шо быдло, приготовилось жаловатся?
а вот вам мяч..

Правоохранители пожаловались на плохие условия размещения их подразделения, прибывшего в город для усиления на время проведения Чемпионата мира по футболу.

Двух сотрудников МВД приказано уволить в кратчайшие сроки – об этом говорится на странице «Омбудсмен полиции» «Вконтаке». Один виновен в том что снял видео, другой – в том, что выложил его в интернет. В ролике запечатлен момент раздачи сухого пайка полицейским, несущим патрульную службу на улицах города. Пакеты с едой им выгружают из грузовика в каком-то обшарпанном дворе.

Слышны негативные реплики: паек холодный, есть его негде. Группами полицейские располагаются здесь же, на бетонных плитах. Кто-то бросает пакет на землю.

Под видео – комментарий. В нем говорится, что сводный отряд разместили в заброшенном детском лагере, где нет даже водоснабжения. Также правоохранители жалуются, что их не выпускают за территорию, несмотря на то, что они — местные жители.

Как пишет паблик «Омбудсмен полиции», после скандальной видеозаписи в сводном отряде МВД назначили нового коменданта, который резко ужесточил дисциплину в подразделении.