Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алгоритм выбора президента
Форум ТВС > Эхо Москвы > Сотрудники > Евгений Киселев
GS199
Вообще-то хотел писать в "Основной форум", но мне как новичку там запрещено dontknow.gif Странные, однако, порядки у демократов...
Но я не об этом. В нижеследующем есть доля условности, поэтому многие слова надо бы закавычивать, но делать этого не буду. Итак, нам предстоят два выбора: думский и президентский. По думским выборам по моему мнению есть 2 приемлемые партии: СПС и Яблоко. Желающие (но не я) могут добавить сюда Барщевского, Богданова,... На президентских выборах как известно будут выдвигаться Боря и Гриша. Так вот: предположим, что после думских выборов набирают: СПС - 5.1 %, Яблоко - 5 %. Тогда лично я (хоть и являюсь яблочником со стажем) буду голосовать за Борю. И наоборот. Заметьте - здесь нет ни слова о пресловутом "объединении демократов". Это дело дохлое. Назовите это праймериз или еще каким-нибудь иностранным словом. Ясно и ежу, что если претендовать будут оба, то оба получат свои 5 %. Даже если предположить (что нереально!), будто все "демократические" избиратели прислушаются к моему предложнению, президентом не быть ни тому ни другому. Но надо же наконец начать сбивать сметану...Жду:
1. Возражений
2. Есть слабая надежда, что мое предложение будет озвучено в эфире Эха (Венедиктов, Киселев, Латынина,...)
МеланХоли
непоняла ниче. но я тоже за Борю.
gizake
Голосовал за Яблоко, давно, больше не буду, на этих выборах им ничего не светит, и не потому что им не дадут, а потому что мировая финансовая система валится, а Яблоко и СПС живут штампами, и их( партий) схемы основаны на отчасти рыночных отношениях. Едросы - это понятно кто, кувшинные рылы, и свалят они быстро, если система пойдет вразнос, а она может пойти, если Россия доллар не поддержит. Хотя бы в ближайшие два года. Если политика- это концентрат экономики, то экономики как таковой в мире нет. Одни финансовые пузыри. И хотелось бы пожелать Евгению Киселеву напрячь бубен, и не жевать воздух эфира со всякими Белковскими, а беседовать с нормальнымы экономистами, например , с М. Хазиным, с М. Делягиным, и со многими другими. А демократические истерики оставить г. Альбац, она в них профи... Народ отчаянно вваливает последние крохи в паи фондов, у которых одни долги, и возможна достаточно печальная история в этом направлении... Мне кажется, глобальный мир стоит уже на пороге фундаментальных перемен, и нужны люди , думающие по новому, Г. Явлинский , Б. Немцов- это герои, безусловно, но вчерашних дней.. Их поезд ушел, они навсегда в девяностых.. Мне кажется большой проблемой всех радиостанций этого формата( Эхо..), что очень много времени уделяется текущим сплетням , псевдоаналитике, выжимкам из Кремля и др. , и абсолютно не представлены мнения людей, которые реально думают о будущем, имеют идеи. И это должно иметь место в эфире, а не только страдания ТамразоваАмалии про оргазм и стихи.. Хорошие исторические программы на Эхе слушаю с удовольствием, и не понимаю позицию редакции Эха, которые крутят одних и тех же типов в эфире, которые всегда по всем вопросам говорят одно и то же. Проханов там, Леонтьев( позор Эха), (Сванидзе- адвокат всего)- ну их не надо слущать чаше , чем два раза в год. Поэтому эта игра- демократия- не демократия достаточно прибыльна , необременительна умственно для всех сторон , и ничо нового придумывать не надо. Хотя рекламные деньги дают только под имена. Жаль, Сергей Доренко больше не ведет свое радио, там интересные люди выступали...
GS199
Для начала определимся с сутью моего предложения
Цитата
Голосовал за Яблоко, давно, больше не буду
А я голосовал давно и буду. Но дело не в этом. Разве в моем посте есть хоть полслова про то, за кого голосовать в думу??? Это каждый решает сам. Или не ходит вовсе. Пусть теперь думские прошли - впереди президентские. Претендует десяток кандидатов. Если вы сторонник дяди Зю, папы Пу или фюрера Жи, то дальше можете не читать. А как поступать нормальным людям (чуть не написал демократам, но сейчас это - ругательство). Опять распылять силы? Можно конечно отдать голос уважаемому Буковскому, но общий процент будет ничтожным. Вот я и предложил чисто арифметический подход. Отнюдь не рассчитывая на победу. Но почву то надо унавоживать. Или капля камень точит.
Цитата
страдания ТамразоваАмалии про оргазм и стихи..
Оргазм вобще-то вещь хорошая, кто понимает. Стихи тоже ничего... А вы чтож, хотели чтобы на Эхе была сплошь политика? Тогда аудитория уменьшится в разы. Я вот до сих пор жалею, что Эховский фюрер (по-немецки = руководитель:) прогнал Лаэртского. Полит-взгляды у саши так себе, но собачка у него была забавная.
Желающие могут насладиться интеллигентной беседой с модераторами форума:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopi...mp;#entry892634
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost
antysem
Гриша хотя бы человек порядочный, а Боря... На Эхе просто врет, одну и ту же байку рассказывает как коммунисты в 1993г(!) довели страну до голода, а он став губернатором всех облагодетельствовал, пенсия якобы была в 2 раза больше и т.д. и т.п.
А по хорошему тем кто при ЕБНе рулил во власти ответить бы надо.
Григорий - теоретик, работать отказывался не раз и я уже не понимаю, чего реально хочет Яблоко, за которое раз за разом голосует моя жена.
GS199
Цитата(antysem @ 28.11.2007, 15:55) *
Гриша хотя бы человек порядочный, а Боря... На Эхе просто врет,

