Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Рейтинг 0
entry 14.08.2019, 11:37
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ разработала специальную линейку негорючих теплоизоляционных материалов из каменной ваты для сети магазинов «Леруа Мерлен». Новая продукция создана с учетом предпочтений потребителей и позволяет упростить процесс выбора утеплителя. Производство уже организовано на всех заводах ТЕХНОНИКОЛЬ, новые продукты будут продаваться в магазинах «Леруа Мерлен» по всей стране.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ представляет линейку теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты, разработанную специально для магазинов сети «Леруа Мерлен». Как отметила Елена Кузнецова, директор по маркетингу направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ, новая продукция создана с учетом потребностей покупателей и обеспечит максимальную простоту и удобство выбора материала для утепляемой конструкции. Названия новых продуктов отражают области их применения: ТЕХНОНИКОЛЬ СТЕНА, ТЕХНОНИКОЛЬ ЗВУКОЗАЩИТА, ТЕХНОНИКОЛЬ ШТУКАТУРНЫЙ ФАСАД, ТЕХНОНИКОЛЬ ДЛЯ ПОЛА и ТЕХНОНИКОЛЬ ПОД САЙДИНГ. По данным «Леруа Мерлен», одного из крупнейших ритейлеров строительных и отделочных материалов, сегодня именно продукция, ориентированная на конкретную сферу применения, наиболее востребована среди покупателей.

Каждый продукт новой линейки предназначен для использования в определенной конструкции и имеет соответствующие физико-механические характеристики. Например, в материалах для внешних ограждающих конструкций увеличена плотность (по сравнению с розничной линейкой ТЕХНОНИКОЛЬ), что позволит повысить их надежность и долговечность системы в целом.
При этом некоторые продукты сохранили свою многофункциональность. Так, ТЕХНОНИКОЛЬ СТЕНА помимо внешних стен и внутренних перегородок может использоваться в конструкциях полов по лагам, а ТЕХНОНИКОЛЬ САЙДИНГ — в каркасном домостроении и в качестве внешней защиты в слоистой кладке.

Новые материалы ТЕХНОНИКОЛЬ для «Леруа Мерлен» выпускаются в пачках по 6 и 8 плит размером 1200х600 мм и толщиной 50 и 100 мм. Размер многофункционального материала ТЕХНОНИКОЛЬ СТЕНА составляет 800х600 мм, что обеспечивает удобство транспортировки даже в легковом автомобиле и минимум остатков при монтаже.

Дизайн упаковки для новой продукции продолжает стилистику розничной линейки продуктов для частного использования ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER, став при этом более полным и информативным.

«Мы надеемся, что предложение, максимально ориентированное на запросы потребителя, приведет к росту продаж. Во-первых, классификация материалов по области применения значительно упрощает покупателю выбор. Во-вторых, человек теперь может купить утеплитель только с теми свойствами, которые ему необходимы», — комментирует Елена Кузнецова.
На предприятиях каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ полностью завершена подготовка к выпуску нового ассортимента: производственные линии настроены технологами для изготовления более сложного материала с новыми физико-механическими свойствами, проведена замена упаковочных пленок. Подготовительный этап был проведен в межсезонный период, и сегодня заводы полностью обеспечивают выпуск новой продукции.

Пресс-служба направления «Минеральная изоляция» Компании ТЕХНОНИКОЛЬ

 
« Next Oldest · JohnGonzo's Blog · Next Newest »
 
ВПВСЧПС
1
2
3
4
6
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Ссылки моего Блога

«СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК»: ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
Гипотезы, открытия

Многим не дает покоя эта загадка: действительно ли в каких-либо уголках планеты обитает неведомый «родственник» человека, не поднявшийся с нами до высот цивилизации? Ответ на этот вопрос ищут исследователи многих стран. 30 лет назад, в 1958 году, при Академии наук СССР была создана Комиссия по изучению вопроса о «снежном человеке»
...Жанна Иосифовна Кофман достает несколько брошюр, страницы которых уже пожелтели от времени. «Отчет об экспедиции...», «Информационные материалы Комиссии». Монография профессора Б. Ф. Поршнева «Современное состояние вопроса о реликтовых гоминоидах»... Сегодня эти издания — библиографическая редкость. Но Жанна Иосифовна, участница Комиссии по изучению вопроса о «снежном человеке», хранит их отнюдь не как память о былых увлечениях. Она — одна из тех, кто и после роспуска Комиссии не прекратил поиски.


«В конце 50-х годов, — вспоминает Жанна Иосифовна, — в советской печати появились первые сообщения о наблюдениях «снежного человека». В основном это были перепечатки из зарубежной прессы. Но в ответ на них пошли письма о встречах с «алмасты», «мешеадамом», «нас-насом» (у разных народов это существо называется по-разному) на территории нашей страны. Таких откликов было очень много, и стало ясно, что проблема требует самого пристально-то внимания. Правда, нашлось и немало скептиков, утверждавших, что свидетельства очевидцев — вымысел или обман зрения.

Однако Комиссия по изучению вопроса о «снежном человеке» все-таки была создана, и главная заслуга в этом, без сомнения, принадлежит Борису Федоровичу Поршневу. Это был крупнейший историк, социолог, философ. Он выдвинул смелую и в то же время весьма серьезную гипотезу о том, что речь идет о представителе некой ветви нашего антропологического древа, которого можно назвать «реликтовым гоминоидом». Когда-то и у него, и у нас были, возможно, общие предки, но в ходе эволюции мы постепенно отдалялись друг от друга. Авторитет Поршнева был очень велик, а главное — велика была сила его убежденности. После довольно бурного заседания Академии наук сопротивление скептически настроенных ученых удалось преодолеть».


Начальная задача, которая встала перед Б. Ф. Поршневым и его единомышленниками, заключалась в том, чтобы создать своего рода «банк данных» об объекте поисков.