Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Марш несогласных в Самаре разрешили
Форум ТВС > Эхо Москвы > Сотрудники > Евгений Киселев
Kot_meow-meow
Евгений, здравствуйте! Только что услышал что марш несогласных в Самаре разрешили после того как об этом попросили немцы - позор нашей стране. У самих мозгов не хватает такие вещи разрешать... И тут мне в голову пришла идея (полушуточная): а что если власти втихаря переловят всех несогласных на подходе к месту встречи, а вместо них выпустят своих ряженых "несогласных", которые будут не согласны с тем что Путин отказывается оставаться на третий срок? Получится эдакий марш несогласных с тем что Путин уходит. 1.gif) Немцы наверняка попросятся посмотреть на марш, а тут такая совковая идилия. Как считаете: какова вероятность подобного поворота событий?
uran3000
Добрый вечер.
Здесь форумная площадка для дискуссий о предачах с участием Киселева или место для пения ему дифирамб? Классная тема.
Я так же поддерживаю разрешение марша несогласных в Самаре. И вижу в этом разрешении глубокую мудрость руководства РФ. На саммит съедутся журналисты со всего мира, а не только приглашенные оппозицией для своей раскрутки. Таким образом у телезрителей будет шанс увидеть "несогласных" такими, какие они есть на самом деле.
Не так ли, уважаемый Евгений?
Юрий Гладкощёков
Я тут другу об этом сказал, а он в ответ мне говорит: А кто такие не согласные? С че не согласны? Вот я и задумался, а правда с чем?
А если я не согласен с несогласными, то мне тоже к ним на марш? Или тут чем размытие и не понятнее лозунги тем больше электорат. Они бы перед устраиванием маршей политическую программу написали, цели установили, и главное методы их достижения разработали. А плакаты писать и по улице с ними ходить выкрикивая слова, которые выражают давно признанные и живущие в нормальном цивилизованном мире ценности - это и детсадовский пацан сможет, или люди для них быдло.
Я думаю если они высоко нацелились, то готовиться надо, а то будет как на Украине: "власть есть, а что с этой властью делать ?????" Где стратегия, или они думают стратегия нужна только до прихода к власти. Дак эта стратегия уже давно знакома. Да и методы создания организованной толпы тоже неновы. Господа смотрите в будущее, что бы бежать надо знать куда, зачем и по какому маршруту.
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.