А другие наоборот, считают, что гриша - тупо упертый... От всех этих разглагольствований уже тошнит. Мной предложен вполне конкретный "арифметический" способ решить ДЛЯ СЕБЯ, кому отдать голос в марте. Способ не идеальный, но у вас есть другой?
antysem
Цитата(GS199 @ 28.11.2007, 18:06) *
А другие наоборот, считают, что гриша - тупо упертый... От всех этих разглагольствований уже тошнит. Мной предложен вполне конкретный "арифметический" способ решить ДЛЯ СЕБЯ, кому отдать голос в марте. Способ не идеальный, но у вас есть другой?

Упертый не может быть порядочным?
GS199
Цитата(antysem @ 29.11.2007, 16:53) *
Упертый не может быть порядочным?

Да не о том я, елы-палы! Боря может и врет, но Ваше утверждение голословно, а потому как говорится "юридически ничтожно". На любого политика сейчас столько грязи льется... Даже совесть нации - Ковалева и др. правозащитников упрекают, что они только и делали, что спасали боевиков. Я как яблочник со стажем предпочел бы гришу - в президенты, а борю - в премьеры:) Только от моего и вашего желания ничего не зависит. Президентом станет лабрадор Кони. Еще раз - мой пост не про думские выборы, здесь каждый решает сам. А что делать в марте? Простая арифметическая логика - кто из пары СПС-Яблоко наберет больше процентов (хоть и не пройдут в думу), за того представителя и голосовать. И в этом случае он тоже выиграет дырку от бублика, но хоть процент у дем-кандидата будет поприличней. Вот вам аналогия спортивная. Какой нибудь люксембург в рейтинге фифа занимает, скажем, 99 место. Если завтра он займет 98-е, послезавтра - 97-е, то лет этак через 100 станет чемпионом мира. Вот и у нас примерно также будет 2.gif
ADSemenov.ru
Цитата(GS199 @ 30.11.2007, 22:43) *
... то лет этак через 100 станет чемпионом мира ...
____ Примерно о том же я сегодня подумывал. Только у меня оценка вышла не в 100, а в 70 лет — как бы "оттрубить" новую волну советской власти в несколько изменённой форме, но с той же централизацией по сути и с таким же итогом в конце.
____ Только мне столько не прожить.
Psykh
Цитата(antysem @ 29.11.2007, 16:53) *
Упертый не может быть порядочным?



