Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытое письмо Кличко (ст.) от шоколадного зайца
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
Patologoanatom
Хасим Рахман
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе:

Цитата
«Уважаемый мистер Кличко (и любители бокса)!

Я пишу вам, поскольку мне кажется, что вы забыли обо мне, вашем обязательном претенденте.

Похоже, что, имея рост 188 сантиметров и вес 100 килограммов, я остаюсь самым незаметным негром в мире.

Вы бегаете от меня с 30 апреля под разными предлогами (отказались проводить бой) 18 июня и 30 июля, ссылаясь на травмы, в реальность которых я никогда полностью не верил. У вас хватает смелости вызывать другого бойца, когда вам в лицо смотрит прямая и непосредственная угроза. Однако это нормально, поскольку, прежде чем выйти на ринг против меня, вам надо бы пройти по дороге из желтого кирпича, чтобы добыть себе смелость. Я очень достойный соперник, поэтому я полагаю, что постоянное избегание всего, что связано с именем Рахмана, является очень умной тактикой.

Я знаю, что вы кандидат наук и очень умный человек. Однако трусливые приемы, которые вы используете, чтобы избежать встречи со мной, подрывают вашу репутацию чемпиона мира по боксу. Вы теряете поклонников и сеете сомнения в сердцах ваших самых преданных сторонников.

Как вы можете использовать по отношению к себе такие слова, как «отвага», «смелость» и «чемпион», если вы уже почти год бегаете от меня, как последний трус?

Боксу и его поклонникам нужен активный чемпион, готовый драться с достойными противниками. По-моему, просто смешно, что некоторые считают вас чемпионом и сильнейшим боксером, хотя вы страшитесь встречи со мной. Прекратите позорить супертяжелый вес и звание чемпиона WBC. Бокс заслуживает лучшего, чем вы ему даете. Перестаньте обманывать себя. Перестаньте обманывать болельщиков. Наконец, перестаньте обманывать меня».


rofl.gif
Большой Зеленый
Учите матчасть. 1.gif Шоколадный заяц -- это Петр Алексеевич Порошенко, наш секретарь Радуги.
otgolosok
Да ладно, БЗ. 1.gif

Главное - выучена основа основ (см. подзаголовок темы). Всюду уже грезится. forwardroll.gif
LadderLogic
Ежели бы Кличко и Рахман подвизались в реслинге заместо бокса, текст подобного письма был бы куда более красочным.

Хотя по сути было бы то же самое.
Chuck
Пусть оба одновременно сразятся с Николаем Валуевым!:-D

Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.