Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Херувимский
Форум ТВС > Эхо Москвы > Эхо в регионах
Mishel
Любопытное дело - пытался создать свой блог. http://www.echo.msk.ru/blog/karimishel/
Напечатал невинный текст о футболе в предверии Чемпионата - отказали с формулировкой - "надо, чтобы в нике были имя и фамилия". http://www.echo.msk.ru/blog/karimishel/1338042-echo/
Исправил, снова напечатал - отказали - теперь надо, чтобы ФИО были кириллицей.
Исправил, напечатал - http://www.echo.msk.ru/blog/karimishel/1338044-echo/ - Пост не опубликован, в публикации отказано - "От потенциальных авторов мы ждем экспертных блогов или текстов, рассказывающих о событиях в вашем регионе."
Возмутился, хотел объяснится - написал как заявку на блог - http://www.echo.msk.ru/blog/karimishel/1344414-echo/ - "Пост не опубликован, в публикации отказано. Пост отклонён редактором."
Хорошо. Напечатал, как прожили сутки без газа "текстом, рассказывающем о событиях в моём регионе." http://www.echo.msk.ru/blog/karimishel/1346924-echo/ - Пост не опубликован, в публикации отказано. Пост отклонён редактором.
Видимо, не ту фамилию ношу... И про ненавистного им президента ничего плохого не было...

Mishel
Алексей Венедиктов. После окончания института в 1978 году в течение 20 лет работал школьным учителем, 19 из которых преподавал историю в средней общеобразовательной школе № 875 города Москвы.Также преподавал в конце 1970-х в средней школе № 177.

Алексей Венедиктов дает интервью журналу «Максим» :
«Корреспондент: Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости.

Венедиктов А. : Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям… Ну секс с ученицами…

Корреспондент: Секс с ученицами?! Ну ладно, расскажи, что ли.

Венедиктов А. : А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет.. . Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс»

Это интервью с радостью транслировали по его радиостанции (Голос в Америке, а Эхо в Москве). Пропускаем, что трахал учениц школы, пропускаем, что "добровольно" - это за оценку. То, что он этим гордиться, что ему это нормально и ему не стыдно - это не есть хорошо.

Он знает, где находятся аптеки всего мира и часто даёт только один адрес - "за углом". Знание адреса аптеки самому Венедиктову А. не помогает. Диагноз - маниакальная самовлюблённость и самоуверенность маленького, бомжеватого на внешность, наполеончика, посылающего шакалить свой послушный легион... Ведь проблема не во лжи в эфире - она видна сразу - а в полуправде. Она умело, как плесень внедряется в речь разных Пархатенко, Шныровичей и Филькинграмотер.
Mishel
Украинские проститутки ,работающие в Москве, с кличками "Фарион", "Сюмар" и "Юля" в знак солидарности с украинскими политическами коллегами объявили "день незалежности" под клиента. И только говорящим на "мове" оказывают две услуги садо-мазо - "ярошный тягнибок" и "ярошный яйценюх".

Заварил Обама кашу -
И козёл, вдруг, заскакал.
Парашенко на параше
С Каломойским моет кал.


Теффт хотел послаться на Панаму -
А в России дали АГРИМАН!
Mishel
Призыв - Слава Украине!
Отзыв - Гитлер капут!
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.