Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переворот государственной власти в Украине и ее распад на отдельные государства!
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
mob
несмотря на то, что Янукович объявил досрочные выборы в Украине, Виталий Кличко и его бандиты продолжают злодеяния на улицах Украинских городов. как сказал Виталий Кличко в интервью в Мае 2012 года он, "наши оппоненты не знают наше секретное оружие!" есть свидетель и это Jean-Claude Van Damme, который был гостем Кличко в Украине, с брюнетками пил водку в украинских ресторанах! он знает, что Виталий Кличко входит в организованное преступное сообщество в Украине. понятно, что мира в Украине в нынешнем виде быть не может "про-Европейские Украинцы против про-Российских Украинцев!" Российский интерес к Восточной и Центральной Украине, остальную территорию Украины отдать банде Кличко-Тимошенко и только после этого выпустить Юлию Тимошенко из тюрьмы! никакого доверия клану Кличко-Тимошенко и условия должны быть очень жесткие. никто в мире не может ставить условия России, только могут просить Россию прислушаться к их просьбам!

вчера в Украинской Раде опять возобновилась драка между депутатами, это новое доказательство того, что Украина в нынешнем виде больше существовать не сможет!

Россия должна в срочном порядке вернуть Крымский полуостров в состав Российской Федерации!
Алексей В.Т.
Всю Новороссию.
mob
советник Януковича: президент заявляет о государственном перевороте... и Экс-глава правительства Украины Юлия Тимошенко «по факту освобождена из тюрьмы» в Харькове, сообщает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря политика. Ранее парламент Украины принял постановление, которым страна выполняет международные обязательства относительно освобождения бывшего премьер-министра. зря! может так и надо, Тимошенко и Кличко еще передерутся между собой за право быть президентом Украины!


Тимошенко: Янукович уже не имеет право быть президентом, а Россияне и наши многочисленные украинские друзья так не считают!

Россия должна забрать свои $15 миллиардов назад и пересмотреть свои отношения с Украиной, если Украина поворачивает оглобли к западным коррупционерам, пусть просит у них взаймы, правда ЕвроСоюза осталость существовать недолго, скоро будет референдум "быть или не быть коррумпированным Еврократам?"
pechalnik
Их всех укусит в передок большой лохматый Тягнибок.
mob
Цитата(pechalnik @ 22.02.2014, 18:10) *
Их всех укусит в передок большой лохматый Тягнибок.


Тягнибок Олег Ярославович про-российский или анти-российский? Комендант «самообороны майдана», являющийся одним из идейных создателей экстремистского объединения «Правый сектор» Андрей Левус довел до узкого круга лиц план так называемой «спецоперации» по «разгону» очередной информационной «бомбы». Об этом «2000» стало известно из источника в партии «УДАР». ха! ха! <<удар>> по голове... бух! бух! Кликуны-Кличко конечно паразиты еще те, лепят компромат и вешают лапшу на уши под дудочки американцев и еврократов! информационная война важна, слепить общественное мнение в мире! британские СМИ в истерике: Edward Snowden News. Putin's useful idiots: Eminent Russia expert says liberals who support Edward ...
mob
законность освобождения Тимошенко под вопросом... тем временем верховная рада приняла постановление об освобождении из тюрьмы Юлии Тимошенко. однако законность этого документа находится под вопросом, так как он не был подписан президентом Януковичем, уточняет CNN. Сообщается, что президент Украины отправился на восток страны, дела у него там.
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.