Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Врачи спасли Кадырова
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
Patologoanatom
Врачи спасли Кадырова

Сына Рамзана наконец выписали из больницы


В течение двух месяцев “МК” следил за тем, как врачи борются за жизнь новорожденного сына вице-премьера Чечни Рамзана Кадырова. Напомним читателям, что ребенок появился на свет 8 ноября в столичном центре планирования семьи. Супругу Рамзана, Медни, едва успели довезти до клиники. А сразу после родов стало ясно, что мальчик не может самостоятельно дышать. Но врачи совершили чудо.

Новорожденного поместили в реанимацию, в специальный кувез, и подсоединили к аппарату искусственного дыхания. В клинику съехались ведущие специалисты столицы. Никаких гарантий на успешный исход медики дать не могли. А гарантии требовались — в семье, где воспитывались четверо девочек, наконец появился долгожданный наследник. Его ждали не только родители, но и вся республика.

Когда врачам стало ясно, что ребенок выживет, их больше всего стало волновать, что в силу необходимости его пришлось долго держать подключенным к аппарату искусственного дыхания. В начале декабря из роддома мальчика с мамочкой перевезли в детскую Филатовскую больницу. Почти месяц здоровьем ребенка занимался врач Александр Разумовский, тот самый, который вместе со своими коллегами разделил сиамских близнецов Зиту и Гиту. Наконец, на днях двухмесячного Ахмата выписали из больницы. Однако эскулапы не рекомендовали родителям вывозить ребенка из Москвы самолетом. Легкие малыша еще не окрепли после интенсивного лечения.

Московский Комсомолец
от 13.01.2006
Мила КАРАЛОВА.
Александр
Фильм "Внучка президента" почему-то вспомнил.
Ольга
"Президент и его внучка"
Обыватель
Цитата(Ольга @ 13.01.2006, 16:38)
Но врачи совершили чудо...
*

Еще бы они его не совершили... Жить-то всякому хочется.
Гаврила@
Да, замечательные были откровения Рамзана Кадырова на Эхе Моквы по поводу воспитания чеченских детишек... Я так понял, что если бы жена не родила ему сына - ему бы пришлось жениться на другой.
arzo
Он где-то года два назад женился на 16 летней девушки из села Майртуп через его родовое село (Кадырова), как я знаю это его второая жена. Не дай Бог, чтоб сын его не был похож на отца, а то его в чечне будут не навидит, как самого Рамазана
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.