Кто знает, как дальше теперь жить?

03 Декабрь 2007
Копатыч
Цитата(antysem @ 28.11.2007, 15:55) *
Гриша хотя бы человек порядочный, а Боря...

Оба они "политические импотенты" и болтуны-бездельники.
большое ухо
[quote name='GS199' date='30.11.2007, 22:43' post='898115']
. Президентом станет лабрадор Кони.
чего к собаке привязались? Она уж точно не причем.
maikl1292
Цитата(GS199 @ 30.11.2007, 22:43) *
Даже совесть нации - Ковалева и др. правозащитников упрекают, что они только и делали, что спасали боевиков.


Бог ты мой! Ковалёв- совесть нации... Лауреат всех премий и кавалер всех орденов! Один только чеченский орден чего стоит. Ему не за предательство российских интересов орден дали? Представляю, как Гитлер награждает нашего "товарища" железным крестом за всё хорошее, в то время, когда наши солдаты гибнут в окопах, защищая и его, в том числе, жизнь. ...упрекают наших правозащитников, "что они только и делали, что спасали боевиков." А что-же они ещё делали? Именно спасали. Тех, кем восхищались. Не помните, как товарища Басаева одна известная (тогда известная) тележурналистка окрестила "чеченским Робином Гудом"? Чтобы понять, что она глубоко ошиблась с выбором объекта для воздыханий, ей пришлось попасть на некоторое время в яму к благородным разбойникам, после чего она, в одном из телеинтервью, делясь со зрителями впечатлениями от столь нежданного гостеприимства, заметила, что: "в Росии со свиньями лучше обращаются, чем с ней обращались". Оно, хоть и запоздалое признание, но дорогого стоит. Боюсь, что на данный момент, мало кто из правозащитников, будет столь безаппеляционен, в признании всяческих заслуг чеченских бандитов, ну разве что, известная хулиганка г. Новодворская. У той, как известно, всё лыко в одну строку: о чём бы ни шла беседа, но "Карфаген должен быть разрушен", то-бишь "во всём виноваты коммуняки!". Ну что ты с больной возьмёшь? Прикажете держать за нормальную? И это после того, как основным и определяющим достоинством претендента на будущее президентство г. Буковского, являлся срок его отсидки. Во, молодец! Даже своих коллег на съезде рассмешила. Чего мы думаем-гадаем, выборы организовываем? Откроем лучше ворота "Белого лебедя", там полно потенциальных президентов, а сроки- куда там Буковскому!
Кого-то он мне напоминал, г. Ковалёв, когда я слушал его выступления. Потом дошло. Ну, конечно-же, А.Сахарова! Эти его заикания и т.д. Но, как всегда бывает, по известному пигмейскому закону, подражатель выглядит и смешно и глупо. А. Сахарова можно уважать. За что уважать Ковалёва?
Vladmarg
Цитата(maikl1292 @ 30.12.2007, 21:24) *
Бог ты мой! Ковалёв- совесть нации...
Придется смирится не только с Ковалевым, но и со всеми правозащтниками России. И Сахаров был правозащттником, предсиавь себе.
A.A.Kabanov
Цитата(GS199 @ 24.11.2007, 18:22) *
Вообще-то хотел писать в "Основной форум", но мне как новичку там запрещено dontknow.gif Странные, однако, порядки у демократов...
Но я не об этом. В нижеследующем есть доля условности, поэтому многие слова надо бы закавычивать, но делать этого не буду. Итак, нам предстоят два выбора: думский и президентский. По думским выборам по моему мнению есть 2 приемлемые партии: СПС и Яблоко. Желающие (но не я) могут добавить сюда Барщевского, Богданова,... На президентских выборах как известно будут выдвигаться Боря и Гриша. Так вот: предположим, что после думских выборов набирают: СПС - 5.1 %, Яблоко - 5 %. Тогда лично я (хоть и являюсь яблочником со стажем) буду голосовать за Борю. И наоборот. Заметьте - здесь нет ни слова о пресловутом "объединении демократов". Это дело дохлое. Назовите это праймериз или еще каким-нибудь иностранным словом. Ясно и ежу, что если претендовать будут оба, то оба получат свои 5 %. Даже если предположить (что нереально!), будто все "демократические" избиратели прислушаются к моему предложнению, президентом не быть ни тому ни другому. Но надо же наконец начать сбивать сметану...Жду:
1. Возражений
2. Есть слабая надежда, что мое предложение будет озвучено в эфире Эха (Венедиктов, Киселев, Латынина,...)

