Неслабое название придумали, однако.

Читать:
на одной странице: http://tvoygolos.narod.ru/oi/2005.04.08.htm

на 18 страницах: http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_oi.main_ope...p_topic_id=6555

И об этом эфире, весьма примечательном:
Цитата(http://www.echo.msk.ru/interview/35649/ @ 11.04.2005)
К. ЛАРИНА: ...Мне очень понравилась передача "Основной инстинкт", посвященная проблемам религиозным. Очень.

И. ПЕТРОВСКАЯ: Вот ты меня только что, вот просто сняла с языка, буквально телепатия у нас началась, потому что я подумала, что, наверное, Познеру было бы интересно в воскресенье, в конце той недели, когда проходили все погребальные мероприятия, похороны Папы Римского. Конечно, это его тема была, но в данном случае ее взяла Света Сорокина, вот такая смена, видимо, произошла, тем более, что эта тема уже у Светланы обсуждалась.

К. ЛАРИНА: Очень хорошо сделали, очень хорошо, что вышли на проблемный разговор, начали с события, с Папы, а потом, как это все пошло, и впервые я вообще увидела хоть попытку вообще поговорить всерьез о проблемах религии в нашей стране. Это очень важно, очень важно.

И. ПЕТРОВСКАЯ: Вот я тоже опять же хотела сказать, что, во-первых, чуть ли не впервые эта попытка поговорить, и, во-вторых, единственная ведь по сути попытка и реализовавшаяся попытка, единственная программа, которая сделала это на этой неделе, которая это обсуждала - и проблемы религии, и отношение к самому Папе Римскому…

К. ЛАРИНА: И к институту церкви.

И. ПЕТРОВСКАЯ: …и к институту церкви, и с участием представителей разных конфессий, и это действительно очень интересно, несмотря на то, что многие говорят, что надо только развлекать и развлекать и никому неинтересны серьезные темы, интересны - как сделать, кого позвать.