Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что делать с советской властью?
Форум ТВС > Эхо Москвы > Сотрудники > Юлия Латынина
viadei
Что будем делать с советской властью?
Кащей бессмертный прятал секрет своей смерти (иглу) в утином яйце. Нынешняя советская власть (распоясавшаяся чиновно-олигархическая прослойка) с неизменной моралью: после нас хоть потоп, твое место российский народ у параши, прячет свой страх уничтожения (иглу) в стоге сена избыточной информации и всяких политических шоу, имитирующих демократию, прикрываясь ядерной булавой и садизмом расправ бандитскими кланами над теми, кого боится. Что Господь покарал эту власть тем, что лишил ее ума системного мышления это всем понятно, не понятно, зачем он лишил каждого из нас человеческого достоинства и элементарной смелости в отстаивании своих прав! Неужели не обидно, что Запад считает нас страной, не способной к реформации в принципе, страной отсталых племен путимбу-грызлумбу с ядерной дубиной? Иль действительно все идет по отработанному кем-то сценарию уничтожения самой российской духовности с 1917года? Доколь же терпеть можно!!!
Найти иголку в стоге сена может только духовный человек, обученный мышлению и эмоционально разбуженный к чужому горю. Это понимает нанятая номенклатурой сурковско-геббельсовская команда. Поэтому ЕГЭ, дебилизирующие СМИ, фактическая легализация нашишского, ментовского беспредела, телефонного права, коррупции и т.д… «Но есть, но есть, наперсники разврата» есть оружие посильней будущего оружия Физического Вакуума: это сила словесно-эмоционального образа! Литературные образы из «Хижины дяди Тома» породили Гражданскую войну северных и южных штатов! Так что же российская пишущая и журналистская братия не способна на такое?!
Вставай страна огромная, вставай в неравный бой
С советской силой темною, с бандитскою ордой!

ana19
Цитата(viadei @ 5.12.2010, 08:40) *
Что будем делать с советской властью?
С советской силой темною, с бандитскою ордой!


Слышь, друг, я ведь не советский, наоборот. Знаешь, какой самый счастливый день был в моей жизни? Когда Ельцин взобрался на танк. Я помню, выступили слёзы счастья. Освободились, и вот заживём. Сравнительно молодой был ещё, дурак. А ельциноиды, гады, оказались этим самым изуверским продажным крылом КПСС, лихорадочно сдавшим свои партбилеты. Я работал и работаю в бывшем одном из крупнейших объединений (теперь жалком карлике) бывшего СССР. Вся дирекция, партком, парторги, начальники цехов, отделов и их партийные, комсомольские функционеры и стукачи, теперешнее главное ворьё, побежали сдавать партийные билеты. Вот такой был заговор будущей клики, знаю, что говорю, ещё за год об этом услышал. На закрытом съезде было с Горбачёвым. Я то был беспартийный, бежать некуда, смотреть было противно на этот поток. Не сдавшие, честные, сейчас в КПРФ. Их мало, они оклеветаны, осмеяны, но будущее за ними. Молдова, Белоруссия, Китай, Венесуэла - ближайшие примеры. При коммунистах можно не боясь было ходить ночью, и раздавать нарезное оружие не требовалось. Не правда ли, г. Барщевский?
Schlemasel
Эта дама не знает,что говорит!
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.