Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРЕВИРАЕТЕ ТЕМУ
Форум ТВС > Эхо Москвы > Сотрудники > Юлия Латынина
mongol333
Юлия, смещая акценты в анализе событий Вы непрофессионально перевираете факты.

Вот Ваше сообщение от 9 мая:

"Я думаю,что поступки грузинской оппозиции,которые мы видим в последнее время имеют точное соответствие.Например,взятие нацболами администрации Президента.Ни одна власть не может допустить того,чтобы у нее захватывали полицейские участки или здания администрации Президента.Это преступления,за которые молодые люди в России получают сроки,а Эдуард Лимонов получает известность. И это,кстати почему в конфликте между властью и Лимоновым я выбираю власть."

Между тем нацболы вошли к Президенту, в его Приемную,где потребовали встречи с представителями администрации. Вы не будете отрицать, что Приемная администрации именно и есть место, где граждане могут встретиться с представителями администрации. Но их проигнорировали, скрутили и бросили 39 человек в тюрьмы. За это "преступление" нацболы отсидели от года до четырех лет каждый.

Мало того, известны случаи жесточайшего с ними обращения при допросах, а это не допустимо:

http://www.apn-spb.ru/news/article5369.htm

Так почему же вобщем хоре, как было с Ходорковским и Бахминой, вы не защищаете права людей, а отмалчиваетесь?
mongol333
В продолжении темы:
Юлия,
Предвосхищая Ваш трогательный порыв поговорить об оппозиционных партиях России в следующей передаче, и учитывая, какую НЕПРАВДУ Вы анонсировали говоря об идеологии одной из них ( «Эхо» от 9 мая,), просьба ознакомиться хотя бы с основными положениями оной,

http://theory.nazbol.ru/index.php?option=c...l&Itemid=27
дабы не допускать ляпов( подобных тому, когда Вы совершенно незаслуженно приписали НБП лозунга «Россия для русских» - что является возмутительной неправдой).
Вот что говорится в статье «НБП в вопросах и ответах» за 2006 год по этому поводу:



В отличие от этнонационалистов (неонацистов) мы не хотим отделить русских от других народов, веками живших вместе с нами. Этнически "чистая" Россия без национальных меньшинств, основанная на ущербно понятом лозунге "Россия для русских", является губительной для нашей страны антиутопией. Наоборот, НБП выступает за объединение вокруг русской нации народов, ранее входивших в состав СССР.

Действительно существующие проблемы этнической преступности, которыми спекулируют ультранационалисты, мы считаем сугубо социальными, лежащими в сфере уголовного права, а не национальной политики. После прихода к власти НБП будет бороться с этнической (и любой другой!) преступностью исходя не из формы черепа и цвета кожи преступников, а исходя из буквы Закона.

А вот что по поводу вашего возмущения тем, что нацболы «посмели»!!!! добиваться встречи с представителями администрации в Приемной:

8. ЗАЧЕМ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКИ ВРЫВАЮТСЯ В КАБИНЕТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ВЫВЕШИВАЮТ НА ЗДАНИЯХ ТРАНСПАРАНТЫ СО СВОИМИ ЛОЗУНГАМИ И СОВЕРШАЮТ ДРУГИЕ ХУЛИГАНСТВА? ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ МЕТОДЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ - ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ПРОВОДИТЕ МИТИНГИ, В ВЫБОРАХ УЧАСТВУЙТЕ.

НБП пыталась получить регистрацию в качестве политической партии пять раз, с 1998 года (в тот период подобные радикальные акции еще не проводились) и каждый раз получала отказ. Это связано с тем, что с середины 90-х годов решения о регистрации той или иной партии принимаются исключительно по указке администрации президента. Власть отсекает от выборных процессов все неугодные ей силы. В отличии от трусливых партий, покорно смирившихся с этими правилами игры, отказом в регистрации и ушедших с политической арены, НБП отказалась играть под дудку Кремля. В ответ на выдавливание из большой политики национал-большевики стали устраивать акции прямого действия, чтобы таким образом заявляться о своей позиции. Традиционные же митинги и шествия давно не приносят должного результата, поскольку обычно игнорируются власть имущими.

Хватит ли у Вас, Юлия, смелости, в предстоящем разговоре об оппозиционерах пригласить представителя от этих партий? Или Вы будете продолжать трактовать идеологию и поступки партии согласно вашей крайней неосведомленности в этом вопросе.

Юлия, хватит ли Вам на это смелости????!!!!
slav0
НБП - это партия клоунов при П'Эдичке.
ichbinya
какая к чёрту партия?!толпа безмозглой шпаны.Сорокина,помню,допрашивала в своей передаче нескольких придурков,выпущенных из тюрьмы.-зачем,мол,садились?Мальчики твердили что то,заученное наизусть,причём не слишком твёрдо заученное.Больше рассказывали,как круто было сидеть,как оно им понравилось.просто мальчикам было скучно у богатеньких пап и мам,тут они себе приключений и нашли.как европейское пацаньё 68 года,которое теперь нормальные буржуины.э
Эти тоже послушают своего педераста,потом им играть надоест- и побегут под крылышки родителей.Так вот и будет.
r154
Цитата(ichbinya @ 24.05.2009, 21:23) *
какая к чёрту партия?
Партия нового типа ! copy.gif
ichbinya
Цитата(r154 @ 25.05.2009, 10:35) *
Партия нового типа ! copy.gif

типа кого или чего7
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.