Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шоу в силовых органах
Форум ТВС > Эхо Москвы > Сотрудники > Виктор Шендерович
antipod
Уважаемый Виктор!Прошу Вас прокомментировать ситуацию в наших силовых органах: в Прокуратуре и в Следственном комитете РФ. Уже несколько месяцев идет баталия между этими двумя уважаемыми организациями по вопросу коррупции в Подмосковье, по поводу крышевания подмосковными МВД и Прокуратурой игорных заведений,нарушавших закон о закрытии синдиката игорного бизнеса, захватившего ряд районов Мосоковской области. Следственный комитет одних деятелей сажает, Генпрокуратура их освобождает.Некоторые фигуранты при этом бегут из страны.Конца процесса не видно. Всё это напоминает уголовное дело в отношении торгового центра "Три кита", продолжавшегося лет 10. Меняли следователей, которые раскрывали мошенничество в таможнях, где вместо дорогой мебели подсовывали накладные на дешёвые стройматериалы,затем эту мебель частично передавали высокопоставленным чиновникам по дешёвке, а остальную продавали по высокой цене состоятельным гражданам,не скупившимся на взятки.Недавно эта мебельная эпопея закончилась.Дали небольшие сроки "стрелочникам",а главных получателей "дармовой"
мебели не тронули.Возможно, что и эту эпопею игорного бизнеса с годами прикроют: "за истечением срока давности".
Апостол Иуда
Виктора Шендеровича всегда слушаю с интересом. Остроумный, эрудированный, трезвомыслящий... Я б с ним по стаканчику 12-тилетнего "Chivas Regal" бы опрокинул, да под хорошую кубинскую "Guantanamerа"!..
Mishel
"Эмо Хвосты" - Виктор Шнырович, сбитый лётчик, плохо отрабатывает деньги от США
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.