Ему бы к логопеду походить, и будет вообще звезда. Вот товарищ не смог отменить доллар на территории РФ, метнулся собрать курортный сбор в Москве.

Цитата
Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев направил депутатский запрос в адрес Министерства здравоохранения с предложением присвоить Москве статус города-курорта. Об этом РБК сообщили в пресс-службе депутата.

«Я считаю, что нужно использовать все законодательные рычаги для ускоренного развития столицы в направлении города-курорта», — заявил он. По его словам, одним из таких рычагов является применение на практике законодательства о курортах.

Дегтярев также отметил, что «большая роль» в формировании облика города принадлежит Москве-реке, которая может стать главной природной зоной отдыха. «Я уже неоднократно говорил о ее большом ресурсном потенциале. Если Москву-реку очистить и углубить, зарыбить, оборудовать песчаные пляжи и реконструировать набережные, она станет визитной карточкой нашего города наравне с Московским Кремлем», — отметил депутат.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b0bbf689a79...5?from=newsfeed