Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кадырову вручили «черную метку»
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
arzo
То, о чем уже давно знают в Чечне, выплеснулось, наконец, и на страницы российских СМИ. Не выплеснуться не могло, потому как на этот раз разборка между алхановцами и кадыровцами закончилась уличной бойней средь бела дня, с убийствами и ранениями.



Нельзя сказать, что разборок с убийствами между алхановцами (ямадаевцами, какиевцам и пр.) и кадыровцами не было и раньше. Были, но до сих пор эти разборки как-то удавалось притушить и не доводить до общероссийской гласности.



Но то, что произошло во вторник, 25 апреля, в оккупированной чеченской столице, дезавуировать или хотя бы подретушировать не удалось.



В этот день между кадыровцами и алхановцами произошло публичное вооруженное столкновение.



Как выяснилось, Кадырова не пропустили на встречу главы Счетной палаты РФ Сергея Степашина с Алхановым. Униженный таким неуважением Кадыров потребовал сатисфакции (попросту натравил своих вооруженных бандитов на бандитов-алхановцев). Произошла перестрелка, в результате которой 2 мунафиков убиты и 3 тяжело ранены.



Источники из Чечни сообщают, что вооруженные бандиты после того, как бойня прекратилась, настоятельно рекомендовали свидетелям столкновения никому не рассказывать о нем.



Произошедшая 25 апреля в чеченской столице разборка, плохой знак для Кадырова. Говорят, что шокированное неуважительным отношением к своему боссу окружение главаря марионеток рассказывает своим родным и близким, что Кадырову вручили «черную метку».



из Кавказцентр
arzo
Факт кровавой разборки между Кадыровым и Алхановым подтверждается
Пресс-служба ЧКНС со ссылкой на свои источники подтверждает факт кровавой разборки между Кадыровым и Алхановым. По данным ЧКНС 25 апреля 2006 года в день встречи председателя счетной палаты РФ Сергея Степашина, в марионеточной административном комплексе в оккупированном Джохаре разыгралась кровавая драма. Рамзан Кадыров в этот день въехал на территорию комплекса, однако у входа в двухэтажную гостиницу, где в это время встречались Степашин и Алханов, Кадырва с сопровождавшими его лицами остановила охрана Алханова и не пропустила его. Вспыхнула ссора, мгновенно переросшая в драку. Началась стрельба, в результате которой есть раненые и убитые. По данным очевидцев, убито 2 и ранено 3 мунафиков.



Это не первый случай, когда между собой выясняют отношения Кадыров и Алханов, сообщает источник ЧКНС. Подобное уже случалось в марте месяце текущего года. Тогда при аналогичных обстоятельствах произошла драка, спровоцированная охраной двоюродного брата Кадырова-Байсултанова Одесса. Тогда эта история была замята.
arzo
Главарь Кадыров назвал бой в центре города «перепалкой двух охранников». В специальном заявлении главаря мунафков утверждается, что ничего серьезного не было и что произошедшее не имеет отношение к встречи Алханова со Степашиным.



Между тем по данным даже российских СМИ в результате «перепалки двух охранников» убито 2 и ранено 3 мунафиков. Разборка между Алхановым и Кадыровым вновь всколыхнула разговоры о том, что Алханов не намерен уступать место главного коллаборациониста Кадырову и что последнему якобы грозит опала и отстранение от дел.
misha okeanov
Цитата(arzo @ 30.04.2006, 21:13)
Главарь  Кадыров назвал бой в центре города «перепалкой двух охранников». В специальном заявлении главаря мунафков утверждается, что ничего серьезного не было и что произошедшее не имеет отношение к встречи Алханова со Степашиным.



Между тем по данным даже российских СМИ в результате «перепалки двух охранников» убито 2 и ранено 3 мунафиков. Разборка между Алхановым и Кадыровым вновь всколыхнула разговоры о том, что Алханов не намерен уступать место главного коллаборациониста Кадырову и что последнему якобы грозит опала и отстранение от дел.
*


arzo,эта тема, видимо, мало кого тут интересует...меня тоже...
Что радует, это то, что и алхановцы и кадыровцы скрывают этом факт...Значит, у них ещё осталась совесть...
Vanish
Цитата(misha okeanov @ 1.05.2006, 03:56)
Что радует, это то, что и алхановцы и кадыровцы скрывают этом факт...Значит, у них ещё осталась совесть...
*

Басаевцы с масхадовцами тоже не афишировали своих "разногласий". Можно ли это считать подтверждением наличия совести?... :thinking:
misha okeanov
Цитата(Vanish @ 1.05.2006, 03:06)
Басаевцы с масхадовцами тоже не афишировали своих "разногласий". Можно ли это считать подтверждением наличия совести?...  :thinking:
*


Я надеюсь на лучшее....Наверняка не могу знать(про совесть алханокадыровцев)...не был ни разу в Республике Чечня....
Юра
Цитата
Би-би-си позавчера:

Кадыров объявил о роспуске службы безопасности Чечни

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров объявил о роспуске находившейся под его началом республиканской службы безопасности и антитеррористического центра.
По словам главы чеченского правительства, "кадыровцев", больше не существует: "Этих структур уже не существует, и те, кто называет себя "кадыровцами", являются самозванцами и требуют наказания в соответствии с законом", - сказал он.

Кадыров сообщил, что из бойцов распущенных подразделений будут созданы два батальона внутренних войск - "Север" и "Юг".
arzo
интересны что будут они называется АТЦ, ВОСТОК,ЗАПАД, ЮГ ... но преступники есть претупники. Он взял на работу всех рецедивистов и нормальных. А из нормальные не могут уйти с работы, тогда тьюрма на пыток в селени кадырова!
Kamen
Как говаривал на староэхе добрый Филин, всю Чечню - ипритом по колено. ИМХО, он был абсолютно прав. А кто там из них правее, один хрен. Гурии в раю разберутся, кого ублажать.
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.