Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Латыниной и оппонентам ея...
Форум ТВС > Эхо Москвы > Сотрудники > Юлия Латынина
buba
А скажите-ка господа...
Считаете ли Вы, что человек - не более чем свои заботы, а государство, страна, родина, и прочая убеждения - непереходящая вечная ценность?..
Я то считаю наоборот, что человек - результат человеческих отношений (вплоть до физиологии).
А убеждения ваши - Авгиевы конюшни. И Ваша страстые потуги громоздит эту пользу, ископаемую будующими покалениями, для продажи американцам, которые, однако, это не употребляют и ни когда не употребляли.
Считаю, что америкацы - это те, кто вовремя сбежал из вашей душиловки, которая уже сто лет называется Лубянкой, нкведегой, фсбегой и прочей абревиатурой.
Думаю, что вы всетаки подохните сами, в своих собственных стараниях.
holm
эк человека-то корёжит. Лекарства закончились?
Пончик
Я думаю, у товарища запор или геморрой - очень выпуклые метафоры.
Хотя, возможно, и то и другой. Или второе вследствии первого.
buba
Цитата
Вашингтон должен быть разрушен!


"Но если б вверх смогла поднять свое ты рыло.."
А то - лекарства, метафоры..

А что, господа, перепадает Вам от халявы-то?
А то может одни надежды. А как до дела-то - прйдется не то что подлостью, а и своим собственным мясом "поделиться" с хозяином.
Ему-то еще больше на Вас.. так сказать..

Может всетаки разуете глаза, или "позно пить боржоми"? Как тому чеченцу или Путину - уже не остановиться. Инерция падения, брат - довольно таки суровая штука.
r154
Цитата(buba @ 24.09.2008, 00:07) *
Думаю, что вы всетаки подохните сами, в своих собственных стараниях
Ты тоже сдохнешь, как и все. И мясом поделишься
buba
Цитата
сдохнешь, как и все

Дык, серьезные люди тем и отличаются, что как все.
Однако, многовато их тут набежало...
buba
ИБО,
И все же
мы не будем спорить «в собраниях», потому что солидарным убеждениям альтернативы нет, ибо расплачиваться приходится только каждому в одиночку.
То есть убеждения – не конструктивны, в принципе, строятся не от собственной альтернативы, а от измышления некоторого, формально фиксируемого основания природы. И рациональная чувственность апологета деградирует вслед само противоречивости измышления.
Это я Вам про ту "инерцию", что в моем предшествующем посте, к слову, так сказать. А то еще народ подумает, что я как и Вы, просто так, языком треплю, всед какому нибудь придурку, типа ленеина-сталина...
buba
Вот Вам формула. Освоите?..
Каждый факт, событие объект действительности (их существование) содержится их собственной (абсолютной) альтернативой (собственным обратным образом, исчерпывающим сам факт их существования). В противном случае распадается.
То есть А=А, или А-А = 0, в противном случае - пшено, или как там у Экклезиаста.. (Не знал он тогда, что это пшено так пучится, перед темкак лопнуть, конечно).
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.