Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парням надо привыкать к крови это мужественно
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
Страницы: 1, 2
Filosov
Многие темы г-на" Бугрова" приводят вот к чему.
Парням надо привыкать к крови это мужественно.
Современные военные европейские, американские и большинство российских инфантилы
не могут даже голову курице отрубить не не говоря уже более крупных завалить .
История с тем , что женщины-торговки с Калуги обращаются именно к абреку -джигиту
Кадырову говорит об этом же женщины любят мужиков у которых струится эрос.
Мужиков со струящимся эросом много в Игиле и поэтому женщины бегут туда.
Благодаря урокам забойщика скота парнях появится первобытный мужской настрой.
Chuck
Цитата(Filosov @ 25.11.2016, 13:11) *
Многие темы г-на" Бугрова" приводят вот к чему.
Парням надо привыкать к крови это мужественно.
Современные военные европейские, американские и большинство российских инфантилы
не могут даже голову курице отрубить не не говоря уже более крупных завалить .
История с тем , что женщины-торговки с Калуги обращаются именно к абреку -джигиту
Кадырову говорит об этом же женщины любят мужиков у которых струится эрос.
Мужиков со струящимся эросом много в Игиле и поэтому женщины бегут туда.
Благодаря урокам забойщика скота парнях появится первобытный мужской настрой.

Струи Эрос и не парься.
edi
Цитата(Filosov @ 25.11.2016, 11:11) *
Многие темы г-на" Бугрова" приводят вот к чему.
Парням надо привыкать к крови это мужественно.
Современные военные европейские, американские и большинство российских инфантилы
не могут даже голову курице отрубить не не говоря уже более крупных завалить .
История с тем , что женщины-торговки с Калуги обращаются именно к абреку -джигиту
Кадырову говорит об этом же женщины любят мужиков у которых струится эрос.
Мужиков со струящимся эросом много в Игиле и поэтому женщины бегут туда.
Благодаря урокам забойщика скота парнях появится первобытный мужской настрой.

Для начала мясником в магазине поработать.
Chuck
Цитата(edi @ 25.11.2016, 15:11) *
Для начала мясником в магазине поработать.

Кстати, требует творческого подхода и почётно, если мясник хороший, что не каждому дано.
Strangeways
Нашел на кого внимание обратить, попиарить..
Быдлов тупорыл и упорот. .
Павел Т.
Цитата(edi @ 25.11.2016, 15:11) *
Для начала мясником в магазине поработать.


А какая связь мясника и забойщика... 9.gif

Цитата(Filosov @ 25.11.2016, 13:11) *
Современные военные европейские, американские и большинство российских инфантилы
не могут даже голову курице отрубить не не говоря уже более крупных завалить .


От размера не зависит... сложность забоя .. для меня самое неприятное это забивать кролей.. когда режешь им горло они кричат как грудные дети..
Так что "городской планктон" это тупиковый путь эволюции.. пару поколений и зачахнет сам... 9.gif
edi
Цитата(Павел Т. @ 25.11.2016, 13:39) *
А какая связь мясника и забойщика... 9.gif

Мясник,уважаемый человек,почти как товаровед или завмаг.
Забойщик-работяга на конвеере.
Никакой связи.

Chuck
Цитата(Павел Т. @ 25.11.2016, 15:39) *
... От размера не зависит... сложность забоя .. для меня самое неприятное это забивать кролей.. когда режешь им горло они кричат как грудные дети..
Так что "городской планктон" это тупиковый путь эволюции.. пару поколений и зачахнет сам... 9.gif

А ты режь, как евреи, - правильным ножом и сразу, без лишних дебатов на эту тему.
Chuck
Цитата(edi @ 25.11.2016, 15:45) *
Мясник,уважаемый человек,почти как товаровед или завмаг.
Забойщик-работяга на конвеере.
Никакой связи.

Мясник только продаёт, а забойщик знает как и правильно делает - спроси у израильтян, кто важнее.
slav0
Кому надо, тот и без мудейшего научит и научится
ArtiShock
Цитата(Chuck @ 25.11.2016, 14:53) *
Мясник только продаёт, а забойщик знает как и правильно делает - спроси у израильтян, кто важнее.

Как мясник (в своей области) я могу вам подсунуть продукт костями внутрь, а вы этого вообще не заметите.

