Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стерва
Форум ТВС > Общие форумы > Oxygen
Fagot
===========СТЕРВА!================



Удивительное явление в юбке, но мужиков к таким тянет магнитом. Что это? Как это понимать?
Танец пьяного мотылька у открытого огонька? Если бы так.....
Поговорим о них, о стервах. Стервозы вне всяких сомнений щедрые дарователи адреналина, но иного слабака могут довести и до инсульта. Их ещё нежно называют лярва, курва, лячярка.

Но как бы их не называли, они есть, были и будут. Порой сварливые, иногда склочные, наглые. Казалось бы одной изощрённой дрессурой мужика и диким сексом на люстре, они никак не угомонятся. Они не устают лепить из мужчины нечто невообразимое всю жизнь. Пластилин может позавидовать такой эластичности.

Потенциал стерв очень велик. И горе недооценившему! Стервоза запросто согнёт галантного рыцаря в три погибели, легко оседлает, опрокинет в себя бокал баварского пива и раком закусит (уж не поймите превратно!). Сексом занимается с одолжением, не забывая и при этом улётном процессе измываться над мужиком, после которого большинство носителей окаянного отростка автоматом превращаются в члены клуба потенциальных импотентов, и выглядят чуть лучше старого скрипучего таракана за газовой плитой. Стервы, в основе своём, несносные зануды, истерички, местами неврастенички, но в то же время обаятельны. Их дерзость - это вызов! "Попробуй возьми меня, рискни здоровьём" copy.gif. И мужики прут буром, сломя голову, а затем и шею.

Есть неоспоримые доказательства, что стервы бросили якорь на нашу грешную землю ещё в древности. Им чужд компромисс, их неуравновешенность иногда пугает. Они амбициозны, вспыльчивы, непредсказуемы, конфликтны. Сексуальность и страстность - это тоже про них. Их сущность приемлет только покорно-плебейское рабство, доведение самца до уровня подкаблучника, раздувание из мелочи масштабный скандал. Иногда, на всю округу. Малейший бунт на корабле пресекается жёстко, и легко превращается в атомную войну. Мама, не горюй! Поздно уже.........

Ярким представителем стерв была царица Клеопатра. Та ещё стерва! Но каких мужиков кадрила играючи?

Стерва в мегаполисе - явление куда более частое, нежели в периферии. Но и там их хватает. Вечное желание досадить, унизить, прибить свою вторую половинку, может катализировать обратный процесс. И тогда мужичок, набрав в руки остатки смелости и под градусом принятой на широкую грудь "огненой воды", вполне способен хряснуть кулаком по столу. И хорошо, что не фейсом об тэйбл. Этим он уже подписал себе приговор. И лучше бы он этого не делал!Самец забыл, что стерва в ярости способна на жуткую месть. И отрывание его ширинки вместе с бесценным содержимым, лишь малая толика того, на что способна эта дама-киборг. Иная стерва достаточно умна и расчётлива, чтоб не позволить мужику крутиться юлой в фартуке при дорогих, но болтливых гостях. Ведь сор из избы не принято выносить, пока изба не забьётся компостом до потолка.....

Cтервы могут даже не подозревать, но в них преобладает мужское начало. В рядах феминисток и суфражисток они занимают чуть ли не две трети от общего дивизиона. Каждый новый мужчина для них является чем то вроде подопытной крысы (да простят меня лабораторные кролики!), и этим испытаниям-экспериментам нет ни начала, ни конца. Хоть подари ты ей звезду с неба, хоть осыпай брюликами. Стерва всегда останется стервой. Ибо это призвание и предназначение свыше по нашу грешную душу. Порой свою энергичность стервы тратят на абсолютно ненужные вещи, и злобу вымещают совсем не на тех. Вот бы им подвернулся в этот момент безалаберный начальник ЖЭК-а или нерадивый главбух, перепутавший дебет с кредитом......

Ты стерва? Поздравляю!

http://proza.ru/2013/02/07/1394
кикимора
9.gif Фагот, а Вы не путаете стерв и роковых женщин?
Fagot
Цитата(кикимора @ 13.03.2013, 20:56) *
9.gif Фагот, а Вы не путаете стерв и роковых женщин?

стараюсь не путать, Кикимора.)
кикимора
Цитата(Fagot @ 13.03.2013, 21:00) *
стараюсь не путать, Кикимора.)


Ну правда.. Стерва глупа и жадна.

А роковая женщина, вообщем не совсем уж и женщина. У неё мужские цели и мужской ум
Fagot
Цитата(кикимора @ 13.03.2013, 21:02) *
Ну правда.. Стерва глупа и жадна.

