Физики-теоретики были идеалистами, поэтому не смогли правильно объяснить ни строение вещества, ни свободное падение тел, ни эволюцию планет и звёзд, ни движение планет, ни устройство спиральных галактик.
Теорий разработано немало, однако они не соотвествуют действительности. Не случайно редкие отчёты физиков об итогах науки походят на покаяния. Вот пример: «Тяготение не удалось связать с законами движения… Его нельзя объяснить никакими другими явлениями… Квантовая физика — это чудовищная неразбериха… Никто не понимает, почему так устроена природа… Для объяснения устройства природы хороших теорий нет...» Это цитаты из книги заменитого американского физика-теоретика Ричарда Фейнмана "КЭД — странная теория света и вещества". 

После таких откровений трудно принимать всерьёз и математическую физику, абстракции которой мало понятны даже для физиков. Об этом сказано, например, в книге академика С. И. Вавилова "Исаак Ньютон": «Тяготение вместе со многим иным в новой физике остаётся малопонятным в обычном смысле слова». 

Здравомыслящие физики не признавали ни воображаемое всемирное тяготение, ни физические поля, ни искривлённое пространство, ни планетарные атомы, однако не рискнули открыто критиковать создателей этих идеалистических теорий. 
Драма в том, что эти теории, препятствующие прогрессу естествознания, приняты во всём цивилизованном мире за абсолютную истину, а их создателей называют великими физиками.

Спасти человечество от этой напасти пытаются самодеятельные искатели истины, и я — один из них. Я продолжил дело, начатое Кеплером, Гуком и П. Н. Лебедевым, и разработал материалистическую концепцию устройства природы. Полученные результаты опубликованы на сайте Природа и наука.

Не могу молчать!
В Российской Академии Наук создана "Комиссия по борьбе с лженаукой", главная цель которой - борьба с новыми открытиями и альтернативными теориями, которые могут отбросить лженауку-физику на свалку истории. 

Уважаемый Евгений!
Отсутствие хороших научных знаний о природе негативно отражается на развитии науки, техники и энергетики, и судьбах человечества. Я надеюсь, что представители средств массовой информации расскажут общественности об этой проблеме.
Этому же будет способтвовать обсуждение проблемы на форуме.
Юрий Кузичев.