20 февраля 2008 года после 16 часов на "ЭХЕ" обсуждали вопрос : НАДО ЛИ ПУСКАТЬ КРИТИКАНОВ В РОССИЮ?
Я не могу дозвониться, и даже когда проходит длинный гудок меня отключают. А тут очередной раз вывели в эфир слушателя,который на весь эфир послал "эховцев"....далеко!
Я никогда матом НЕ выражаюсь,вопросы мои ПО теме и всегде КОРРЕКТНЫ (без национализма и прочей глупости). Но мои вопросы все основаны на преступно прописанных законодательных основах России и её субъектов,особенно на Конституции РФ и Уставах с Кодексами. Однако ведущие и гости "ЭХА" НЕ ЗНАЮТ данных законодательных актов, что приводит к искажению их и извращению буквы и смысла невнятных и противоречивых положений Законов. Когда я попытался заявить А.А.Венедиктову и ведущим, на их вольное обращение с буквой Закона, то они перестали выводить меня по телефону в эфир "ЭХА МОСКВЫ",но какое-то время выводили на информационную ленту,иногда до пяти раз на одну тему...у меня всё распечатано.
Но только я написал,что ведущие вновь и вновь искажают смысл прописанных норм,пытаясь уверить слушателей,что в Законе всё нормально,но всё дело в плохом исполнении...
После этого меня не выводят на "ленту". То есть сами ЭХОВЦЫ как раз ПРЕСТУПНО НАРУШАЮТ КОНСТИТУЦИЮ, где ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩЕНА, но почти каждый день уверяют нас,что кто-то "ТАМ" нарушает наши права...
Начните с СЕБЯ! Научитесь воспринимать критику, преодолевать снобизм своей БЕЗГРАМОТНОСТИ, так как самый страшная безграмотность, это ВЫСОКООБРАЗОВАННАЯ безграмотность. (Надеюсь не надо объяснять разницу образованности и грамотности).
Никто не имеет права требовать от других исполнения Закона,когда он сам его нарушает... Если сами не можете слушать критику в свой адрес, то не имеете, права ни осуждать , ни обсуждать тех,кто действует в рамках ваших правил, а вовсе не в рамках ПРАВА!
Николай ЛОМОВ.