А забойщик правильный только в кино ))
edi
Цитата(Chuck @ 25.11.2016, 13:53) *
Мясник только продаёт, а забойщик знает как и правильно делает - спроси у израильтян, кто важнее.

В магазине вижу как мясники работают. Работа требующая навыков.
Забойщик лишь забивает скот на мясокомбинате.
Вот следуящая специальность,обваловщик,те знают как разделать тушу.

Павел Т.
Цитата(Chuck @ 25.11.2016, 15:51) *
А ты режь, как евреи, - правильным ножом и сразу, без лишних дебатов на эту тему.


Ты подумал что я их руками душу.. нож у меня самый правильны.. можно бриться. да и не учи "отца ебатся".. я забоем больше 20 лет занимаюсь.. регулярно..

Цитата(edi @ 25.11.2016, 16:04) *
В магазине вижу как мясники работают. Работа требующая навыков.
Забойщик лишь забивает скот на мясокомбинате.
Вот следуящая специальность,обваловщик,те знают как разделать тушу.

В селе все делает один человек , бабы только готовят мясо(перерабатывают)..
Chuck
Цитата(ArtiShock @ 25.11.2016, 15:58) *
Как мясник (в своей области) я могу вам подсунуть продукт костями внутрь, а вы этого вообще не заметите...

Если про мясо, то замечу, не обольщайся. 2.gif
Если ты имеешь в виду обобщённый продукт, а не мясо, то я всё равно это когда-нибудь обнаружу и больше к тебе не приду. Говнобизнес всё равно когда-нибудь сдуется.
Chuck
Цитата(Павел Т. @ 25.11.2016, 16:06) *
Ты подумал что я их руками душу.. нож у меня самый правильны.. можно бриться. да и не учи "отца ебатся".. я забоем больше 20 лет занимаюсь.. регулярно..

Кошерно режешь? - уважаю.
Кстати, не объяснишь почему у нас, у французов и у американцев схемы разделки туши разные?
Павел Т.
Цитата(Chuck @ 25.11.2016, 16:11) *
Кошерно режешь? - уважаю.
Кстати, не объяснишь почему у нас, у французов и у американцев схемы разделки туши разные?

Я хер знаю как у франзузов.. знаю только в средней Азии делают по другому.. но вот шукуру с баранов .. коз снимают так же как и я руками..вернее ладонью..
Filosov
Цитата(Павел Т. @ 25.11.2016, 15:39) *
А какая связь мясника и забойщика... 9.gif



От размера не зависит... сложность забоя .. для меня самое неприятное это забивать кролей.. когда режешь им горло они кричат как грудные дети..
Так что "городской планктон" это тупиковый путь эволюции.. пару поколений и зачахнет сам... 9.gif

Связи нет.

Я бью палкой меж ушей.


Согласен

"городской планктон"не понимает некоторые аспекты жизни и поэтому ущербен, тема как про это
starr-per
Цитата(Filosov @ 25.11.2016, 20:40) *
Я бью палкой меж ушей.

А ты не пробовал бить пожарной кишкой,из которой подмываешься?
serg2010
Сначала маму с папой, а потом любимых - кошечки и собачки... С кровью, а как без нее! (рассказ девочки 4 лет, убившей папу и маму, а также кошку с собакой).
starr-per
Цитата(Павел Т. @ 25.11.2016, 18:39) *
От размера не зависит... сложность забоя .. для меня самое неприятное это забивать кролей.. когда режешь им горло они кричат как грудные дети..

Цитата(Павел Т. @ 25.11.2016, 19:14) *
Я хер знаю как у франзузов.. знаю только в средней Азии делают по другому.. но вот шукуру с баранов .. коз снимают так же как и я руками..вернее ладонью..

У меня родич,живший в деревне,рядом с железной дорогой,делал все проще и за одну операцию.
Он просто привязывал кроля к рельсе,жопой к поезду.
При наезде кролик выскакивал из шкурки через рот.
И не надо ни резать,ни шкуру снимать,все делается в автомате.

Попробуй барана так забивать,или бычка.
Может пондравится.
Вот только не подкладывай животину под гусеницу трактора,-шкурка портится.
holm
Цитата(starr-per @ 25.11.2016, 17:32) *
У меня родич,живший в деревне,рядом с железной дорогой,делал все проще и за одну операцию.
Он просто привязывал кроля к рельсе,жопой к поезду.
При наезде кролик выскакивал из шкурки через рот.
И не надо ни резать,ни шкуру снимать,все делается в автомате.

