Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олег Митволь получил взятку 4 млн. долларов
Форум ТВС > Эхо Москвы > Сотрудники
iana
Олег Митволь получил взятку 4 млн. долларов.

В начале февраля 2009 года в гостинице «Украина» состоялась строго законспирированная встреча между Олегом Митволем, Еленой Батуриной, коммерческим директором французской компании VINCI Construction Grands Pro-jects (застройщик трассы Москва – Санкт Петербург), кандидатом на пост главы г. Химки Игорем Белоусовым, редактором химкинской газеты «Гражданское согласие» Анатолием Юровым.
Из достоверных источников стало известно, что на данной встрече обсуждался вопрос об урегулировании искусственно раздутых проблем связанных с Химкинским лесом, так как уже сообщалось ранее проект строительства трассы был пролоббирован госпожой Батуриной и питерскими чиновниками. Так же стороны пришли к мнению о необходимости объединить усилия «борьбы» на предстоящих выборах. Елена Батурина и коммерческий директор компании VINCI господин Марк-Антуан Пара заверили Игоря Белоусова и Олега Митволя во всесторонней финансовой поддержке на выборах 1 марта, с условием дальнейшей беспрепятственной реализации планов в строительстве трассы.

Источник: www.apn.ru
r154
Кто из них искалечил на всю жизнь журналиста ?
Au_
Цитата(r154 @ 17.02.2009, 13:31) *
Кто из них искалечил на всю жизнь журналиста ?



Где биограию Белоусова почитать ?
klingen
Цитата(iana @ 17.02.2009, 12:36) *
Олег Митволь получил взятку 4 млн. долларов.

А прокуратура в курсе?
Au_
что интеесно ..именно сегодня от дома строителей - есть у нас такой я услышала что Шереметьево отобрали у Москвы! спрашиваю когда Ш приндлежал Москве?



забавно http://trashman-2009.livejournal.com/14901.html
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.