![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5182 Регистрация: 19.01.2009 Из: Россия Пользователь №: 16998 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13114 Регистрация: 26.03.2010 Из: Жигулевских Гор. Пользователь №: 22898 ![]() |
Я за всех проголосовал.
Да и не намекаю я вовсе.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43878 Регистрация: 16.02.2007 Из: Ленинград, Польша Пользователь №: 7323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21486 Регистрация: 27.06.2010 Из: Деревня Дедушки Пользователь №: 23852 ![]() |
Я всегда в серьезном настроении и с серьезными намерениями... А потому меня лучше ваще не ловить ибба ни дай Бог поймаешь... Оно как говорится "тише едешь - дело мастера боится, а если с воза упадет - бабка на двое по воде пИсала"... Это тот случай типа, ну поймаю и чо дальше то делать буду.... а ты, без своего оружеиного фетишизма, можеш? Крол, что это за вопросом на вопрос? Ты же вроде не еврей, ты по существу отвечать должОн... |
|
|
![]()
|
|
![]() Русский оккупант Группа: Пользователь Сообщений: 25169 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 14713 ![]() |
Поделюсь ощущением, которое у меня щас присутствует по причине этого опроса:
Сижу я тут укатанный крутыми пятничными горками, пью чай, глижу телик про "Смерть Шпионам", в носу ковыряюсь... И вдруг осознаю, что нахожусь в колбе, а вокруг колбы внимательные лица людей в белых халатах - вглядываются, трясут колбу и фиксируют признаки синдрома чувства юмора у грызуна в колбе (т.е. меня)... Потрясут-потрясут - поставят на стол и берут другую колбу с другим грызуном... Вон кстати щас Кузьму трясут и на темечко ему каким-то фенол-фталиином капают - он матюкается, кроет их на чем свет стоит (короче в бешенстве подопытная тварь), а люди в белых халатах удовлетворенно фиксируют какую-то цифирь... Колбу с Призраком - щас моет лаборант ершиком - не выдержал подопытный институтских опытов... Крайне пре-не-приятнейшее ощущение, доложу я вам... Ох-хо-хонюшки... *пошел дальше ковыряться в носе на койко-месте* Это тот случай типа, ну поймаю и чо дальше то делать буду.... ... Ага... Ибба я - человек-граната с на фик сорванной чекой... )))... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5182 Регистрация: 19.01.2009 Из: Россия Пользователь №: 16998 ![]() |
а то пристрелиш...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21486 Регистрация: 27.06.2010 Из: Деревня Дедушки Пользователь №: 23852 ![]() |
Поделюсь ощущением, которое у меня щас присутствует по причине этого опроса: Сижу я тут укатанный крутыми пятничными горками, пью чай, глижу телик про "Смерть Шпионам", в носу ковыряюсь... И вдруг осознаю, что нахожусь в колбе, а вокруг колбы внимательные лица людей в белых халатах - вглядываются, трясут колбу и фиксируют признаки синдрома чувства юмора у грызуна в колбе (т.е. меня)... Потрясут-потрясут - поставят на стол и берут другую колбу с другим грызуном... Вон кстати щас Кузьму трясут и на темечко ему каким-то фенол-фталиином капают - он матюкается, кроет их на чем свет стоит (короче в бешенстве подопытная тварь), а люди в белых халатах удовлетворенно фиксируют какую-то цифирь... Колбу с Призраком - щас моет лаборант ершиком - не выдержал подопытный институтских опытов... Крайне пре-не-приятнейшее ощущение, доложу я вам... Ох-хо-хонюшки... *пошел дальше ковыряться в носе на койко-месте* *участливо заглядывая в глаза* "И тебя вылечат" © Диагноз - передозировка ЧЮ. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/hah.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43878 Регистрация: 16.02.2007 Из: Ленинград, Польша Пользователь №: 7323 ![]() |
Поделюсь ощущением, которое у меня щас присутствует по причине этого опроса: Сижу я тут укатанный крутыми пятничными горками, пью чай, глижу телик про "Смерть Шпионам", в носу ковыряюсь... И вдруг осознаю, что нахожусь в колбе, а вокруг колбы внимательные лица людей в белых халатах - вглядываются, трясут колбу и фиксируют признаки синдрома чувства юмора у грызуна в колбе (т.е. меня)... Потрясут-потрясут - поставят на стол и берут другую колбу с другим грызуном... Вон кстати щас Кузьму трясут и на темечко ему каким-то фенол-фталиином капают - он матюкается, кроет их на чем свет стоит (короче в бешенстве подопытная тварь), а люди в белых халатах удовлетворенно фиксируют какую-то цифирь... Колбу с Призраком - щас моет лаборант ершиком - не выдержал подопытный институтских опытов... Крайне пре-не-приятнейшее ощущение, доложу я вам... Ох-хо-хонюшки... *пошел дальше ковыряться в носе на койко-месте* ..... и Вы хотите выйти вон из списка? да никогда!!! за такие шедевры не выпускают добровольно из остряков. *участливо заглядывая в глаза* "И тебя вылечат" © Диагноз - передозировка ЧЮ. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/hah.gif) может античюмом попробовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() «Я беспокоюсь за ... » © Тортила. Группа: Пользователь Сообщений: 30531 Регистрация: 20.08.2003 Из: Лейпциг, Германия Пользователь №: 3040 ![]() |