Попробуй барана так забивать,или бычка.
Может пондравится.
Вот только не подкладывай животину под гусеницу трактора,-шкурка портится.

посоветуй родственнику заснять на видео выложить в тытруба станет звездой вконтакта. сейчас зооснаф на пике популярности. может у Малахова и Корчевникова прополоскают очередного жыводера
Павел Т.
Цитата(Filosov @ 25.11.2016, 17:40) *
Связи нет.

Я бью палкой меж ушей.


Согласен.. в дурдоме валенки ебут и носки по 5 метров вяжут.. и кроликов забивают палкой между ушей.. 9.gif планктон жжет напалмом.. представляю какое потомство оставит городской планктон.. дебил на дебиле..
А теперь объясняю зачем бьют палкой.. (я бью киянкой по затылку).. дабы оглушить кролика.. и не в коем случаи не убивая.. после этого кролика вывешивают и режут горло... сердце работает и кровь хорошо сходит с тушки.. я еще в это время масирую загривок.. да бы там хорошо сошла кровь ..
Цитата(holm @ 25.11.2016, 20:35) *
посоветуй родственнику заснять на видео выложить в тытруба станет звездой вконтакта. сейчас зооснаф на пике популярности. может у Малахова и Корчевникова прополоскают очередного жыводера


Это " патриот".. я не удивлюсь если его родственники скотоложеством то же занимаются.. 9.gif Рядом с железной дорогой.. 9.gif
Бугров
Цитата(Павел Т. @ 25.11.2016, 15:39) *
А какая связь мясника и забойщика... 9.gif



От размера не зависит... сложность забоя .. для меня самое неприятное это забивать кролей.. когда режешь им горло они кричат как грудные дети..
Так что "городской планктон" это тупиковый путь эволюции.. пару поколений и зачахнет сам... 9.gif


Не. Ну ваще свининку, говядинку мы любим. Растим хрюшей, коровок, а потом раз клинок под ребро. Первое мясо самое пользительное.
Павел Т.
Цитата(Бугров @ 25.11.2016, 23:26) *
Не. Ну ваще свининку, говядинку мы любим. Растим хрюшей, коровок, а потом раз клинок под ребро. Первое мясо самое пользительное.


Говядинку любишь... когда иду резать быка или корову.. у меня одна мысль... я его или он меня .....закатает.. 9.gif 9.gif

А да .. клинок под ребро быку...считай что ты покойник.. 9.gif или на рога подымит или закатает если сдриснуть не успеешь... 9.gif
Chest
Быдлоукропы жаждут крови... хе-хе
Lantanid
Цитата(Павел Т. @ 25.11.2016, 23:02) *
Говядинку любишь... когда иду резать быка или корову.. у меня одна мысль... я его или он меня .....закатает.. 9.gif 9.gif
http://www.forum-tvs.ru/
А да .. клинок под ребро быку...считай что ты покойник.. 9.gif или на рога подымит или закатает если сдриснуть не успеешь... 9.gif

для начала пациенту кабану надо горло перерезать.
не факт, что 6(шесть) мужчин справятся...
Lantanid
Цитата(Filosov @ 25.11.2016, 12:11) *
Многие темы г-на" Бугрова" приводят вот к чему.
Парням надо привыкать к крови это мужественно.
Современные военные европейские, американские и большинство российских инфантилы
не могут даже голову курице отрубить не не говоря уже более крупных завалить .
История с тем , что женщины-торговки с Калуги обращаются именно к абреку -джигиту
Кадырову говорит об этом же женщины любят мужиков у которых струится эрос.
Мужиков со струящимся эросом много в Игиле и поэтому женщины бегут туда.
Благодаря урокам забойщика скота парнях появится первобытный мужской настрой.

