Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Террористов не надо кормить-своим надо помогать.
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
nikola
Цитата
Жизнеутверждающая весть из правительства РФ: премьер-министр утвердил государственную программу под названием «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на 2013-2020 годы». Такая программа дорогого стоит!

Документ своевременный и долгожданный. Ни для кого не секрет, что в сфере правопорядка у нас не все в порядке. И очень хорошо, что правительство обращает внимание на проблему: как-никак Дмитрий Анатольевич Медведев — сам юрист по образованию, имеет ученую степень, участвовал в создании учебника по гражданскому праву и даже обогатил юридическую науку термином «абсолютно недопустимое преступление».

Уважение внушают и масштабы утвержденной программы, и особенно ее стоимость: по данным официального сайта правительства, общий объем финансирования программы на период 2013-2020 годов составляет 9 574 141 882 770 рублей. Перевожу на русский для тех, кто не понял: на борьбу с преступностью государство планирует потратить в обозначенные сроки 9,5 трлн рублей, или 300 с лишним миллиардов долларов.

Если только финансисты правительства ничего не напутали и не ошиблись с запятыми, то озвученный бюджет может войти в мировую историю, поскольку он составляет половину годового военного бюджета США. Которые, напомню, ухитряются временами вести сразу по несколько войн на планете.

Судя по всему, наше правительство тоже готовится к настоящей войне с преступностью. По крайней мере теперь понятно, на что пойдут те деньги, которые правительство мечтает выручить от широко объявленной приватизации госсобственности.
Что то в нашей стране очень много ((ПРЕСТУПНИКОВ)) развелось ТО ли будут их защищать,то ли с ними бороться.Круто.Если бы деньги пошли в сельское хозяйство? ?????
pechalnik
Очередной попил. Медведке на молочишко и горшочек с медом.
nikola
Цитата(pechalnik @ 6.04.2013, 08:19) *
Очередной попил. Медведке на молочишко и горшочек с медом.

Хороший попил.Зато через пару месяцев тарифы крутанут
pechalnik
Выбили деньги на то, что законодательная власть должна делать согласно должностным инструкциям.
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.