Не ожидала, что здесь столько идиотов, которые в очередной раз понеслись личности разбирать. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/w00t.gif)
И все это под личиной ЧЮ. Ну, да, неужели Шико и ты туда же из теплой темы на стервозную понеслась? Нда. Думала иначе. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/eek.gif) |
|
|
![]()
|
|
Не ожидала, что здесь столько идиотов, которые в очередной раз понеслись личности разбирать. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/w00t.gif) И все это под личиной ЧЮ. Ну, да, неужели Шико и ты туда же из теплой темы на стервозную понеслась? Нда. Думала иначе. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/eek.gif) Ну значит и я идиотка. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/dontknow.gif) Это забавно, потому что у всех в списке присутствует ЧЮ, и это всем известно. И никто никого здесь не обижал пока. Все всегда зависит от того с какой стороны смотреть. Я смотрю с позитивной. |
|
|
![]()
|
|
![]() «Я беспокоюсь за ... » © Тортила. Группа: Пользователь Сообщений: 30531 Регистрация: 20.08.2003 Из: Лейпциг, Германия Пользователь №: 3040 ![]() |
Ну значит и я идиотка. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/dontknow.gif) Это забавно, потому что у всех в списке присутствует ЧЮ, и это всем известно. И никто никого здесь не обижал пока. Все всегда зависит от того с какой стороны смотреть. Я смотрю с позитивной. Рассматривай. Нда, простая вещь, а не дошло ... (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/15.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рассматривай. Нда, простая вещь, а не дошло ... (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/15.gif) Значит тупая идиотка. Вы удовлетворены? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1430 Регистрация: 23.02.2007 Из: Литва Пользователь №: 7626 ![]() |
Открыла по ссылке. Прочитала пару постов на первой странице. Дальше читать- себя не уважать! И это- ФТВС? Хуета Уебенска!
А шоб не забыли мня-Эгле СБокуПрипеку!( фамилЬе такое, импортное....) С приветом все, а я мимо проходила. А насчет голосовалки...модеры, а куды вы глядите? Ф топку сиё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Русский оккупант Группа: Пользователь Сообщений: 25169 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 14713 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1263 Регистрация: 8.03.2009 Из: Москва, Россия Пользователь №: 17714 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13114 Регистрация: 26.03.2010 Из: Жигулевских Гор. Пользователь №: 22898 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поделюсь ощущением, которое у меня щас присутствует по причине этого опроса: Сижу я тут укатанный крутыми пятничными горками, пью чай, глижу телик про "Смерть Шпионам", в носу ковыряюсь... И вдруг осознаю, что нахожусь в колбе, а вокруг колбы внимательные лица людей в белых халатах - вглядываются, трясут колбу и фиксируют признаки синдрома чувства юмора у грызуна в колбе (т.е. меня)... Потрясут-потрясут - поставят на стол и берут другую колбу с другим грызуном... Вон кстати щас Кузьму трясут и на темечко ему каким-то фенол-фталиином капают - он матюкается, кроет их на чем свет стоит (короче в бешенстве подопытная тварь), а люди в белых халатах удовлетворенно фиксируют какую-то цифирь... Колбу с Призраком - щас моет лаборант ершиком - не выдержал подопытный институтских опытов... Крайне пре-не-приятнейшее ощущение, доложу я вам... Ох-хо-хонюшки... *пошел дальше ковыряться в носе на койко-месте* Похмел - если по научному. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не надо самобичевания. Все нормально, я просто о вас иначе думала. А так все путем, вы среди друзей. Мои замечания в расчет не берите. Может в в итоговой таблице и место приличное найдете ... Я далека от самобичевания, просто перевела, то что Вы столь деликатно завуалировали. Что Вы обо мне думали, мне не известно, зато известно, что думаете сейчас. Я как-нибудь это переживу. В итоговой таблица я готова занять последнее место, поскольку мне кажется, что дело вовсе не в месте, но уж куда мне то... |
|
|
![]()
|
|
Открыла по ссылке. Прочитала пару постов на первой странице. Дальше читать- себя не уважать! И это- ФТВС? Хуета Уебенска! А шоб не забыли мня-Эгле СБокуПрипеку!( фамилЬе такое, импортное....) С приветом все, а я мимо проходила. А насчет голосовалки...модеры, а куды вы глядите? Ф топку сиё! Эхх, жаль что Вас нет в списке . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Шугняк с бодуна - если по-простому... ))) (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/forwardroll.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019 - 22:14 |