![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 775 Регистрация: 12.10.2008 Из: Хайфа после СПб Пользователь №: 15610 ![]() |
.
_ А тут я нечаянно повторно (? - на том же ?) зарегистрировался у "итальянцев", так отправил сразу же админу запрос (чтоб не тратить попусту время): Цитата . Ждёмс... ==================================================================== Получен ответ : Цитата Ваш профиль ВиРа на сайте "Италия по-русски" был заблокирован [email protected] Сегодня, 15:19 Кому: вам -------------------------------------------------- ВиРа, Ваш профиль был заблокирован. С уважением, Администрация портала «Италия по-русски» . В соответствии с Правилами! Цитата Этот проект является частным ресурсом, поэтому Администрация имеет право отключить доступ любому из пользователей без объяснения причин. Помните, что это наш виртуальный дом, а не яма для слива негативных эмоций. Подробнее: http://italia-ru.com/rules =================================================================== _ Любопытно, почему "шеф" соврал про мои эмоции, - они ж у меня, удачливого дилетанта, - как и у супер гениев при удачной добыче их супер интеллекта ! =================================================================== _ Но спасибо за ясность ситуации ! =================================================================== _ Там была отлажена вот эта тема, но "отправить" не прошло : Цитата _ Соотечественникам Пьера Ферма и всем ’homo sapiens’ про 1637г. ================================================================== ================================================================== _ Поэтому прошу весело у местного "шефа", позволить мне информировать о моих "крутых" дилетантских находках в точных науках _ всех русскоязычных ’homo sapiens’ ... в этой теме ! _ Основание - убедительное ! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ _ В надежде на + : _ "Ошибка рецензента". _ И замена гиперссылки на файл по хохме XVII века на 'Точки над i в истории 1637 - 1995' Отредактировано - ВиРа: 20.02.2020, 14:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 775 Регистрация: 12.10.2008 Из: Хайфа после СПб Пользователь №: 15610 ![]() |
... _ В надежде на + : _ ... ... ... ... . _ Но достаточно и ... одного этого ! (Про забавных околонаучных прохвостов .) _ А соотечественникам Пьера Ферма и всем ’homo sapiens’: последняя версия 'Mirabilem sane detexi’ Пьера Ферма Отредактировано - ВиРа: 27.02.2020, 16:37 |
|
|
![]()
|
|
. _ Но достаточно и ... одного этого ! (Про забавных околонаучных прохвостов .) _ А соотечественникам Пьера Ферма и всем ’homo sapiens’: последняя версия ... до "перестройки" настырного дилетанта . Пришлось самому оставить заманчивую версию неосуществлённой, и ... справиться с прямой ! |
|
|
![]()
|
|
Пришлось самому оставить заманчивую версию неосуществлённой, и ... справиться с прямой ! _ А теперь, - к новым знаниям ! |
|
|
![]()
|
|
_ А теперь, - к новым знаниям ! . _ Не думаю, что успею сообщить о комментариях к завершённой моей работе : Это уже не смешно ... , - Цитата(Математический сборник ) Спасибо за загрузку рукописи в наш журнал Информация будет обработана, после чего редакция свяжется с Вами. Russian English Дата загрузки: 03/23/2020 Журнал: Математический сборник Название рукописи: Почему mirabilem sane detexi’- 1637 ? Why is mirabilem sane detexi’- 1637 ? Авторы: Рахман Виктор *, пенсионер, Россия Rakhman Viktor *, Russia Аннотация, ключевые слова: Открытый вопрос затянувшейся аномалии в истории математики. An open question of a protracted anomaly in the history of mathematics. "Последняя теорема Ферма" "Fermats last theorem" MSC: PACS: Файлы: Это уже не смешно ....docx, Это уже не смешно ....pdf https://drive.google.com/open?id=1s50AwuhvH...e7SClu3ZOYcphBI Комментарии: _ Действующий в РФ закон не обязывает Редакцию мотивировать свой отказ от публикации. _ И любой истеблишмент не требует вслух от служащих ему порядочности ! _ Но достаточно - на минуточку - одному приличному профи «хотя бы показаться» … аристократом - джентльменом - интеллигентом - ... , - и добавить в «запуск дурочки» дурному автору не лживое : «Ничего нового», или «Ошибка на стр. …», или «Ошибок не выявлено», - и ‘выигрывают ВСЕ’ : и вся ‘контора‘ - слывёт порядочной ! _ Кстати, - о фауне без образования :
Отредактировано - ВиРа: 27.03.2020, 16:15 |
|
|
![]()
|
|
.
