Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Госпожа Латынина нашла способ потивостояния терроризму
Форум ТВС > Эхо Москвы > Сотрудники > Юлия Латынина
blag1941
Госпожа Латынина, как-то не поворачивается называть вас по имени, отчеству, только так торжественно и можно вас называть Госпожа, вы все знаете наперед, вы знаете, о чем думают какая-то мелочь пузатая, Путин, например, и даже о чем думает Кремль. А уж про мелких писак журналистов, которые поддерживают этот самый Кремль и Путина, которые по вашим словам продались Кремлю, и говорить нечего, они отрабатывают большие деньги данные им Кремлем. Вы столько раз вспоминаете слово Кремль, что он бедный скоро развалиться и останется одна царь-пушка и один царь-колокол, хоть они царские, а не президентские. Вы так ненавидите Путина, обвиняя его во всем, чтобы ни случилось плохого и очень плохого с горячо любимой Россией, что наводит на странные мысли любого думающего, как вы человека, Госпожа Латынина сознайтесь, вы были влюблены в президента, а он вас отверг, и теперь вы мстите ему за это.
Вы уже долгое время ищите виновника захвата детской больницы в Буденновске, в трагедии взрывов домов на Каширке, тетра на Дубровке, и, наконец, гибели детей в школе города Беслан. Вы до сих пор еще не уверены, кто виноват больше, Путин, спецназ, МВД, Российские воины.
Так вот вынужден вас огорчить бедная Юлия, я точно знаю, кто виноват во всех этих жутких трагедиях. Это банды головорезов из Чечни, которых никак нельзя назвать боевиками, а только подлыми убийцами. Вы можете подать на меня в суд, но я могу обвинить и журналистов таких, как вы в пособничестве этим бандитам. Сколько бы я не слышал вас, вы ни разу их не назвали, например Басаева, а гневно обличаете спецназ, МВД, войска, Путина. На мой взгляд, этим вы вдохновляете на новые подвиги этих бандитов, которые, вероятно считают, что, чтобы они не сделают такие журналисты, как вы и Политковская отмажут их. Вы подумайте госпожа, может быть народ России и тупой и сплошь пьяницы, как вы его считаете, конечно, кроме большинства слушателей Эха Москвы, которые стали предсказуемы настолько, что я всегда отгадываю, какой будет счет при любом опросе, а если этот счет перевернуть, то можно узнать, как думают нормальные Москвичи. Но все-таки народ не настолько туп, что бы понять, где, правда. Недаром если бы были выборы сейчас и в них бы принял участие Путин, за него проголосовало бы подавляющее большинство населения. В священном писании написано, что те люди, которые оправдывают преступников, сами невольно становятся их соучастниками. Теперь насчет действий силовиков в Беслане, я уверен, что, как бы они не были обучены, они просто ничего не могли сделать, даже ваша помощь всезнайки не помогла бы.
Назовите мне в современной истории кроме злодеяний фашистов во второй мировой войне и Полпотовцев, что бы террористы в массовом порядке захватывали детские больницы и школы. Я лично не припомню этого, поэтому нет против таких захватов противоядия, и вообще против любых террористических актов нет единственно возможного противодействия. Более того я вам расскажу, что случилось в школе.
Все то время, когда бандиты держали заложников, крики, плачь просьбы выпустить их, и их детей на волю не прекращалось ни на минуту, жара, нехватка воды, страх, скверный запах, все это действовало не только на заложников, но и на бандитов. Жалости у них не было, но неопределенность и страх не только перед смертью, но и перед Аллахом, который, как они понимали, не простит им гибель мусульман и невинных детей, давили на их нервы со страшной силой, и я уверен, что кто-то из бандитов, стоящих на бомбе не выдержал и переступил с ноги на ногу. От этого и произошел первый взрыв, что внесло страшную панику среди заложников, и они превратились в неуправляемую толпу. Отсюда и следующие взрывы, и так много погибших. Я утверждаю, что родители и дети ничего не могли запомнить в такой панике, поэтому, что бы как-то утолить свой гнев и страдание за погибших детей родители направили его на тех, кто остался жив и не смог помочь им в беде. И я их понимаю и сочувствую, и ничего не могу сказать против их гневных разоблачений, но журналистов таких, как вы нельзя простить, вы, пользуясь их гневом, в конъюнктурных целях, стараясь свалить Путина и его приверженцев, воспользовались их бедой.
Мои слова не голословны, я в своей долгой жизни дважды испытал на себе, что такое паника.
Первый раз это случилось в 1952 год, мы с матерью ехали на Колыму к отцу, который второй раз очутился в лагерях, но в этом году его выпустили на поселение. Он жил в небольшом поселке, в Магаданской области. Мне было уже 11 лет.
До Владивостока мы доехали нормально, а там мы должны были пересесть на поезд, который бы довез нас до бухты и городу Находка, там нас ждал пароход, который бы отвез нас до Магадана. Пароход должен был отправиться в этот же день вечером. Сотни людей ждали поезд на вокзале почти до вечера. Волновались ужасно, как всегда никто не говорил когда же он появиться. Неожиданно его подали за час отплытия парохода. Началась страшная паника, люди лезли по головам в вагоны, стоял сплошной крик, матерщина, драки. Мать судорожно держала меня за руки и пыталась пробиться в дверь вагона, неожиданно нам помогли какие-то моряки, они подтолкнули маму и меня в тамбур. Я не выдержал натиска толпы и упал на землю, слава богу, я успел вскочить и меня не затоптали, но меня, вдруг охватил такой страх, такой ужас остаться одному, что я заорал так, что заглушил гудок паровоза, и мама, услышав меня, с помощью тех же морячков затащила в вагон. По-моему, точно не могу сказать обошлось без жертв.
Во втором случае паника обошлась для людей многочисленными жертвами. Это случилось в 60е годы, я тогда жил в городе Пушкино. В один не очень прекрасный день, я по делам должен был уехать в Москву. Мы ждали электричку из депо на первой платформе, народу было довольно много, но электричка не подходила, тогда платформы соединял большой мост. Неожиданно по радио объявили, что поезд подойдет ко второй платформе, пассажиры бросились бежать по лестнице на ту платформу, я почему-то задержался. Через несколько минут, когда очень многие уже перешли на вторую платформу, неожиданно по радио объявили, что электричка подойдет к первой платформе, те, кто бежали на вторую платформу, продолжали бежать туда, а на той платформе, услышав об изменении, бросились бежать обратно. Наверху на мосту они столкнулись, и произошла давка. Мост не выдержал такой нагрузки, и с громким треском, соединенным отчаянным криком многочисленной толпы, который был слышен на краю города, рухнул на платформу. Три человека сгорели сразу же от контактного провода, а двадцать девять человек разбились насмерть.
Так вот госпожа Латынина от терроризма нет лекарств, и никогда не будет.
Ваша ненависть к Путину, на мой взгляд, оскорбляет тех многочисленных людей нашей страны, которые увидели в Путине нормального руководителя страны, который выгодно отличается от бывших до него генсеков и президентов страны. От маразматика Брежнева, и от болтуна, заболтавшего Советский союз до смерти, Горбачева, от Ельцина, который только в конце своего правления, на мой взгляд, сделал единственно правильный поступок, предложив Путина на должность Президента. Я в почте Эхо Москвы прочитал о радости одного очень большого друга Эха,
– Ура, до перевыборов Путина осталось чуть более трехсот дней, я могу, в таком случае тоже воскликнуть Ура до похорон ваших надежд осталось немного дней.




