировки запрещённых сайтов.
Возможно этот адрес попал под автоматическую блокировку.
Ваш запрос передан администратору, разберёмся.
О результатах, сообщим.
И ещё вопрос. А Ваш смартфон подключается к форуму через нашу сеть или сотового оператора?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Эрик
сообщение 8.06.2017, 15:40
Сообщение #14



Иконка группы

Группа: Глобальный модератор
Сообщений: 7997
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 6997



Цитата(Alexey65 @ 8.06.2017, 15:27) *
Что это за расширение? Где его скачать? (можно в личку).
Прошу прощение, если спрашиваю простые вещи, но я слаб в компьютерных технологиях.
Их есть несколько разных. Моя вовсе не продвинутая в ИКТ родственница ради доступа на Рутрекер успешно освоила friGate.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexey65
сообщение 8.06.2017, 15:58
Сообщение #15





Группа: Пользователь
Сообщений: 56310
Регистрация: 18.10.2008
Из: Ростов н/Д
Пользователь №: 15672



Цитата(Эрик @ 8.06.2017, 15:40) *
Их есть несколько разных. Моя вовсе не продвинутая в ИКТ родственница ради доступа на Рутрекер успешно освоила friGate.

Уезжаю в горы на несколько дней.
Вернусь - посажу за комп своего рабочего. Он хорошо разбирается.
Попробую установить.
Спасибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




Яндекс цитирования
RSS Текстовая версия Сейчас: 17.01.2018 - 18:30