![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]()
Группа: Пользователь Сообщений: 1233 Регистрация: 12.10.2008 Из: Хайфа после СПб Пользователь №: 15610 ![]() |
.
_ Даже "Скрижали Завета " вызвали "редактирование" советниками атеиста Никиты Хрущёва. _ Но в нынешнем издании вековой уже великой "Московской Империи Ленина и Т.Д., и т.д., и ..." ... все странницы Феклуши III тысячелетия всех СМИ ... неоспоримы как Платон и Сократ вместе взятые, - вот и нечего тут обсуждать ... . Не нарываться же на хитроумный новый закон Г...Д... или указ шефа ФээСБэ ! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]()
Группа: Пользователь Сообщений: 1233 Регистрация: 12.10.2008 Из: Хайфа после СПб Пользователь №: 15610 ![]() |
.
_ Однако, моешь посуду и не переключишься на приличную передачу и успеешь наслушаться ... _ А т.к. наш вертухай и без моей команды отправил меня в отпуск, то решил я по месту дать коммент ... _ И выяснилось, что меня тут так не любят, что я хитроумно лишён права комментировать белибеду : Цитата _ Почему не слышно АНАЛИТИКОВ о пандемии - только разнообразные "странницы Феклуши" обоего пола _ повсюду треплются под кр-асова/ивля -ние ведущих ! _ Журналистов не осталось в стране ?! _ Только добычливые журналюги ?! _ См.на форуме сайта РосАкадНаук: https://t.co/M19FX2ZDcb?amp=1 , - "Дожили!" _ И понял я, как не прав: приходитсся быть такими тут остроумным образованным ... второй древнейшей профессии: "хочешь жить - умей вертеться ...", - ведь так и намекнула с детства стервочка Ксюша про "режиссёра" ... Отредактировано - ВиРа: 13.04.2021, 01:05 |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2021 - 02:13 |