*
Форум ТВС
*

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> поможите
kuzya
сообщение 4.07.2004, 19:45
Сообщение #1


Снимаю с_глаз , навожу (,) порчу.


Группа: Пользователь
Сообщений: 3943
Регистрация: 29.10.2001
Из: NY
Пользователь №: 157



Товарищи.
не пойму , что с моим компьютером, только мне не видно моих иконок search, run, mail , help and support в starte и самое главное - не могу записывать диск - пишет мне мой неро постоянно какую-то ошибку на70-80% ... поставил NTI - он просто не видит мой recorder.
проверяю в системе - все на месте , все стоит, везде галочки есть.
да , еще и компьютер стал тормозить. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/4.gif)
поставил avast , прогнал norton - нету вирусов.
чего мне делать?А?
**вариант - пропустить поверх WinXP не предлагать , я код потерял** (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DkmS
сообщение 4.07.2004, 19:49
Сообщение #2





Группа: Пользователь
Сообщений: 10015
Регистрация: 27.11.2001
Пользователь №: 189



Для начала - перезагрузись в safe-режиме.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kuzya
сообщение 4.07.2004, 19:50
Сообщение #3


Снимаю с_глаз , навожу (,) порчу.


Группа: Пользователь
Сообщений: 3943
Регистрация: 29.10.2001
Из: NY
Пользователь №: 157



а дальше? что мне это даст?
нет ну все работает ен так и плохо , только с резаком проблема и с иконками.
да и еще.
dick cleanup зависает еще. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
medium black wol...
сообщение 4.07.2004, 20:23
Сообщение #4


антропофобный злобный зверь


Группа: Пользователь
Сообщений: 5416
Регистрация: 17.01.2003
Из: Москва
Пользователь №: 2076



(дает свой вечный совет) Format C: и все по новой! Не поможет - начинай разбираться. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/2.gif) (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/1.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wat
сообщение 4.07.2004, 20:26
Сообщение #5





Группа: Пользователь
Сообщений: 538
Регистрация: 26.12.2003
Пользователь №: 3128



Цитата(kuzya @ 4.07.2004, 19:50)
а дальше? что мне это даст?

Кузя, вы комп перезагрузили?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ahmed
сообщение 4.07.2004, 20:38
Сообщение #6


Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем…


Группа: Пользователь
Сообщений: 1662
Регистрация: 16.05.2004
Пользователь №: 3361



Цитата(kuzya @ 4.07.2004, 19:45)
**вариант - пропустить поверх WinXP  не предлагать , я код потерял** (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/sad.gif)

Кузя, а какой ты код потерял? Serial number от Windows? Так их в интернете полно. Какой-то один обязательно подойдёт. Но, конечно, пропускать поверх XP лучше лишь в крайнем случае.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DkmS
сообщение 4.07.2004, 20:42
Сообщение #7





Группа: Пользователь
Сообщений: 10015
Регистрация: 27.11.2001
Пользователь №: 189



Цитата(kuzya @ 4.07.2004, 20:50)
dick cleanup  зависает еще. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/sad.gif)

позапускай chkdsk /f на всех дисках. Будет предлагать отложить на boot-time - соглашайся. перезагрузись.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kuzya
сообщение 4.07.2004, 21:29
Сообщение #8


Снимаю с_глаз , навожу (,) порчу.


Группа: Пользователь
Сообщений: 3943
Регистрация: 29.10.2001
Из: NY
Пользователь №: 157



конечно я его перезагружал.
Ахмед , у меня есть номера , но ... не хочу я их ... у меня нормальный правый ХР - а номер левый? хотя , наверное разницы нет , а?
ДКМС - сделал чек-ап - никакой проблемы не найдено. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/4.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DkmS
сообщение 4.07.2004, 21:33
Сообщение #9





Группа: Пользователь
Сообщений: 10015
Регистрация: 27.11.2001
Пользователь №: 189



Тады - см.совет MBW
Как минимум, переустановить сервиспак - там ключ не нужен.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wat
сообщение 4.07.2004, 21:35
Сообщение #10





Группа: Пользователь
Сообщений: 538
Регистрация: 26.12.2003
Пользователь №: 3128



Кузя,
1. Сколько памяти осталось на диске С (или том, где сгенерирована XP)?
2. Давно ли вы делали Delete Files в IE?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kuzya
сообщение 4.07.2004, 21:35
Сообщение #11


Снимаю с_глаз , навожу (,) порчу.


Группа: Пользователь
Сообщений: 3943
Регистрация: 29.10.2001
Из: NY
Пользователь №: 157



Цитата(DkmS @ 4.07.2004, 13:33)
Тады - см.совет MBW

(IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif) (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif)
Да , видно придется прогнать ХР поверх , может поможет , главное , я и файлы не потеряю.
Еще один вопрос , могу я поставить какой нибудь левыйномер на правый диск ХР?
Галвное - рекордер работает , диски он видит , музыку играет , иногда записывает , а иногда ... (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kuzya
сообщение 4.07.2004, 21:39
Сообщение #12


Снимаю с_глаз , навожу (,) порчу.


Группа: Пользователь
Сообщений: 3943
Регистрация: 29.10.2001
Из: NY
Пользователь №: 157



delete делал только что и пол вчерашнего вечера , нормально идет , нормально все вычистилось.
памяти много , под 80% ,
sp1 сейчас попробую. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/1.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wat
сообщение 4.07.2004, 21:40
Сообщение #13





Группа: Пользователь
Сообщений: 538
Регистрация: 26.12.2003
Пользователь №: 3128



ОК. Номер, ИМХО, не принципиален. Лишь бы подошел...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kuzya
сообщение 4.07.2004, 21:41
Сообщение #14


Снимаю с_глаз , навожу (,) порчу.


