Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поддержим собственного производителя
Форум ТВС > Эхо Москвы > Обсуждение передач > Цена Победы
berendei
Вспоминаю свои походы за жрачкой на Ладожский рынок (жаль уничтожен). При входе на рынок сидели "собственные производители" и буквально ломили цены. Не зря сидели при входе - рядом нет конкурентов. И тут же взывали: "Поддержите собственного производителя!". Да я бы рад, но в кошельке не по родному производителю. Устремлялся внутрь рынка... А там! Тьма заграничных конкурентов: и грузины, и молдаване, и украинцы... И все дешевле и привлекательнее, чем у собственных. Да еще и скидку делают: кому - за возраст, кому - за красивые глаза. Вот что значит импортная продукция. А теперь нас опять в стойло загнали, и кормить нас будет собственный, нерадивый и жадный производитель. А мы-то от радости варежку раскрыли. Радуемся: все есть, все сыты, что было дефицитом - и того не надо. Даже хлеб в упаковке стали продавать - можно совать под рукав фуфайки любой пропитки. Остается только сказать, как бывало: "Спасибо партии и правительству за наше счастливое существование". Кстати, и "Тойот" не надо, дай побольше, подороже и похуже родных "Жигулей".
Stavros
Вы угадали истинное и потаенное мечтание нынешней власти. Сумасбродные либералы распустили народ, опьянили свободой, разрушили сладостные имперские ценности. Оцените бескорыстное самоотверженное бдение нынешних правителей, которые по капле заталкивают и вдавливают в собственную челядь рабов, по крохам собирают рухнувшее здание(казармы) лагеря социализма.
Правда, собственные производители в этом вряд ли виноваты. Много ли вы назовете продукции из отечественной, которая создавалась не под надзором прошлого или нынешнего государства?
mwv
Собственного производителя должен поддержать тот кто к этому так усердно и бесполезно призывает-правительство и президент. Бесполезно призывать и одновременно душить этого производителя. Как всегда делают не так и не то. Сначала его своей политикой уничтожили и сделали все ,что бы в нашей стране невыгодно было -либо производить-а теперь у них кто-то виноват.
StuG 40 Ausf F/8
Вот для чего тут этот топ? Зачем?
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.