Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детская медицина
Форум ТВС > Эхо Москвы > Сотрудники
taras
Итак действующие лица: ребенок - 4 месяца, мама, врачи... Ребенок заболел бронхитом и случилось так, что пришлось по скорой отправлять в больницу в час ночи. Приехали в Измайловскую больницу. Маму с ребенком отправили в инфекционное отделение. Там врач попытался ВЫПРВОДИТЬ маму (в час ночи) домой. Соответственно договорились redface.gif Палата: 5 м2, три детских кроватки, пеленальный столик... все. Сан. узел с раковиной (подмыть ребенка) на ТРИ этажа ниже. Спать мамам можно за отдельные $$$ на стуле положив голову на пеленальный столик. Как разъясняют врачи, приказом Главного врача (толи Москвы, толи РФ) запрещено находится родителям с грудничками!!! Жена была в палате с девушкой, которая за $$$ провела на стуле неделю, чтобы не оставлять двухмесячного младенца. Мед. сестры невозмутимо переводят детей на искуственное питание и это при том, что дети болеют, принимают антибиотики. Что творится у них с организмом представить несложно. Вопрос: неужели у Москвы нет средств на минимально человечесские условия для ДЕТЕЙ??? И это при том, что по всем каналам пропогандируют демографическую президенскую программу. Видимо Москва самый бедный город в РФ.
P.S. Сейчас жена с ребенком лежат в платной клинике (слава богу, могу себе это позволить) и лечатся в т.ч. от кишечной инфекции полученной в городской больнице.
P.P.S. IMHO такая ситуация практически во всех клиниках Москвы.
P.P.P.S. Встретил бы я этих чиновников от медицины... 7.gif
uxoraliena
как я вас понимаю.. К сожалению, ничего мы не исправим, что врачи, что учителя.... Мдя... Надеюсь, ваш ребенок выздоровел.. Я сама медик и мне стыдно за своих коллег.. redface.gif
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.