*
Форум ТВС
*

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Об этом разделе

Данный раздел форума ТВС предназначен для тестирования технических возможностей форума.

Публикация в нём объявлений запрещена.

Темы с объявлениями удаляются.

 
Reply to this topicStart new topic
> Не работает "жирный шрифт"
yoori
сообщение 6.12.2013, 14:40
Сообщение #1





Группа: Пользователь
Сообщений: 5823
Регистрация: 26.03.2010
Из: Герцлия Израиль
Пользователь №: 22900



После обновления Эксплорера, на форуме перестала работать функция "жирный шрифт". Когда выделяю слово и нажимаю на "в", просто появляется рамка на самой кнопке, выделенное слово не становится жирным, только дальнейшее написание идёт жирным шрифтом. На Хроме всё осталось в порядке. Отчего такая фигня?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Хмыкалка
сообщение 6.12.2013, 14:55
Сообщение #2


Принципиальный дилетант
Иконка группы

Группа: Владычица Морская
Сообщений: 20092
Регистрация: 11.03.2005
Из: Москва
Пользователь №: 3944



Цитата(yoori @ 6.12.2013, 15:40) *
После обновления Эксплорера, на форуме перестала работать функция "жирный шрифт". Когда выделяю слово и нажимаю на "в", просто появляется рамка на самой кнопке, выделенное слово не становится жирным, только дальнейшее написание идёт жирным шрифтом. На Хроме всё осталось в порядке. Отчего такая фигня?


Пришлите мне вот такой скриншот
(IMG:http://data3.floomby.com/files/previews/6_12_2013/XFEMbd7D30utdVHWTsJIQ.jpg)

или такой
(IMG:http://data3.floomby.com/files/previews/6_12_2013/KjtQohexwUKzuG1UNzfw7g.jpg)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoori
сообщение 6.12.2013, 15:28
Сообщение #3





Группа: Пользователь
Сообщений: 5823
Регистрация: 26.03.2010
Из: Герцлия Израиль
Пользователь №: 22900



Вы что то сделали? Заработало, но даёт выделять только один раз, если пробую ещё слово выделить, перескакивает на первое выделенное.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoori
сообщение 6.12.2013, 15:32
Сообщение #4





Группа: Пользователь
Сообщений: 5823
Регистрация: 26.03.2010
Из: Герцлия Израиль
Пользователь №: 22900



Прикрепленный файл  __________.png ( 200.96 Кб ) Количество загрузок: 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Хмыкалка
сообщение 6.12.2013, 16:26
Сообщение #5


Принципиальный дилетант
Иконка группы

Группа: Владычица Морская
Сообщений: 20092
Регистрация: 11.03.2005
Из: Москва
Пользователь №: 3944



Цитата(yoori @ 6.12.2013, 16:28) *
Вы что то сделали? Заработало, но даёт выделять только один раз, если пробую ещё слово выделить, перескакивает на первое выделенное.

Я ничего не делала.
Я просто хочу вам предложить другой вид редактора.
Всё то же самое, только вы будете видеть тэги. А раз увидите, то и управлять сможете.
Для этого в редакторе сообщений нужно один раз нажать на кнопку

(IMG:http://data3.floomby.com/files/previews/6_12_2013/UHK81jvtmkef3lNUU0MrtA.jpg)

Будет выглядеть вот так Жирный, курсив, подчеркнутый, зачеркнутый...

Результат налицо)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoori
сообщение 6.12.2013, 16:50
Сообщение #6





Группа: Пользователь
Сообщений: 5823
Регистрация: 26.03.2010
Из: Герцлия Израиль
Пользователь №: 22900



Спасибо, у меня раньше так и было, видимо при обновлении поменялось.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Хмыкалка
сообщение 6.12.2013, 16:56
Сообщение #7


Принципиальный дилетант
Иконка группы

Группа: Владычица Морская
Сообщений: 20092
Регистрация: 11.03.2005
Из: Москва
Пользователь №: 3944



Цитата(yoori @ 6.12.2013, 17:50) *
Спасибо, у меня раньше так и было, видимо при обновлении поменялось.

Бывает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoori
сообщение 21.12.2013, 20:36
Сообщение #8





Группа: Пользователь
Сообщений: 5823
Регистрация: 26.03.2010
Из: Герцлия Израиль
Пользователь №: 22900



Чтобы не открывать новую тему. А как оформить название темы в виде цитаты?

Хмыкалка, заранее спасибо! (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/1.gif)


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Хмыкалка
сообщение 21.12.2013, 20:43
Сообщение #9


Принципиальный дилетант
Иконка группы

Группа: Владычица Морская
Сообщений: 20092
Регистрация: 11.03.2005
Из: Москва
Пользователь №: 3944



К сожалению для названий никакие тэги не работают.
Ставьте кавычки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Резонер
сообщение 21.01.2014, 18:49
Сообщение #10





Группа: Пользователь
Сообщений: 39781
Регистрация: 12.05.2007
Из: Краснодар
Пользователь №: 9390



Цитата(Хмыкалка @ 21.12.2013, 21:43) *
К сожалению для названий никакие тэги не работают.
Ставьте кавычки.



Достали меня с часами. В Краснодаре я, и время у меня Москвское
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Хмыкалка
сообщение 21.01.2014, 19:12
Сообщение #11


Принципиальный дилетант
Иконка группы

Группа: Владычица Морская
Сообщений: 20092
Регистрация: 11.03.2005
Из: Москва
Пользователь №: 3944



Цитата(Резонер @ 21.01.2014, 19:49) *
Достали меня с часами. В Краснодаре я, и время у меня Москвское

Идете в настройки, там в Меню выбираете пункт "Внешний вид форума" и редактируете часовой пояс.

(IMG:http://easycaptures.com/fs/uploaded/621/8152731007.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Резонер
сообщение 24.01.2014, 16:48
Сообщение #12





Группа: Пользователь
Сообщений: 39781
Регистрация: 12.05.2007
Из: Краснодар
Пользователь №: 9390



Спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




Яндекс цитирования
RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019 - 06:41