ну и я не могу голову курице отрубить - жалко! (пусть другой рубит)

а женщины любят мужчин! а не сопливых... 9.gif
Filosov
Цитата(Lantanid @ 26.11.2016, 00:52) *
ну и я не могу голову курице отрубить - жалко! (пусть другой рубит)

а женщины любят мужчин! а не сопливых... 9.gif
Мужчины должны отдавать отчет в своих действиях,
а то размахивая оружием не отдают себе отчет в действиях
начиная от ножа кончая атомной бомбой.
Надо Чтобы осознали , что приносить даже нож
2i2i2i3
Цитата(Filosov @ 25.11.2016, 13:11) *
Многие темы г-на" Бугрова" приводят вот к чему.
Парням надо привыкать к крови это мужественно.
Современные военные европейские, американские и большинство российских инфантилы
не могут даже голову курице отрубить не не говоря уже более крупных завалить .
История с тем , что женщины-торговки с Калуги обращаются именно к абреку -джигиту
Кадырову говорит об этом же женщины любят мужиков у которых струится эрос.
Мужиков со струящимся эросом много в Игиле и поэтому женщины бегут туда.
Благодаря урокам забойщика скота парнях появится первобытный мужской настрой.


ну незнаю незнаю, можно более сложное задание перед собой поставить для тренировки силы воли - гавняшку из унитаза достать
Filosov
Цитата(2i2i2i3 @ 26.11.2016, 07:27) *
ну незнаю незнаю, можно более сложное задание перед собой поставить для тренировки силы воли - гавняшку из унитаза достать

Вытащить говняшку сложнее чем
убить живое сердце ?
Такое может быть у редкого количества людей.

Павел Т.
Цитата(Lantanid @ 26.11.2016, 00:49) *
для начала пациенту кабану надо горло перерезать.
не факт, что 6(шесть) мужчин справятся...


Зачем кабану резать горло.. а коровянку из чего делать.. длинный нож и под правую лопатку... а дальше кровушку вычерпываешь через разрезанный грудину.. да и зачем держать кабана.. поставил ведро с комбикормом и работаешь спокойно..
r154
Цитата(Chuck @ 25.11.2016, 14:25) *
Кстати, требует творческого подхода и почётно, если мясник хороший, что не каждому дано
Алексей Кабанов был хорошим мясником. Всё сделал архинадёжно.
Прогрессивным кстати ...

Filosov
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2968156#/v...deo_id%3D740081

Это посчитали издевательством на животными.

До чего же мы дойдем такими темпами?
Filosov

Инфантилы посчитали это издевательством
Filosov
https://ria.ru/politics/20171224/1511599628.html
Российские инфантилы, путают нормальное с инфантилизмом
graddiv
Цитата(Павел Т. @ 25.11.2016, 14:39) *
А какая связь мясника и забойщика... 9.gif



От размера не зависит... сложность забоя .. для меня самое неприятное это забивать кролей.. когда режешь им горло они кричат как грудные дети..
Так что "городской планктон" это тупиковый путь эволюции.. пару поколений и зачахнет сам... 9.gif

Во неуч-то! И садист, к тому же! Кто же кролям горло режет? Кролей забивают резким и точным ударом средних размеров палочки ( вроде ручки от большого молотка, примерно в локоть длиной) по затылку за ушами. Мгновенно и без боли. Бить нужно примерно на две трети от длины палки, тогда и удар сильнее, и руку не отобьешь.
А еще аграрий называется, элементарных вещей не знаешь!
Семен Михайлович
Представил себе уроки забоя для старшеклассников. hairraise.gif
Приводят их на мясокомбинат. А там вонь - жуткая. В Москве рядом с комбинатом имени Микояна трудно находиться. Особенно летом.
Потом дают школьнику здоровенный нож. И что он с ним сделает? Ой-ой-ой, лучше не надо.
Потом он будет резать коровку, например. И с какого раза он её умертвит? И что с ним и с окружающей средой сделает эта недорезанная туша?
Сколько у нас школьников и сколько скота. Хватит ли на всех?

Как всегда: Филисов - мудрейший на форуме.
лиса Алиса
У кого струится эрос, пусть играют в пейнтбол. Не тащите человечество обратно в дремучие и кровавые средние века.
Павел Т.
Цитата(graddiv @ 24.12.2017, 04:55) *
Во неуч-то! И садист, к тому же! Кто же кролям горло режет? Кролей забивают резким и точным ударом средних размеров палочки ( вроде ручки от большого молотка, примерно в локоть длиной) по затылку за ушами. Мгновенно и без боли. Бить нужно примерно на две трети от длины палки, тогда и удар сильнее, и руку не отобьешь.
А еще аграрий называется, элементарных вещей не знаешь!