Блаженный Геннадий.
Абрамыч
Цитата(blag1941 @ 9.08.2007, 23:31) *
Вы можете подать на меня в суд, но я могу обвинить и журналистов таких, как вы в пособничестве этим бандитам. Сколько бы я не слышал вас, вы ни разу их не назвали, например Басаева, а гневно обличаете спецназ, МВД, войска, Путина. На мой взгляд, этим вы вдохновляете на новые подвиги этих бандитов, которые, вероятно считают, что, чтобы они не сделают такие журналисты, как вы и Политковская отмажут их.

За выступление на форуме на вас вряд ли подадут в суд, но вышепроцитированное - клевета.

Цитата(Анна Политковская @ "Новая газета", 13.07.2006)
Событие, которого так долго ждали, произошло на этой неделе: согласно официальным данным, убит террорист № 1 Шамиль Басаев, на счету которого десятки терактов и сотни загубленных жизней.
Если это была удачная операция спецслужб, как сообщается, то спецслужбы надо с этим поздравить. Как и всех нас.
...

Еще большее число раз его упускали, казалось бы, из стопроцентных ловушек — как во время рейда на Дагестан в 1999 году, когда банда Басаева ушла колонной под недоуменными взглядами бойцов спецназа, смотревших на это шоу сквозь оптические прицелы.
Но как бы то ни было — ликвидировали ли Басаева или он самоликвидировался, — на политической и террористической поляне этого мерзавца больше нет.
...

Но при каких бы обстоятельствах ни погиб Басаев, ликвидирован или самоликвидировался — главное все же, что его нет. С поля эта зловещая фигура удалилась.
...

Остатки же других отрядов вряд ли так поступят, и потому приток новых людей, который сдерживало наличие кровавой фигуры Басаева, более чем вероятен.
...

//источник

"Бандит, мерзавец, террорист №1, зловещая и кровавая фигура" - это, видимо, по вашей логике отмазывание для Басаева.
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.