Я худею дорогая редакция!

Олег Русских! ГлавРед одной довольно крупной телекомпании в Перми решил что мы - его аудитория - быдло, которое схавает всё что он скажет. Ну и решил не утруждать себя дополнительными умственными трудами, и "скомуниздил" материал у Антона ОрехЪ'а, при этом никому об этом не сказав. Думал схаваем, как хавали до этого... анн ннеет.

Цитата с форума teron.ru:
Цитата
Ндя... докатились.

Должен сделать шикарное заявление товарищи.

Слушал я -слушал 4ый глаз время от времени. Складно достаточно лились слова из тов.Русских. Как то даже очень складно. Мало где такое найдешь в провинциальной журналистике.

И тут картина маслом: 17 октября. Футбол на носу. Вечер. Русских в Эфире. Я его слушаю. Он опять же, складно, красиво, умно и агрументированно говорит, приводит факты, делает выводы, анализирует ситуацию. Прям Латынина, а не Русских. И тут я понимаю что товарищ шпарит по уже читанному мной тексту. Я понимаю что я это уже читал утром на Еже. правда за авторством не Русских, а Антона Орехъ`а.
лезу в инет во время эфира, вижу что товарищ просто абзацами читает чужой текст в своей передаче.
Но я подумал что у нас не Зимбабве. Что у нас так нельзя. И что порядочные люди так не делают. И что непорядочные не гравредят на ТВ.
И подумал что мол товарищ на самом не деле в начале эфира сказал мол что так вот и так, очень примечательная статья у Орехъ`а, давайте я вам её прочту. Ан нет. Решил не говорить. В чем я убедился посмотрев передачу.


Всех сердечно поздравляю. ДОЖИЛИ!


в подтверждение слов:

Статья на еже.
Выпуск на UITV


Хотелось бы узнать. "Эхо" как то на это отреагирует?

з.з.ы Спасибо Randy за помощь в расседовании)


Пояснения по цитате:
*4-й глаз - телепередача, автор и ведущий которой - Олег Русских, у которой есть/была радиоверсия, которая выходила на радио Эхо Москвы в Перми. По типу "Реплика" на Московском Эхе.

Вообщем-то небыло особого желания рассказывать Вам об этом, но человек от чего-то не хочет рассказать своим телезрителям и радиослушателям о том, что тексты-то не его авторства. Да, читатели форума Терон теперь вкурсе, но даааалеко не все его зрители читают форум.

Паэтому хочу попросить Уважаемого Антона ОрехЪ'а, если Вас не затруднит, попросите пожалуйста господина Русских рассказать в одной из своих передач о истинном/ых авторах текстов, им произносимых, т.к. на просьбы других людей он никак не реагирует.

Хотя по идее это нарушение авторских прав, но я думаю доводить дело до суда не стоит.

Источник:
http://www.teron.ru/index.php?showtopic=87568&st=780