Уважаемый..я забоем занимаюсь 20 лет .. и не тебе городскому планктону учить меня как это делать.. для таких как ты объясняю.. кроля сначала глушат.. резким ударам в область затылка.. (я это делаю киянкой)..далее кроля вывешивают и режут горло... сердце работает и хорошо сгоняет кровь.. если забить кроля ударом в затылок.. то кровь из тушки сойдет оочень плохо и мясо будет говно... Зачем глушат кроля перед забоем а не сразу режут горло... кроль как кошка... у него очень острые когти... и если не оглоушить он может повредить забойщику руки... у меня лично два шрама оставили кроли... один около вены..на запястья. Так что салага.. когда забьешь хотя бы тысячу кролей как я тогда я меня бдишь учить..

PS...Рекомендую после как перерезано горло кролю.. массировать его загривок для лучшего схода крови....

Читаешь такие посты патриотов-задротов.. и понимаешь что страной правят люди которые своими руками как дрочить больше ничего путного делать не могут... а голове у таких одна мысль как спиздить побольше..
Chuck
Детям надо начинать осваивать азы забоя с жирафов - у них шея длиннее, хватит на целую школу.
Град
Цитата(Filosov @ 25.11.2016, 11:11) *
забойщика скота...

правильно - боец скота.

Цитата(r154 @ 26.11.2016, 12:45) *
Алексей Кабанов был хорошим мясником. Всё сделал архинадёжно.
Прогрессивным кстати ...

а ты, оказывается, бываешь ещё и очень остроумным.
graddiv
Цитата(Павел Т. @ 24.12.2017, 06:31) *
Уважаемый..я забоем занимаюсь 20 лет .. и не тебе городскому планктону учить меня как это делать.. для таких как ты объясняю.. кроля сначала глушат.. резким ударам в область затылка.. (я это делаю киянкой)..далее кроля вывешивают и режут горло... сердце работает и хорошо сгоняет кровь.. если забить кроля ударом в затылок.. то кровь из тушки сойдет оочень плохо и мясо будет говно... Зачем глушат кроля перед забоем а не сразу режут горло... кроль как кошка... у него очень острые когти... и если не оглоушить он может повредить забойщику руки... у меня лично два шрама оставили кроли... один около вены..на запястья. Так что салага.. когда забьешь хотя бы тысячу кролей как я тогда я меня бдишь учить..

PS...Рекомендую после как перерезано горло кролю.. массировать его загривок для лучшего схода крови....

Читаешь такие посты патриотов-задротов.. и понимаешь что страной правят люди которые своими руками как дрочить больше ничего путного делать не могут... а голове у таких одна мысль как спиздить побольше..

Ты либо и есть "городской планктон " copy.gif, наскоро переучившийся "с бомбера на сельхозавиацию" (но так и не ставший профессионалом и продолжающий играть на любительском уровне), либо тот самый необучаемый тип, который 20 лет делает одно и то же и с одними и теми же ошибками. Но с присущим высокомерием, дескать, давно тут сидим. Если он оглушен, то кричать не будет. Если кричит - плохо оглушил. Ну какой ты после этого про? Что-то не так в твоей консерватории...

Я ведь тебе не случайно тестовый болтик подкинул - про 2/3. Если ты практик, то вот и объясни. А ты даже и не заметил подвоха. А только говном начал исходить, как пьяный мужичок у сельмага, которому на опохмел не досталось
graddiv
Цитата(Павел Т. @ 26.11.2016, 13:31) *
Зачем кабану резать горло.. а коровянку из чего делать.. длинный нож и под правую лопатку... а дальше кровушку вычерпываешь через разрезанный грудину.. да и зачем держать кабана.. поставил ведро с комбикормом и работаешь спокойно..

Под левую подмышку, любитель! 1.gif Не ты ли говорил, что если кровь сразу не слить, то мясо будет говно?
Павел Т.
Цитата(graddiv @ 24.12.2017, 10:29) *
Под левую подмышку, любитель! 1.gif Не ты ли говорил, что если кровь сразу не слить, то мясо будет говно?


Это только дебилы как ты бьют в левую.. а я в правую.. так как сердце может быть смещено или находится с права.. редко но бывает..не попадешь в сердце и пиздец.... 9.gif У свиньи кровь сходит внутрь... и её вычерпывают кружку из внутренней полости.. и сходит нормально.. так как кровеносная система свиньи отличается от кролячей.. так что плыви отседа планктон городской и не засоряй тему в чем ты не разбираешься..

