Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 100 самых "горячих" женщин Голливуда
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
Зритель из партера
Опубликован список 100 самых "горячих" женщин Голливуда (ФОТО)

время публикации: 07:15
последнее обновление: 09:00


Популярный мужской журнал Maxim представил свою горячую сотню самых успешных женщин. Это уже 6-й подобный хит-парад, представляемый редакцией журнала. Специалисты называют его "барометром крутизны" для Голливуда.

Каждый год журнал Maxim выбирает 100 женщин, чьи имена не будут сходить со страниц газет и журналов следующие 12 месяцев. Женщин выбирают по трем основным показателям: они должны быть известны, красивы и перспективны.

"Горячая сотня – это результат длительного процесса отбора. Наши эксперты анализируют тысячи прекрасных женщин и выбирают из них сто самых горячих и актуальных. Это те женщины, которые уже добились или скоро добьются всего на свете. При этом они обладают обжигающей внешностью", - говорит главный редактор Maxim Эд Нидам.

В этом году самыми популярными и сексуальным женщинами стали, в основном, звезды телесериалов. Именно телевизионные актрисы занимают верхние строчки хит-парада сексуальных женщин 2005 года, отмечает Business Wire.

Первое место в списке заняла телезвезда Эва Лонгория, известная по своей роли в популярном сериале "Отчаянные домохозяйки". На втором месте оказалась главная героиня сериала "Потерянные" Евангелина Лили.


Третье место заняла актриса и модель Дженнифер Гарнер. Голливудская старлетка Линдсей Лохан оказалась на четвертом месте.


Пятое и восьмое место занимают звезды последнего скандального фильма Роберта Родригеса "Город Греха" Джессика Альба (5) и Британии Мерфи (4.gif. Еще две актрисы из "Города Греха" Джеми Кинг и Алексис Бледель занимают в списке 28-е и 87-е места.


Россиянка Анна Курникова заняла в списке Maxim 29-е место. Причины, побудившие редакторов журнала обратить внимание на эту девушку, не совсем ясны. Она уже давно не играет в теннис, ее журналистская карьера несколько лет назад закончилась позорным провалом, а в кино ее сниматься не зовут. Имя Курниковой последнее время на страницах прессы появлялось лишь в связи с голым маньяком, который пытался залезть в ее дом.


Самая сексуальная женщина Земли – актриса Анджелина Джоли – оказалась в списке Maxim не на первом, а на седьмом месте. Имя Джоли последнее время не сходит со страниц газет в связи с ее "романом" с Брэдом Питтом. Несмотря на то, что оба актера яростно отрицают все слухи, папарацци регулярно фотографируют их вместе, а журналисты – печатают отчеты об их свиданиях. Так, по данным газеты The Mirror, недавно Питт и Джоли так громко занимались сексом, что перепугали свою охрану: бойцы подумали, что в гостиничном номере кого-то убивают. Знающие люди говорят, что бывшая жена Питта – Дженнифер Анистон – на почве этих слухов впала в депрессию. Это, правда, не помешало ей занять 88-е место в списке "самых горячих".

Дебютирует в этом году в списке Maxim актриса Кейти Холмс (22-е место). Появление этой актрисы в списке "самых горячих" совпало с ее романом с Томом Крузом, который, на днях, кстати, заявил, что не прочь жениться. Если Кейти Холмс станет Кейти Круз - это может поднять ее на верхние строчки списка.

Пока Кейти Холмс только думает о замужестве, связала узами брака себя еще одна женщина из "горячей сотни" – модель Хайди Клум (57-е место). Недавно состоялась ее свадьба с чернокожим певцом Сиэлом.

Скандально известная "светская львица" Пэрис Хилтон в этом году занимает 20-е место. Грядущее лето станет для Хилтон очень насыщенным: она впервые снялась в кино и на днях состоится премьера фильма с ее участием "Дом воска". Недавно Хилтон в очередной раз оказалась в центре скандала. Ее записная книжка и эротические фотографии были опубликованы в интернете. Подобные скандалы, по мнению журналистов, только поднимают популярность девушки и укрепляют ее позиции в списке.