А роковая женщина, вообщем не совсем уж и женщина. У неё мужские цели и мужской ум

Вот что написала одна женщина не в приват.)))
Выставлено с её разрешения:
Цитата
Здравствуйте, великий ненавистник стерв. Сейчас подумаете, ну вот, наконец то, дождался ее, стерву, долгожданную…(кстати, стервы настоящие уже вымирают, как вид. Ужас!). Нет, спешу разочаровать Вас. Не стерва я. Или скорее, не такая уж и стерва. У меня сложилось такое впечатление, что Вы их не знаете. Читала Ваш пост. Там правды очень мало….и все в негативном свете изложено… Стерва – это женщина, которой нет цены. Стерва – это Настоящая Женщина, с которой мужчина никогда не чувствует себя одиноким, ненужным, несчастным. Она – огонь, который испепелит. Она – вода, которая утолит жажду (и надолго). Она то большое счастье, которого жаждет каждый мужчина. (Изречение «В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. О, женщины, найдите дитя в мужчине!» сказано не с учетом простых баб). И не ждет она никакого принца на белом, потому что знает, что его просто нет. И еще она в состоянии из обычно-ординарного субъекта слепить принца. В этом и заключается ее прелесть….и сила. Мужчина по настоящему счастлив только с женщиной, которая ловит его волну, знает его код, говорит на его же языке, «читает его». И поверьте, не каждая женщина на это способна. Очень многие женатые мужчины, у которых есть нормальная супруга, дети, карьера, деньги, свое определенное место под солнцем, и даже свой «bir qarış torpaq” на кладбище, который заранее куплен и оставлен «на всякий случай» - не считает себя счастливым, скорее наоборот. Потому что в его жизни все слишком четко запланировано, запрограммировано.

Он знает, что после А идет В, потом уже С….. И жить уже особо не хочется. Его заурядная жизнь и без его участия уже «сама протекает» как надо. Все настолько четко и до миллиметра обдумано, что никаким неординарностям-специям не остается места. А ведь эти специи и есть вкус жизни,… пульс, тонус. Вот им и противно…. Жизнь, такая благоустроенная, а не в радость… Что есть стерва? Обобщенно: Это не зверь, не мелкий хищник, не вампир и не оборотень. Не стоит ее бояться. Это человек, который в нужный момент (если войдете ей в доверие и она полюбит Вас) готова за Вас горой встать, она жизнь за Вас отдаст, uf da deməz; она Вам не только незабываемой любовницей будет, если надо, ребенка родит; она заменит Вам мать и сестру… и самого близкого друга ( 10 в одном, как бы) .Она тот человек, которого в самую тяжкую минуту хочется видеть рядом. Потому что «не берет, не отнимает», а «дает». Дает свое тепло, любовь, энергию, позитив, поднимает дух. С ней, я уверяю Вас, Вы никогда не поддержали и не выражали бы свою солидарность с людьми, которые настроены пессимистично и у которых в месте подписи стоит фраза: «Уставший от всего, вся и даже от самого себя…»….. Не поддержали и не откликались бы со словами «Знакомое чувство…» Просто вам не повезло со стервами. Не посчастливилось повстречать такую на Вашем жизненном пути. Скажем так: У них тоже есть подтипы. Не на ту категорию нарвались. Ибо стерва нижестоящая – это лячярка чистой воды, со всеми своими прибамбасами. Примитивнейшее существо, душевнобольная. А оные высшей иерархии – это….

Не буду голову ломать, скажу одно – гейши,… Царицы,…. Королевы мужских сердец, укротительница необузданной первобытной, дикой мужской натуры. Откажетесь от Такой? Не поверю. Скажите «да», расценю как самообман. Стерва. Умная (от природы), красивая, талантливая женщина, которая четко знает, что хочет. Редко ошибается. С ней не покраснеешь. Ее любить и любить…. Знает цену любви, искренним отношениям, дружбе. Чем она заслужила столь негативный отзыв, не пойму. Мужчина, когда ему до Женщины-мечты примерно как «до Марса», называет ее стервой. Но думаю, Вы никак не относитесь к данному числу мужчин, у которых в силу свой наивности и неопытности и недостатка ума женщины строго подразделены на 2 вида: Глупышки или бабы (это обычные самки) и Стервы (необычные самки, недоступные простым смертным). Не хочется верить, что Вы относитесь к такому плоскомыслящему слою населения.