Цитата(graddiv @ 24.12.2017, 10:24) *
Я ведь тебе не случайно тестовый болтик подкинул - про 2/3. Если ты практик, то вот и объясни. А ты даже и не заметил подвоха. А только говном начал исходить, как пьяный мужичок у сельмага, которому на опохмел не досталось


У меня тесть бьет кроля в затылок вообще ладонью...у кроля аж сопли кровавые вылетают.. он шахтер у него рука оочень тяжелая...

Все больше и больше убеждаюсь что не Европа рассадник пидоров а РФ.. 9.gif
graddiv
Цитата(Павел Т. @ 24.12.2017, 10:53) *
Это только дебилы как ты бьют в левую.. а я в правую.. так как сердце может быть смещено или находится с права.. редко но бывает..не попадешь в сердце и пиздец.... 9.gif У свиньи кровь сходит внутрь... и её вычерпывают кружку из внутренней полости.. и сходит нормально.. так как кровеносная система свиньи отличается от кролячей.. так что плыви отседа планктон городской и не засоряй тему в чем ты не разбираешься..

Я ж говорю - любитель самоучка. Сельхозавиацыя, короче...Ты про 2/3 ответь на вопрос, академик раённый... 9.gif Сердце у него у свиньи справа.....теоретик 9.gif С похмелья и не такое бывает...А от вопроса так мякенько-плавненько ушел, про тестя нахерась начал тут петь...зюдаист 9.gif .
Павел Т.
Цитата(graddiv @ 24.12.2017, 10:58) *
Я ж говорю - любитель самоучка. Сельхозавиацыя, короче...Ты про 2/3 ответь на вопрос, академик раённый... 9.gif Сердце у него у свиньи справа.....теоретик 9.gif С похмелья и не такое бывает...А от вопроса так мякенько-плавненько ушел, про тестя нахерась начал тут петь...зюдаист 9.gif .


Ты уже задрал всех здесь .. органы у свиньи так же расположены как у человека... сердце слева..

graddiv
Цитата(Павел Т. @ 24.12.2017, 11:08) *
Ты уже задрал всех здесь .. органы у свиньи так же расположены как у человека... сердце слева..

Это только дебилы как ты бьют в левую.. а я в правую.. так как сердце может быть смещено или находится с права..
copy.gif Твой копирайт, нет? 9.gif Или ты уже не помнишь, что писал час назад?

ЗЫ Так ты насчет палочки разобрался, агролюфтваффе?
Filosov
Цитата(graddiv @ 24.12.2017, 10:29) *
Под левую подмышку, любитель! 1.gif Не ты ли говорил, что если кровь сразу не слить, то мясо будет говно?

Мой способ свинье по голове кувалдой , а потом сразу ножом по горлу.
Filosov
Цитата(Семен Михайлович @ 24.12.2017, 06:00) *
Представил себе уроки забоя для старшеклассников. hairraise.gif
Приводят их на мясокомбинат. А там вонь - жуткая. В Москве рядом с комбинатом имени Микояна трудно находиться. Особенно летом.
Потом дают школьнику здоровенный нож. И что он с ним сделает? Ой-ой-ой, лучше не надо.
Потом он будет резать коровку, например. И с какого раза он её умертвит? И что с ним и с окружающей средой сделает эта недорезанная туша?
Сколько у нас школьников и сколько скота. Хватит ли на всех?

Как всегда: Филисов - мудрейший на форуме.

Коровку -пистолет в лоб потом ножом по горлу и зацепил за задние ноги крюками т поднял чтобы кровь стекала вот и вся процедура.
Filosov
Цитата(Семен Михайлович @ 24.12.2017, 06:00) *
Представил себе уроки забоя для старшеклассников. hairraise.gif
Приводят их на мясокомбинат. А там вонь - жуткая. В Москве рядом с комбинатом имени Микояна трудно находиться. Особенно летом.
Потом дают школьнику здоровенный нож. И что он с ним сделает? Ой-ой-ой, лучше не надо.
Потом он будет резать коровку, например. И с какого раза он её умертвит? И что с ним и с окружающей средой сделает эта недорезанная туша?
Сколько у нас школьников и сколько скота. Хватит ли на всех?

Как всегда: Филисов - мудрейший на форуме.

Был в Вене около мясокомбината правда с одной стороны, с других сторон не подойти все огорожено- промзона.
НИЧЕГО НЕ ПАХНЕТ и обыкновенный магазинчик где мясо свежее продают .
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.