Начну с себя.так как открыл тему. Вчера на завтрак была яичница.Берешь сковороду льешь немного растительного масла и начинаешь разогревать,затем режешь мелко кусочками сало без шкурки и жаришь до образования коричневой корочки.Затем берешь яйца ,разбиваешь и выливаешь в сковороду.Сначала не мешаешь,пока с низу не прожариться,затем все перемешивается и к столу. И с салатом из свежих овощей- объедение.
Каша- радость наша.Беру котелок(казанок) 3х литровый.Вливаю 3 части воды добавляю в воду соли и немного раст. масла и на газ.В чашку берем одну часть крупы-промываем и ждем закипания воды.Вода закипает-сыпем в неё крупу и на медленный огонь,желательно на рассекатель.И всоре КАША готова.А потом кто с молоком.кто с маслом- на любителя.