Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алексей Алексеевич Венедиктов .
Форум ТВС > Эхо Москвы > Сотрудники
asart

Алексей Алексеевич Венедиктов .
Так как практически многие темы крутятся вольно или не совсем вольно вокруг передачи "Эхо Москвы" , всегда интересно узнать о гл. редакторе и президенте телекомпании «Эхо-ТВ».
В наше смутное время не так просто стать женой Лужкова , да и самим Лужковым . Видать вовремя был там где надо , в нужном месте и в нужное время . Как оказалось , А.А. ( судя по некоторым данным ) "был в Белом доме во время противостояния президента Бориса Ельцина и Верховного Совета" . Неужели такой малости как "был" хватило на всю оставшуюся жизнь. Вот знаю в лицо тех , кто оставил на голодное существование близких , отдав самое дорогое - жизнь , за прожекты , а затем , как оказалось , за воров от государства бывшего СССР .
В личной беседе на эту тему сам А.А. не очень разговорчив . А интересно , как сам российский народ относится к такому явлению , как А.А. ? В принципе , чуть подалее от Москвы златоглавой , просто ложат с пробором и предлагают машинку для стрижки волос .... но ведь это иммидж . Пусть увидят лысого , то бишь - постриженного на 15 суток ( заоодно вместе с Киселевым!- заикой) за лизание чьего-то зада ради .... ох , много чего ради .
Но вопрос , собственно говоря , не об этом (заде!) . Ваше отношение к передаче "Эхо Свобо.... ( извините , ошибся , привык , понимаете , иметь дело со словом "Свобода" и перепутал) ... "Эхо Москвы ". Ваше объективное и пр. пр . мнение .
StuG 40 Ausf F/8
[quote name='asart' post='1956819' date='2.11.2009, 11:09']
Алексей Алексеевич Венедиктов .

Мне "Эхо" нравится. Без фанатизма. Но слушаю с интересом.
asart
Мне "Эхо" нравится. Без фанатизма. Но слушаю с интересом.
Ну а кто против ? Другое дело в том , что или кого обслуживает это "Эхо " . На данном сайте в основном можно увидеть фамилии тех , кто очень как-то спокойно заняли свою ячейку при выживании . Это можно приветствовать со стороны теории Дарвина ... ну а в остальном ?, в моральном аспекте по отношению к тем миллионам людей , которые потеряли в принципе все и не обрели ничего . Как это в моральном аспекте ? О разделе и т.д. можно многое говорить . Ну например , дележка каналов и ср. мас . инфы . Мне надоело писать полностью эту галиматью .... особенно об обозрении "Эхо" . Просто интересует подход к пониманию этой проблемы со стороны тех , кто может сравнить чушь галиматьи и освещение процессов со стороны ... ну я знаю , хотя бы англоязычных средств массовой информации . Вот поэтому и интересуюсь , а насколько " продвинут" в системе контакта этот сайт с заявленными "героями" . То бишь : Кисилев и пр. пр . Лень перечислять.....
P/S. На всякий случай - Дружинин А. (он же - asart ).
ana6186

ХХХ
ana6186
Цитата(ana6186 @ 21.11.2009, 13:55) *
Киселёв? За ним целый кагал. И он свербит мне в уши: это вы, русские, просрали, пропили страну. И возразить то нечего. Как вы, ребята, евреи, всегда правы! Я никогда не был антисемитом, но вы меня достаёте, наконец.


Неточно изложено , смысл сбит, конец обрублен. Кто такой ловкий на эхе?
r154
ЭХО (Венедиктов) никогда не позиционировали себя как "глас народа". Также никогда Венедиктов не утверждал, что мнение "народа" его как-то волнует. В разное время он называл себя по-разному, но демократом - вроде ни разу unsure.gif.
ЭХО - буржуйская станция с соотв. целевой аудиторией, выражаюшая позицию бОльшей части населения Кремля, Рублёвки,Барвихи итп...
В этом смысле термин ЭХо Радио-Свобода - вполне уместен.
Но
- у нас практически ВСЕ СМИ, включая государственные, примерно такой же направленности. Так что имеет смысл сравнивать их исключительно по интересности, профессионализму.
В таком контексте ЭХО - одна из лучших известных мне р/станций
ana6186
Цитата(r154 @ 21.11.2009, 15:35) *
- у нас практически ВСЕ СМИ, включая государственные, примерно такой же направленности. Так что имеет смысл сравнивать их исключительно по интересности, профессионализму.
В таком контексте ЭХО - одна из лучших известных мне р/станций


К сожалению, ты, как всегда прав.
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.