http://actuallno.com/blog/43086285849/Poro...8821F76FDA937EB

Порошенко дал Шустеру и Киселёву пинок под зад: Майдан-3 не нужен, вон из страны!




Депутаты из Блока Петра Порошенко приступили к травле телеведущего Савика Шустера, чье ток-шоу было снято с телеэфира в минувшую пятницу.


Программный текст с обвинениями в адрес телеведущего обнародовал депутат-порошенковец Вадим Денисенко, также работавший журналистом до избрания в Верховную Раду.


«Всё, что в пятницу делал Шустер, — это пробовал судорожно задержаться в этой стране, которая для него является местом заработка денег. И не более того. Нигде в мире и никогда больше в жизни он не будет зарабатывать такое бабло, как здесь. Ему всегда было плевать на нашу страну, на нас всех, и на то, что здесь происходит. Он всегда мимикрировал под ситуацию.


Вы слышали когда-нибудь о том, чтобы Шустер ругал Януковича? Вы когда-нибудь слышали, чтобы Шустер говорил кривое слово про Азарова? О Клюеве, Колесникове, Ахметове? Тогда это было страшно и экономически невыгодно», — пишет Денисенко.


В партии Порошенко предупреждают, что вслед за Шустером от эфира будет отключен еще один бывший работник российского ТВ — Евгений Киселёв.


«Что будет, если исчезнет из эфира Шустер и Киселев? Ничего. Почему? Потому что эти программы не производят никакого мнения. Формат «Все козлы» — это зло для всех нас», — поясняет Денисенко.


И анонсирует претензии налоговой администрации к Шустеру.


«Интересно, сколько Он платит налогов? И какая сумма контракта между ним и Коломойским? Мы же отслеживаем трансферы футболистов. Всем нам было бы очень интересно узнать, какова сумма трансфера Шустера с канала 112 на 1+1 и обратно? …И свобода слова здесь не имеет никакого значения. Шустер — это идеологический борец за денежные знаки, а не борец за правду», — резюмирует представитель партии Порошенко.