Нужно голосовать за Борю, но Ельцина - вот наш выбор.Нужно внести изменения в законодательство, чтобы можо было выбирать и мертвых.Только он и никто больше.
A.A.Kabanov
Цитата(maikl1292 @ 30.12.2007, 21:24) *
Бог ты мой! Ковалёв- совесть нации... Лауреат всех премий и кавалер всех орденов! Один только чеченский орден чего стоит. Ему не за предательство российских интересов орден дали? Представляю, как Гитлер награждает нашего "товарища" железным крестом за всё хорошее, в то время, когда наши солдаты гибнут в окопах, защищая и его, в том числе, жизнь. ...упрекают наших правозащитников, "что они только и делали, что спасали боевиков." А что-же они ещё делали? Именно спасали. Тех, кем восхищались. Не помните, как товарища Басаева одна известная (тогда известная) тележурналистка окрестила "чеченским Робином Гудом"? Чтобы понять, что она глубоко ошиблась с выбором объекта для воздыханий, ей пришлось попасть на некоторое время в яму к благородным разбойникам, после чего она, в одном из телеинтервью, делясь со зрителями впечатлениями от столь нежданного гостеприимства, заметила, что: "в Росии со свиньями лучше обращаются, чем с ней обращались". Оно, хоть и запоздалое признание, но дорогого стоит. Боюсь, что на данный момент, мало кто из правозащитников, будет столь безаппеляционен, в признании всяческих заслуг чеченских бандитов, ну разве что, известная хулиганка г. Новодворская. У той, как известно, всё лыко в одну строку: о чём бы ни шла беседа, но "Карфаген должен быть разрушен", то-бишь "во всём виноваты коммуняки!". Ну что ты с больной возьмёшь? Прикажете держать за нормальную? И это после того, как основным и определяющим достоинством претендента на будущее президентство г. Буковского, являлся срок его отсидки. Во, молодец! Даже своих коллег на съезде рассмешила. Чего мы думаем-гадаем, выборы организовываем? Откроем лучше ворота "Белого лебедя", там полно потенциальных президентов, а сроки- куда там Буковскому!
Кого-то он мне напоминал, г. Ковалёв, когда я слушал его выступления. Потом дошло. Ну, конечно-же, А.Сахарова! Эти его заикания и т.д. Но, как всегда бывает, по известному пигмейскому закону, подражатель выглядит и смешно и глупо. А. Сахарова можно уважать. За что уважать Ковалёва?

Ковалев прекрасный человек, жалко что еще не сдох.
GS199
Цитата(maikl1292 @ 30.12.2007, 21:24) *
Бог ты мой! Ковалёв- совесть нации... Лауреат всех премий и кавалер всех орденов! Один только чеченский орден чего стоит. Ему не за предательство российских интересов орден дали?

Я бы полагал, что он достоин двух орденов.
Одного (о котором Вы упомянули) за спасение граждан чечни (а стало быть россии) из лап буданоподобных.
И второго - за вызволение из плена наших плохо обученных и неважно вооруженных солдат, идиотизмом военачальников брошенных в пекло.
ВладХ
Цитата(GS199 @ 7.01.2008, 21:50) *
Я бы полагал, что он достоин двух орденов.
Одного (о котором Вы упомянули) за спасение граждан чечни (а стало быть россии) из лап буданоподобных.
И второго - за вызволение из плена наших плохо обученных и неважно вооруженных солдат, идиотизмом военачальников брошенных в пекло.

не нужно Ковалеву орденов, лучше помогите(если можете) материально... грустное ведь зрелище: пожилой больной человек, а бегает как мальчонка в поисках грантов, - семья большая, есть-пить просит, машинки требует ко дню рождения и на восьмое марта)))
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.