Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Валентина Матвиенко в эфире Питерского "Эха"
Форум ТВС > Эхо Москвы > Эхо в регионах > Эхо Москвы в Санкт-Петербурге
Валерa

Звук ЗДЕСЬ

Очень надеюсь, что там же будет и распечатка.
Гонория Глоссоп
послушала


Пока ещё не Михаил Соколов (Свобода) но интервью девушка берёт лучше, чем московские.

Валерa
Спасибо)
Fransuzspb
Мотвиенко нужно заниматься своим сынком наркоманом а потом уже городом таким как мой Питер управлять
Слесарь
Цитата
"То, что сегодня произошло в городе, это провокационные действия, и ведь приехали организовывать этот митинг "гастролеры" из Москвы, прибыло два вагона - около 120 человек - экстремистски настроенных молодежных группировок. Скажите, кого не устраивает, что город стабильно развивается", - сказала В.Матвиенко, выступая на форуме сторонников партии "Единая Россия" в субботу.

По ее словам, власти города предлагали организаторам марша провести митинг в местах безопасных и удобных для подобных мероприятий. "Hам же сказали нет. Сказали: мы пойдем по Hевскому, мы перекроем проспект", - добавила губернатор.

"Скажите, должна быть власть в городе? Власть обязана не допускать беспорядков и погромов на улицах. Hаш город всегда был городом с твердыми демократическими традициями. Для руководства Петербурга важно предоставлять возможность всем высказывать критику в адрес властей, но только в цивилизованной форме", - сказала В.Матвиенко.
Слесарь
А ЭТО просто возмутительно!

Цитата
03/03/2007 20:12

По данным пресс-службы ГУВД, в «Марше несогласных» приняли участие около 800 человек, из них 100 были задержаны. Организатором марша, по официальным данным, выступил депутат ЗакСа Сергей Гуляев.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУВД Петербурга и области, сегодня около полудня на площади перед БКЗ «Октябрьский» группа граждан в количестве около 200 человек пыталась провести митинг в рамках акции «Марш несогласных». Участникам марша, которые были блокированы сотрудниками милиции, было предложено провести митинг у Финляндского вокзала. Несмотря на увещевания, участники акции по тротуару двинулись в сторону площади Восстания, где к ним, как сообщают в пресс-службе, используя тактику флэш-моб, со стороны Московского вокзала присоединилось еще около 200 человек.

Далее участники шествия по тротуарам Невского проспекта двинулись в сторону Гостиного двора, затем вышли на проезжую часть, перекрыв автомобильное движение. Участники марша были снова блокированы сотрудниками милиции в районе Думской улицы, где провели стихийный митинг, затем сотрудниками правопорядка были вновь вытеснены на тротуары, после чего, в 14-30 автомобильное движение по Невскому проспекту было возобновлено, а митингующие разошлись.

Всего в акции, по официальным данным, принимало участие около 800 человек, из которых порядка 150 – активные члены различных радикальных организаций, около 300 – случайные прохожие. Отдельные манифестанты использовали фальшвееры, были вооружены палками. За нарушение общественного порядка было задержано около 100 человек.
Организатором марша, как говорится в пресс-релизе, выступил депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Сергей Гуляев. Благодаря решительным действия сотрудников милиции контроль над ситуацией был сохранен, массовые беспорядки не допущены, граждане, не принимающие участие в марше, не пострадали.
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.