Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О ДЕВОЧКЕ ИЗ НОВОСИБИРСКА, НАРОДНОМ СХОДЕ И СЕТЕВЫХ БОЙЦАХ.
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
randir
Статья
Друзья мои, я опечален. И печаль моя глубока. Хотя, пора бы уже перестать удивляться таким вещам на самом деле. Однако, всё никак не отвыкну. Суть вопроса в следующем. Все вы (ну, или, по крайней мере, большинство из вас) знаете о народном сходе в Новосибирске. Вчера я писал об этом подробно, так что можете освежить память: http://vk.com/wall-44874984_20643 . Смысл был в том, что очередной дагестанский джигит с полным осознанием своей россиянской безнаказанности избил русскую девочку Кристину Кумеду . В ответ на что простые русские люди вышли на сход и до смерти напугали как самого джигита (обделавшегося прямо перед камерой), так и местные россиянские власти, в очередной раз нарушившие закон и натравившие на сход своих цепных полицаев (тоже, в свою очередь, перепугавшихся до полусмерти, судя по лицам).

Дальнейшие события были таковы: на 19-летнюю девочку немедленно полились потоки грязи самого омерзительного свойства. Ну, то, что "маленькие, но гордые" уроженцы дагестанских аулов создали "группу поддержки Саида Капиева" (того самого храброго горца, избившего девочку вдвое меньше него по размеру) - это нормально. В том, что они лают, ничего удивительного нет. Они - псы. Лай в их природе. Кстати, только что они все пакости из группы потёрли: http://vk.com/public61807463 Интересно, почему?
Но дело ведь не в них. Дело в том, что к травле девочки присоединились и некоторые русские, кое-кто из которых даже оптимистично называет себя "националистами". Я не стану сейчас показывать ни на кого пальцем и называть по именам. Мне это неприятно, так как я националист и мои соратники националисты, а ребята, которые поступают так - это такие же националисты, как Саид Капиев "настоящий мужчина". Да и дело не в их личностях. Дело в другом.

Вот ответьте мне, ребята, для чего вы это делаете? Мне просто интересны ваши мотивы, парни. Вам попиариться охота? Понимаю. Ну, что ж, кто-нибудь, когда-нибудь так же отпиарится на вас. Я не хочу пересказывать вашу грязь ребята. Хотел, но передумал. Нету у меня желания вступать с вами в полемику. Достаточно и того, что я проверил ваши слова, взвесил ваши доводы и нашёл их высосанными из пальца (и это в лучшем случае). Излишне говорить, что обосновывать подобное надо куда как тщательнее. Но разве тролля интересует правда? Нет, его интересуют совсем другие вещи: пиар и извращённые формы самоудовлетворения (морального, вероятно). Но мне даже не это интересно. Речь ведь не о том, как данная девочка жила до того памятного общения с храбрым горцем. Повторяю: я в этой девочке криминальности не обнаруживаю. Но даже если бы оная криминальность была - разве об этом речь? Очнитесь, идиоты:

РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО НА РУССКУЮ ДЕВОЧКУ НАПАЛО НЕРУССКОЕ БЫДЛО!

И ни о чём другом здесь речи быть не может. В принципе не может. И такому подходу, кстати, можно было бы поучиться у тех же "горных орлов" - если бы русский парень ВОТ ТАК избил кавказку, стали бы они выяснять, права она или нет? Ответ вы знаете. И в этом их сила. А среди представителей нашего этноса неприемлемо много любителей порассуждать, к примеру, о таких вещах:
1. Был ли мажором Иван Агафонов, убитый зверем в Москве.
2. Был ли преступником Саша Терехов, убитый зверем в Ростове-на-Дону.
3. Кем была Александра Лоткова, посаженная в тюрьму за то, что посмела оказывать сопротивление.

Ну, а теперь к этому скорбному списку добавляется Кристина Кумеда. У меня только один вопрос: ВАМ НЕ СТЫДНО?

Знаете, чем соратник для меня отличается от тролля и потенциальной сетевой мрази? Может, конечно, это пафосно прозвучит, но наличием морали, совести и берегов, которые желательно видеть. Да, собственно, не только соратник: вообще, человек. Потому, что тролль - не человек. Хотя, может быть, дело здесь не только в троллях.

Знаете, соратники, какая мысль мне давненько не даёт покоя? Ведь это действительно не первый раз, когда в случаях кавказского беспредела и народного возмущения в сети развязывается истерическая компания против пострадавших. Больно здорово это напоминает новую тактику наших доблестных борцов с экстремизмом: они ничего не могут поделать с волной народного возмущения и пытаются вывалять в грязи жертв. И всюду в таких ситуациях звучит одна и та же подленькая мыслишка: "Не защищайте их, они же недостойные! Сидите лучше дома!". Вам это ни чей почерк не напоминает, друзья? Сетевым хомячкам стоит подумать, в чьих интересах они верещат.

А честным соратникам я хочу задать один единственный вопрос: до каких пор ещё девочки будут храбрее вас?


copy.gif Павел Раста.



дембель
Цитата(randir @ 27.11.2013, 15:13) *


Поковыряйся в этой теме, числа с 24
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.