100 самых горячих женщин планеты

1. Эва Лонгориа
2. Евангелина Лилли
3. Дженифер Гарнер
4. Линдсей Лохан
5. Джессика Альба
6. Рэчел Билсон
7. Анджелина Джоли
8. Британи Мерфи
9. Джессика Симпсон
10. Сара Фостер
11. Кэмерон Диаз
12. Эва Мендез
13. Ашанти
14. Рэчел МакАдамс
15. Шарлиз Терон
16. Кристина Агилера
17. Бейонс Ноулс
18. Джессика Бьел
19. Ванесса Марцил
20. Пэрис Хилтон
21. Ума Турман
22. Кейти Холмс
23. Кейт Бейкенсейл
24. Скарлет Йохансон
25. София Вергара
26. Сара-Мишель Геллар
27. Мэги Грейс
28. Джеми Кинг
29. Анна Курникова
30. Кристина Милиан
31. Брук Бернс
32. Дженнифер Лав Хьюит
33. Миша Бартон
34. Сальма Хайек
35. Циара
36. Аврил Лавинь
37. Николь Риш
38. Кейт Босворт
39. Шэнайя Твейн
40. Памела Андерсон
41. Хелли Бери
42. Натали Портман
43. Келли Карлсон
44. Малиа Джонс
45. Поппи Монтгомери
46. Эшли Скотт
47. Эмили де Равин
48. Сьена Миллер
49. Рэчел Перри
50. Дайана Крюгер
51. Ники Кокс
52. Камерон Ричардс
53. Кира Найтли
54. Джордана Брюстер
55. Самэр Армстронг
56. Лейси Чаберт
57. Хайди Клум
58. Британи
59. Анджела Марсело
60. Британи Гастино
61. Оливия Уальд
62. Ванесса Миннило
63. Лорен Буш
64. Ким Смит
65. Лейла Арсьери
66. Келли Брук
67. Кирстен Крек
68. Кристин Белл
69. Мина Сувари
70. Криста Аллен
71. Молли Симс
72. Аиша Тайлер
73. Амбер Брик
74. Наташа Мальте
75. Катерина Белл
76. Шана Хьят
77. Лора Препон
78. Джоанна Крупа
79. Джоан Монтанес
80. Ребекка Ромийн
81. Грейс Парк
82. Мила Йовович
83. Триша Хелфер
84. Донна Фельдман
85. Анна Хикман
86. Эмма Хеминг
87. Алексис Бледель
88. Дженифер Анистон
89. Бонни-Джил Лафлин
90. Сара Шахи
91. Сама Альтис
92. Бали Родриригес
93. Локелани МакМайкл
94. Эмми Кобб
95. Ариэль Кеббел
96. Дженни Финч
97. Джули Бери
98. Ивана Бозилович
99. Мун Бладгуд
100. Адриана Кари



НЬЮСРУ,КОМ
Посторонним В
Ни одной из моих знакомых. Жизнь проходит мимо.
Зритель из партера
Цитата(Посторонним В @ 13.05.2005, 09:51)
Ни одной из моих знакомых. Жизнь проходит мимо.
*

Ищите и обрящете.
Вольнопёр Марек
Да, Вилли, Вы правы, как всегда.
И я из первого десятка знаком (визуально) только с одной. А годы уходят...
И.А.
Падшие женщины.Но симпатичные. 9.gif
Зритель из партера
Российские мужчины определили 100 самых сексуальных женщин мира (ФОТО)

время публикации: 07:07
последнее обновление: 12:52


Русская редакция мужского журнала FHM, вслед за своим старшим американским братом, опубликовала в июньском номере список самых сексуальных женщин планеты. Этот хит-парад был составлен по результатам опроса русских читателей журнала, что, видимо, многое объясняет.

Традиционно первое место заняла голливудская актриса Анджелина Джоли. Последние несколько месяцев в СМИ усиленно обсуждаются слухи о ее романе с известным актером Брэдом Питтом. Журналисты настаивают, что Джоли не только встречается с Питтом, но и активно занимается с ним сексом. Сама звезда все слухи категорически опровергает. В ближайшее время у всех поклонников Джоли будет возможность насладиться ее игрой и ее внешностью. 10 июня на экраны выходит новый фильм с участием самой сексуальной женщины – "Мистер и Миссис Смит". Кстати, партнером Джоли по этой картине стал как раз Брэд Питт.