Группа: Пользователь
Сообщений: 3943
Регистрация: 29.10.2001
Из: NY
Пользователь №: 157



поставил sp1.
чисто встал , ничего не подправил (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kuzya
сообщение 4.07.2004, 21:47
Сообщение #15


Снимаю с_глаз , навожу (,) порчу.


Группа: Пользователь
Сообщений: 3943
Регистрация: 29.10.2001
Из: NY
Пользователь №: 157



номера у меня есть.
у меня еще и ключик-создатель есть
спасибо всем. (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/1.gif)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Windows_XP_Pro_Serial__Key_Changer_.exe ( 47.78 Кб ) Количество загрузок: 14
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DkmS
сообщение 4.07.2004, 22:06
Сообщение #16





Группа: Пользователь
Сообщений: 10015
Регистрация: 27.11.2001
Пользователь №: 189



А swap не удалял случайно? pagefile.sys называется, размером в полтора ОЗУ примерно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Скобарь
сообщение 4.07.2004, 22:23
Сообщение #17


Что бы понимать шелест листвы, надо забыть язык уставов.


Группа: Пользователь
Сообщений: 12179
Регистрация: 27.03.2004
Из: Скобаристан
Пользователь №: 3277



Сходи СЮДА Почитай, может что найдёшь! Можно качнуть ЭТИ советы, будет как настольный справочени по винде. Советую, удобно очень, голова ведь не резиновая всё в ней держать!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kuzya
сообщение 4.07.2004, 22:35
Сообщение #18


Снимаю с_глаз , навожу (,) порчу.


Группа: Пользователь
Сообщений: 3943
Регистрация: 29.10.2001
Из: NY
Пользователь №: 157



swap?????????
кажется удалял... (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ahmed
сообщение 4.07.2004, 22:37
Сообщение #19


Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем…


Группа: Пользователь
Сообщений: 1662
Регистрация: 16.05.2004
Пользователь №: 3361



Кузя, ИМХО не нужно спешить ставить поверх. А серийный номер не должен иметь значения. Во всяком случае, у меня с этим проблем не было.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DkmS
сообщение 4.07.2004, 22:40
Сообщение #20





Группа: Пользователь
Сообщений: 10015
Регистрация: 27.11.2001
Пользователь №: 189



Цитата(kuzya @ 4.07.2004, 23:35)
swap?????????
кажется  удалял... (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/9.gif)

Как сумел=то?
Система верещит про недостаток виртуальной памяти?
Мой компутер/свойства/дополнительно/быстродействие - и настроить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kuzya
сообщение 4.07.2004, 22:46
Сообщение #21


Снимаю с_глаз , навожу (,) порчу.


Группа: Пользователь
Сообщений: 3943
Регистрация: 29.10.2001
Из: NY
Пользователь №: 157



Да , оно кажется меня спрашивало пару дней назад , что мне виртуальной мэпамяти не хватает.
ты думаешь - оно от этого?
убрать прибамбасы в настройках?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Скобарь
сообщение 4.07.2004, 22:51
Сообщение #22


Что бы понимать шелест листвы, надо забыть язык уставов.


Группа: Пользователь
Сообщений: 12179
Регистрация: 27.03.2004
Из: Скобаристан
Пользователь №: 3277



А вообще, если есть достаточно места на диске, полезно иметь две системы. И скопированные из другой системы папки windows. program files. и Documents and Settings. но копировать всё это добро надо только до первого выхода в инет после установки всего, что необходимо. В случае чего повторная установка сводится к удалению рабочих папок, названных выше и замене скопированными. Только из другой системы и с включённым флажком " показывать все файлы". времени занимает- минут десять, вчера засекал.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DkmS
сообщение 4.07.2004, 23:36
Сообщение #23





Группа: Пользователь
Сообщений: 10015
Регистрация: 27.11.2001
Пользователь №: 189



Цитата(kuzya @ 4.07.2004, 23:46)
убрать  прибамбасы в настройках?

Какие прибамбасы?
Надо в настройках этой виртуальной памяти для каждого диска установить размер виртуальной памяти "по усмотрению системы".
И никогда больше туда не залезать.

Кроме того, там же, в свойствах компьютера, есть включение системы восстаноыления. Надо её включить и перед разными сомнительными операциями типа установок-удалений делать точку восстановления (restore point). Прочитать об этом в хелпе (оттуда же это восстановление и запускается).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kuzya
сообщение 4.07.2004, 23:40
Сообщение #24


Снимаю с_глаз , навожу (,) порчу.


Группа: Пользователь
Сообщений: 3943
Регистрация: 29.10.2001
Из: NY
Пользователь №: 157



Ну это я сделал , это у меня и было включено .
нет ... наверное надо будет пустить поверху , все равно ведь файлы я не потеряю (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/2.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DkmS
сообщение 4.07.2004, 23:57
Сообщение #25





Группа: Пользователь
Сообщений: 10015
Регистрация: 27.11.2001
Пользователь №: 189



Цитата(kuzya @ 5.07.2004, 00:40)
Ну это я сделал , это у меня и было включено .

"Это" - что?
Если восстановление - надо сделать откат.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




Яндекс цитирования
RSS Текстовая версия Сейчас: 25.10.2020 - 22:37