Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Софи Лорен. Особенности национального вкуса.
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
Patologoanatom
Британцы выбрали самую красивую женщину в мире
--------------------------------------------------------------------------------
14.08 17:54 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Читатели онлайновой версии британской газеты Daily Mail назвали Софи Лорен самой красивой женщиной в мире. 71-летняя итальянская актриса перегнала таких голливудских красавиц, как Камерон Диаз и Катрин Зета-Джонс.

Софи Лорен говорит, что ее фигура и цвет лица сохранились благодаря "любви к жизни, спагетти, и ваннам из оливкового масла первого отжима". Актриса также говорит, что не согласилась сделать пластическую операцию на нос на раннем этапе своей карьеры в кино.

Ее статус как одного из всемирных сексуальных символов не меняется с годами. Одним из свидетельств ее неувядающей красоты - появление фотографии актрисы в календаре Pirelli вместе с Пенелопой Круз и звездой последнего римейка "Кинк-Конга", Наоми Уоттс.

Даже Архиепископ Генуи однажды пошутил что, хотя Ватикан выступает против клонирования людей, "исключение могло бы быть сделано для Софи Лорен".

Второе место занимает седовласый Джордж Клуни, за ним следует 20-летняя шотландская оперная певица Шарлотта Черч, выпустившая диск церковных гимнов.

На четвертом месте - актриса Катрин Зета Джонс, далее следуют Джони Депп, Кейт Уинслет, Гвинет Пэлтроу. На восьмом месте оказался актер и обладатель спортивной фигуры Джек Блэк. Девятое и десятое место занимают Камерон Диаз и британская телеведущая Гейл Портер.
otgolosok
Было: *.

Ю.Рытхэу - видный чукотский писатель.
otgolosok
Хм... Я слышал, конечно, о том, что мастит - распространённая болезнь, но чтобы настолько... eek.gif
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.