Не сочтите за наглость): А такой ли уж слабый этот пол?
Слабый пол силён слабостью. Всего лишь позиция…..наивыгоднейшая. Стервы ( не люблю это слово, читай как разумная, страстная женщина) - сливки наши. Плохо, что так и не нашли признание…..хотя бы в среде альфа-мужчин. Мужчины сторонятся их, не аргументируя это абсолютно ни чем (поверьте уж, havadan yazmıram bunu), а всего лишь прикрываясь, как и в Вашем случае, мужской солидарностью…… Что же, мы, натура всепрощающая…..,все понимаем. Слабые ли мы на самом деле? Мы такие, какими нас хотят видеть. Даже фенотип в большинстве случаев скрывает геном. Зачем мы должны проявлять залежи глубоколежащие? На руку ли нам это? Оболочка (она зримая) не всегда дает точную информацию о ядре, скорее никогда не дает. Ипостась, она интереснее и богаче. И потом, квинтэссенцию лучше скрывать. Фальши и грязи много вокруг. (( Все играют. Нас хотят видеть дурочками, вот мы и дурочки. Глухими хотят видеть, вот и глухие мы. Слепыми – вот и слепые. Слабыми, нуждающимися – вот и слабые и нуждаемся….. Женщина – ТО, что всю жизнь готова адаптироваться и меняться, подстраиваться. Да, Вы правы. Пластилин позавидовал бы эластичности. Психика уж больно гибкая. А попробуйте всю жизнь вот так вот подстраиваться…да так, чтобы финиш достигли первым, чтобы в конечном итоге не оказались в проигрыше. Смогли бы?....брать по крупному, уступая в мелочах (о,это я уже секреты открываю )
кикимора
Цитата(Fagot @ 13.03.2013, 21:16) *
Вот что написала одна женщина не в приват.)))
Выставлено с её разрешения:


Этож надо столько букв настрочить. Тем более в личку 1.gif
LadderLogic
The guy must be a faggot.
Fagot
Цитата(LadderLogic @ 14.03.2013, 00:30) *
Я
думаю

чем?
Fagot
Цитата(кикимора @ 13.03.2013, 21:20) *
Этож надо столько букв настрочить. Тем более в личку 1.gif

накипело видать)))
arinarad
Цитата(кикимора @ 13.03.2013, 21:20) *
Этож надо столько букв настрочить. Тем более в личку 1.gif

Да эта дрянь типа писем счастя по всему инету давно гуляет.
САЛИМА
Цитата(кикимора @ 13.03.2013, 21:02) *
Ну правда.. Стерва глупа и жадна.


Стерва питается падалью. Оттого она и стерва.

Правда, мужчинки называют стервою любую уверенную в себе женщину. Или если они ее в этом подозревают.
arinarad
Цитата(САЛИМА @ 14.03.2013, 20:47) *
Стерва питается падалью. Оттого она и стерва.

Правда, мужчинки называют стервою любую уверенную в себе женщину. Или если они ее в этом подозревают.

Точно, Салима. А уж если она их игнорит, так на право и на лево всяко назовут.
Negeroy-66
- Мне, пожалуйста, двойной виски.
- Девочка! Это школьная столовая!
- Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста...

(Отчего-то вспомнилась Олечка... circling.gif )
Elza
даа, загадочные существа, эти мужчины........ тянет некоторых на стерв, никакого удержу нет, нравится им жизнь на пороховой бочке.........

а серьёзно если, то это, конечно, от мужчины зависит, от степени зрелости его личности, что ему необходимо в жизни........
pwm
Цитата(САЛИМА @ 14.03.2013, 19:47) *
Стерва питается падалью. Оттого она и стерва.

Правда, мужчинки называют стервою любую уверенную в себе женщину. Или если они ее в этом подозревают.


Обожаю стерв... 1.gif
Elza
в каком виде?
arinarad
Цитата(кикимора @ 13.03.2013, 20:02) *
Ну правда.. Стерва глупа и жадна.

А роковая женщина, вообщем не совсем уж и женщина. У неё мужские цели и мужской ум


Скорей всего автор имел в виду именно роковых женщин, геймеров то есть, охотниц. Среди мужчин их в разы больше, примерно 100000:1
Стер
Цитата(pwm @ 24.05.2013, 08:39) *
Обожаю стерв... 1.gif

Стервятник?
1.gif)))
pwm
Цитата(Elza @ 24.05.2013, 08:50) *
в каком виде?


Главное, щоб не была дурой...
pwm
Цитата(Стер @ 24.05.2013, 10:06) *
Стервятник?
1.gif)))


Я - стервятник?...не, у меня нет такого опыта... 1.gif
Стер
Цитата(pwm @ 24.05.2013, 16:00) *
Я - стервятник?...не, у меня нет такого опыта... 1.gif

Ну а как называется любитель стерв?
Стервозник? 1.gif
pwm
Цитата(Стер @ 24.05.2013, 22:37) *
Ну а как называется любитель стерв?
Стервозник? 1.gif


Это уже другой вопрос...пока обсуждаем стерв...оказывается в паутине этот вопрос уже поднимался...и даже есть самый лучший ответ... 1.gif

Цитата
Одна и та же женщина может быть доброй и любящей.Но стоит только её зацепить по-настоящему - и вы её не узнаете!Стерва и сучка будет мягко сказано!


http://otvet.mail.ru/question/21031724
sa100
счастье стервы - садо-мазо
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.