Второе место в списке заняла "сериальная" актриса Елена Корикова. Несмотря на хорошее актерское образование, играет Корикова пока преимущественно в сериалах. Известность ей принес сериал "Бедная Настя".

На третье место попала актриса и певица Жанна Фриске. Четвертое место заняла голливудская звезда с русскими корнями Мила Йовович. На пятом месте – одна из самых ярких европейских актрис Моника Белуччи. Во время Каннского фестиваля поклонники этой итальянской красавицы были неприятно удивлены сообщениями о том, что она расстается со своим мужем Венсаном Касселем. До недавнего времени пара Кассель-Белуччи считалась чуть ли не идеальной.

Шестое место в списке русского FHM заняла актриса Кэтрин Зета-Джонс. Будущей осенью эта жгучая брюнетка появится вместе с Антонио Бандерасом во второй части фильма о приключениях Зорро "Легенда о Зорро".

На седьмом месте хит-парада - российская спортсменка Алина Кабаева, известная не только своей красотой и спортивными талантами, но и, с недавних пор, своей влиятельностью. В декабре 2004 года читатели деловой газеты "Коммерсант" назвали Кабаеву самой влиятельной спортсменкой в России.

Австралийская певица Кайли Миноуг заняла восьмое место. Недавно Кайли была сделана операция по удалению раковой опухоли в груди и сейчас она оправляется от перенесенного стресса в больнице Мельбурна.

Бывшая звезда первой величины и бывшая жена другой бывшей звезды – Дениз Ричардс – занимает в списке FHM одиннадцатое место. Ричардс недавно окончательно разошлась со своим мужем Чарли Шином. От этого шага Ричардз не удержал даже тот факт, что она находилась на 6-м месяце беременности. Сейчас актриса ждет рождения ребенка в гордом одиночестве.

В списке FHM Ричардз далеко не единственная беременная красавица. На 16-м месте находится американская певица Бритни Спирс, ожидающая в недалеком будущем рождения своего первенца. По данным американской прессы, у Спирс проблемы со здоровьем и последнее время она старается не появляться на публике. Немало в списке FHM и молодых мам. Так, на 14-м месте хит-парада расположилась актриса Шэрон Стоун, недавно усыновившая ребенка. Недавно родившие актрисы Лив Тайлер (30-е), Виктория Бекхэм (44-е), Гвинет Пэлтроу (62-е) и Юля Волкова (50-е) также заняли в списке самых-самых достойные места.

Русская версия списка самых сексуальных людей мира принесла ряд сюрпризов. Кроме неожиданного взлета Жанны Фриске, в списке оказались и другие весьма противоречивые персонажи. Например, бывшая модель, вдова миллионера и бездарная актриса Анна Николь Смит заняла 46-е место. Трудно найти причину такой популярности, так как эта женщина в силу проблем с внешним видом давно уже не появляется на публике. Недавно, правда, она посетила церемонию вручения наград MTV, распугав половину зрителей и получив целый шквал уничижительных статей от западных журналистов. Также весьма неожиданным оказалось появление в российском списке украинской революционной певицы Русланы (86-е место).

Ксения Собчак представлена в списке FHM в "двух экземплярах". Самой Собчак (63-е место) и ее американским аналогом Пэрис Хилтон (53-е место). Сейчас обе "светские львицы" заняты важными делами. Ксения Собчак пытается отбиться от "обвинений в сутенерстве", которые ей предъявляет Мосгордума, а Пэрис Хилтон делает вид, что ее дебют в кино в фильме ужасов "Дом воска" удался, и игнорирует мнения критиков, в один голос утверждающих, что девушке надо держаться от Голливуда подальше. Кинокритик газеты The Mirror недавно отметил, что, в некотором смысле дебют Хилтон все-таки удался: "Когда ее убивают, зрительный зал вздыхает с облегчением и аплодирует". Недавно Пэрис Хилтон оказалась в центре скандала с "украденными номерами телефонов голливудских звезд". До этого она прославилась своим участием в домашнем порно (вышло на DVD под названием One night in Paris) и сакраментальной фразой, произнесенной во время реалити-шоу "Ферма": "Я и не знала, что молоко добывают из коров".