/// . . Отредактировано - ВиРа: 7.04.2020, 15:13 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
.
_ Однако, мои-то попытки заговорить о ляпах не осознанных - а пора бы, - пока и не услышаны. _ _ Требуются ’homo sapiens’ : Отредактировано - ВиРа: 27.05.2020, 11:42 |
|
|
![]()
|
|
"Адаптировано" для РАНцев :
‘Происшествие’ в Истории Математики _ Попроще : Новости XVII века ===== можно и одной строчкой суть отобразить ================== ... и здесь увидим, как маху дали по смешной причине "современные математики Вавилонской Башни" : 0 = Cn - An - Bn = (C - A)( … … …) - Bn = (C - B)( … … …) - An = 0, - (Мелкая подсказка : не может быть A=B ) ========================= а подробнее : ====================================================== _ Достаточная одна строчка школьного доказательства ... м.б., собутыльника юного Пьера Ферма ... сперва даст два уравнения ; 0 = Cn - An - Bn = (C - A)( … … …) - Bn = (C - B)( … … …) - An = 0, - (C - A)( … … …) - Bn = 0 (C - B)( … … …) - An = 0 ... и ясно наличие корней для суммы из существования общих множителей, где B =bB1 при A =aA1 : (C - A) - bn = 0 (C - B) - an = 0 , - и корни обязаны совпасть ! _ Вероятно, это и увидел Эйлер, заявил, что проблемы нет, и ... далее забросил "ферматизм", которым никто из приличных математиков ’homo sapiens’ и не "заразился"!!! А дрессированные - без божьей искры в голове - ... поимели "пандемию" ... до 1995 года. Новости XVII века . Отредактировано - ВиРа: 17.06.2020, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
_ Как я ни "завожу недовольных", никто не желает помочь ... моей гипотезе, что Пьер Ферма с детства знал общепринятое знание о том, что существуют только тройки Пифагора, но увидел ..."поистине чудесное" доказательство этого, когда изобрёл "начала матанализа". _ Ляпы мои в поиске древнего доказательства ... замедляют его нахождение мною дилетантом, но сделанное Пьером Ферма - НЕОСПОРИМО. _ Приходится справляться самому "бедному еврею", чтоб понятно было и "первому встречному" : ![]() _ Ну и как, - справился ? Отредактировано - ВиРа: 8.07.2020, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
_ Приходится справляться самому "бедному еврею", чтоб понятно было и "первому встречному" : ![]() _ Ну и как, - справился ? _ Явно, НЕ справился. Нужен школьный учитель ! _ Но наконец-то заговорил серьёзно ... уполномоченный на это ’homo sapiens’ ... |
|
|
![]()
|
|
_ Явно, НЕ справился. Нужен школьный учитель ! ... _ Но наконец-то заговорил серьёзно ... уполномоченный на это ’homo sapiens’ ... _ Не-а : главный в ООН только Брежнева превзошёл ... мечтами. _ А "мамин сын" соообщил, что его "Рога и Копыта" для меня - навеки "на переучёте" : ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ _ См. https://twitter.com/vira1937 _ И далее - форум сайта РАН . Отредактировано - ВиРа: 7.08.2020, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.01.2021 - 01:53 |