Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Республика Беларусь Лукашенко Россия
Форум ТВС > Эхо Москвы > Сотрудники > Евгений Киселев
der_oper
Будет ли в Беларуси Югославский вариант?
3 срок Лукашенко возможен реально!
Куда пропали известные политики Беларуси (эскадрон смерти или происки ЦРУ и ГОСДЕПА США)???...
Welgar
Я недавно разговаривал с одним из руководителей белорусского Младофронта и задал ему тот же самый вопрос про югославо-грузинский сценарий. Он ответил, что такой перспективы он не видит. В Беларуси, как и в России, сейчас усиливается политическая апатия, и вывести народ из спячки могут только какие-то необычайные события.
А третий срок Лукашенки не только возможен реально, но и является самым вероятным вариантом развития событий. Этой осенью, судя по всему, пройдет референдум о внесении изменений в Конституцию, и в 2006 все повторится в очередной раз.
Что касается политиков, то, конечно, поработал "эскадрон смерти". Но сейчас там действительно не наблюдается особо ярких политиков, во всяком случае даже лидеры оппозиции затрудняются таковых назвать.
der_oper
не знаю уважаю мнения других!
der_oper
а вообще мой личный сайт gomel-city.narod.ru там и про режим и про страну и про всякое заходите Вам может быть интересно узнать, что твориться у нас в стране. Альтернативный взгляд!"
Guest
живе беларусь ! привет с украины вася
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.