Серьезный вклад в российский список самых сексуальных женщин внесла "Фабрика звезд". Это телевизионное шоу подарило российской эстраде ряд молодых поющих девушек, привлекательных в первую очередь своей внешностью. "Выпускницы" "Фабрики" Сати Казанова, Маша Ржевская и Ирина Тонева заняли в хит-параде 22-е, 51-е и 59-е места соответственно. Другой поп-проект, но уже не российский, а украинский – "Виа Гра" – вошел в список самых сексуальных в полном составе: Надежда Грановская - на 20-м месте, Альбина Джанбаева - на 36-м и Вера Брежнева - на 99-м месте.


СПИСОК 100 самых сексуальных женщин, по мнению российских мужчин

1. Анджелина Джоли
2. Елена Корикова
3. Жанна Фриске
4. Мила Йовович
5. Моника Белуччи
6. Кэтрин Зета-Джонс
7. Алина Кабаева
8. Кайли Миноуг
9. Бейонс Ноулз
10. Сальма Хайек
11. Дениз Ричардс
12. Алсу
13. Кэмерон Диаз
14. Шарон Стоун
15. Шакира
16. Бритни Спирс
17. Хэлли Берри
18. Элизабет Херли
19. Николь Кидман
20. Надежда Грановская
21. Пенелопа Круз
22. Сати Казанова
23. Маша Малиновская
24. Кармен Электра
25. Памела Андерсон
26. Елена Торганова
27. Кристина Агилера
28. Дженифер Энистон
29. Виктория Сильверстед
30. Лив Тайлер
31. Ума Турман
32. Мадонна
33. Марина Александрова
34. Дженифер Лав Хьюитт
35. Маша Миронова
36. Альбина Джанбаева
37. Линдсей Лохан
38. Кристиана Милиан
39. Дженна Джеймсон
40. Мария Шарапова
41. Алисия Сильверстоун
42. Наталья Водянова
43. Анастасия Стоцкая
44. Виктория Бекхэм
45. Кира Найтли
46. Анна Николь Смит
47. Ольга Орлова
48. Кейт Бекинсейл
49. Дрю Бэрримор
50. Юля Волкова
51. Маша Ржевская
52. Летиция Каста
53. Пэрис Хилтон
54. Кристанна Локен
55. Наоми Кэмпбелл
56. Светлана Светикова
57. Тара Рейд
58. Натали Портман
59. Ирина Тонева
60. Люси Лью
61. Ирина Нельсон
62. Гвинет Пэлтроу
63. Ксения Собчак
64. Тина Канделаки
65. Эшли Джадд
66. Нелли Фуртадо
67. Наташа Хенстридж
68. Холи Ванс
69. Шанайя Твейн
70. Мишель Родригез
71. Азия Ардженто
72. Вайнона Райдер
73. Сара Джессика Паркер
74. Оксана Акиньшина
75. Ингеборга Дапкунайте
76. Ребекка Ромейн-Стамос
77. Елена Дементьева
78. Одри Тоту
79. Ванесса Паради
80. Кейт Хадсон
81. Наоми Уотс
82. Келли Роуленд
83. Софи Эллис Бекстор
84. Эстела Уоррен
85. Рене Зельвегер
86. Руслана
87. Мина Сувари
88. Хелена Кристиансен
89. Натали Эпплтон
90. Хизер Грэм
91. Кейт Бланшет
92. Эмма Бантон
93. Лени Нистрем
94. Миель Уильямс
95. Трейси Лордс
96. Луиза Реднапп
97. Анна Курникова
98. Шаннин Соссамон
99. Вера Брежнева
100. Шарлиз Терон


НЬЮСРУ,КОМ
Vanish
Вместо такого количества невыразительных букв, лучше бы запостили столько же выразительных фотографий 10.gif
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.