Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как Россия провела Моссад, ЦРУ и др.спецслужбы мира.
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
Ostap Bender
http://www.echo.msk.ru/news/618712-echo.html

Цитата
Госдепартамент США ничего не знает о том, что на Arctic Sea якобы могли находиться ракеты для комплекса С-300?, Как Россия провела все разведки Мира.
Как заявил официальный представитель внешне-политического ведомства Йан Келли, "конечно, есть сообщения СМИ с предположениями о том, что было на судне, но я не могу сказать ничего определённого о характере груза".
Ранее МИД России и Следственный комитет заявили, что на борту Arctic Sea после его освобождения российскими военными никакого постороннего груза не было.


И где ракеты? Кто их видел? Почему в западных СМИ нет истерии по поводу перевозки ракет? Ответ один. Их там не было. Поздравляю Российские спецорганы с удачно проведённой операцией прикрытия. А ракеты уже там где надо, России. И где Моссад, ЦРУ и др. разведки мира? Сели в лужу. И молчат. Что бы не афишировать свой провал? Учимся, однако!
Ostap Bender
А может ракеты на Кубе?
Привет США.
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.