Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ющенко проводит съезд под стенами парламента, посвященный отмене соглашения по Черноморскому флоту
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
Olegator
Цитата
Под стенами Верховной рады начался съезд партии «Наша Украина».

Как передает корреспондент УНИАН, в съезде принимают участие почти тысяча делегатов из всех областей Украины, кроме значительной части делегатов от черновицкой и тернопольской областных парторганизаций, которым правоохранительные органы, как утверждают члены партии, не разрешили выехать в Киев.

В съезде принимают участие председатель партии «Наша Украина» Виктор Ющенко, председатель политсовета партии Валентин Наливайченко и народные депутаты.

Во время съезда планируется принять две резолюции – об отмене харьковских соглашений и по актуальным задачам партии. Харьковскими соглашениями на Украине называют соглашение Дмитрия Медведева и Виктора Януковича по Черноморскому флоту. Медведев и Янукович год назад подписали соглашение по продлению базирования Черноморского флота после 2017 года на 25 лет.

Как передает корреспондент УНИАН, сейчас под стенами парламента находится свыше тысячи человек. Рядом проводят свой митинг в поддержку харьковских соглашений представители Партии регионов. Сооружена сцена, на которой выступают сторонники соглашений. Как сказал журналистам депутат от Партии регионов Максим Луцкий, митинг проходит в поддержку президента Виктора Януковича.

«То, что проблемы были всегда, это однозначно. Но за последний год отношения между Украиной и Россией значительно улучшились. Те, кто сегодня выступают против харьковских соглашений, не приводят ни одного конкретного примера ухудшения ситуации», – сказал депутат. УНИАН


Цирк уехал, клоуны остались.
Uchitel
Пожизненную персональную пенсию Газпрома Ющу 1.gif)))
100 баксов с каждой тысячи куб метров то не лишние 1.gif)))
polev fedor
Цитата(Olegator @ 27.04.2011, 13:46) *
Цирк уехал, клоуны остались.

Бабла ему кто то отвалил.
baldur
Вот уж битые, отыгранные фигуры - что Ющ, что Наливайченко-Выпивайченко! Они и натовцам ни на хрен теперь не нужны.
Их самих ничему не научил позорнейший провал затеянной ими кампании по обвинению России в "геноциде украинского народа"
Au_
фигня, вот у нас дворец пионеров обследуют на пригодность
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...cationId=589489
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.